Страница 166 из 373 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3724
    Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

А зачем изначально социальную игру превращать в соло-фармилку?

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    чем меньше социализируешься в этой игре, тем больше бабок имеешь

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Хрен знает, мб потому, что в пати фармить готовы только твины?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А ты одни и те же комментарии на форуме и вконтакте не пишешь
    Зато я в игре пишу. А я из тех людей, чей ник типа "василек1999" ибо зовут в реале Васей
    Ну да ладно
    Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Если взять именно категорию интовиков в ПВ и билд под ПВЕ (~200па), то пристом на мой взгляд удобнее всего проходить те же 4-1. За счет обманок, 2-3ЧИ по кД (красные руны в смерче и МОС) и эффекта накопительного хила.
    Фул коном (120па), смогла соло ушатать финал за 3 крутки, под печати твина, шипы и мистобаф (стандартный набор твиновода).
    Мисты и друиды:
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Четыре
    С руной на парал один, но дамаг порезанный
    Поправьте, но по моему каждое комбо дает по ~50% базы
    Затем что фармить в пати на условном сервере без твинов с регой по паспорту на одну шмотку одному челу примерно..три месяца
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мисты и друиды:
    Да я не пыталась оспорить наших дендроДДшек, они реально профитнее во многих аспектах и также соло ходят многие. Просто пристом это тоже можно делать, главное потратить время, запариться с окнами и научиться

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Поправьте, но по моему каждое комбо дает по ~50% базы
    На красной руне? Нет.

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Мисты и друиды:
    Да я не пыталась оспорить наших дендроДДшек, они реально профитнее во многих аспектах и также соло ходят многие. Просто пристом это тоже можно делать, главное потратить время, запариться с окнами и научиться
    Офигеть как многие прямо. Без окон на Арктуре из друидов, по-моему, только Аззи 4-1 фармит.
    Из мистов ни одного не знаю.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 14.11.2022 в 21:07.

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Чтобы была имба уверенкой надо,чтобы агр не проходил и бобошки.А пока выходит чуть хуже танка,учитывая урон танка и вара.Так что,по поводу имбовости к танку больше вопросов,чем к вару.Особенно,учитывая их выживаемость по сравнению с варами-так что ничего имбового тут нет для варов,пока.То,что уберут порезку-это по мне справедливо.Вас же устраивает птп синов склееных с алмазкой и никто не пишет,что это лайт класс с выживаемостью танка.А тут начинаете-"вар,сразу,саппорт,вам много дали".Будете кайтить,также,как раньше и переагривать.Тем более,от вара проще откайтить,чем от сина.Друиды,макаки,танки также будут переагривать и мешаться,помимо внесения урона.Ничего особо имбового не случилось у варов.А всего-то начали чинить скилы и делать их адекватнее.Кара это вообще отдельный разговор((Антистан за 3 чи и лишь с серебром есть смысл для рандом стана.Скил недоработан.Все хотят имбовости и прочего,но вары хотят просто играть умениями,которые работают.И работают по реалиям 2022 года,а не прошлого десятилетия.Про урон на скилах,тоже,отдельный разговор.Приводить 1 умение везде в пример:рубинку в ударной это круто,конечно,но остальные скилы-то,тоже,имеются и урон там весьма отличается от прибавок других классов,особенно с рунами.Рубинку не везде запихнешь,иначе без чи на бросок контроля можно остаться,особенно,во время масс пвп.В общем,надеюсь китайцы начнут приводить умения вара в порядок и 4 ветки оружия будут полностью юзабельны по урону,а не по огрызку скила с каждой ветки.А,теперь,хейтите!
    соглашусь1!!
    Вары не заслужили к себе такого мерзкого отношения, пора их апать как следует.
    Надеюсь китайцы возьмутся за вара на долго и доведут все скиллы до актуальности.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Офигеть как многие прямо. Без окон на Арктуре из друидов, по-моему, только Аззи 4-1 фармит.
    Ну так люди играют на старых серваках, не прыгая по новым, годами наращивая опыт, твинов и шмот. Отсюда и пропорция, кто где и сколько фармит.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На красной руне? Нет.
    А, соре. Чет всегда казалось что там в сумме типа 6*база с руны + 0.5
    А зачем фармить без окон если можно фармить с окнами?
    Я когда-то, когда ввели башню будды, сином с 5к планки и 5к хп попробовал пройти без бафов. Ну, только те что падают по мере прохождения. Это было долго, нудно, но прошел. НО зачем?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Я когда-то, когда ввели башню будды, сином с 5к планки и 5к хп попробовал пройти без бафов. Ну, только те что падают по мере прохождения. Это было долго, нудно, но прошел. НО зачем?
    Охренеть просто, ты, наверное, единственным был.
    Никто без бафов её пройти не мог, на все 108 этажей когда ввели, никаким классом.
    Только фармя бафы на первых этажах, но это для тех, кто очень хорошо умеет контролировать рвотный рефлекс.

Страница 166 из 373 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права