секрет духа можно юзать по откату, спасительную нет, в итоге твой лук улетит с 1 песчанки, хотя можно сделать проще, ударить не землей а водой, у которой урон меньше всего на 1200 (точнее нету бонуса как в песчанки) в пвп это будет 100 едениц
Я выложил скрин сколько мне бьют веткой метала при +9 пушке у лучника(10-15к урон у лучника, если верить сержу(ололо) то это всего лиш на 15-20% меньше чем у +12 к примеру), я там в дуэльке ничего не жрал не умер со всех 3 молний
если останусь фулинтом вот примерно такая кукла будет, на селфе 9.2к мдефа от метала еси че
http://pwonline.ru/forums/fredirect....117d5da327dd6d
а ты еще забыл, это же надо чтобы прошел крит скорбящего, чтобы я ничего не юзанул не ?а магу то надо аж ударить 1 раз
чтобы не улететь без отката перед станом (или во время его каста) юзаеш пельмень или 100ю банку, тот урон что нанес стан или раскол регениться почти сразу, и следующий удар идет по фул хп
Били меня молниями, че толку, если пвп в воздухе когда лучник кастует стан падаю с полета в этот же момент(заметить очень трудно ибо ты висиш в той же точке в стане), в итоге ветка метала режеться, если на земле юзаю баф на +1000% мдефа, а потом ловлю на соски, если дела плохи ( к примеру пол хп на меня вешаеться секрет духа и вижу лучника кастующего прицел или ченить с метала, юзаю защиту от огня и воды, тех 10 секунд что она дает вполне хватает чтобы пережить и убить потом)
Это у вас маги такие умные что если ты включаеш перья или парящий они дальше продолжают тебя бить, интересно что же мешает отпрыгнуть и помотать круги пока это все дело не упадет а потом убить спокойно ?
пс:а дебаф то может прилетить сразу же перед нюком если это мать и дитя. ты и не заметиш
Примеры чего ? ) ненадо ляля, нормальные у нас лучники, просто у нас есть еще и хорошие маги(ты кстати говорил что у вражеских гильдиях всего 3 хороших мага поэтому пофигу, у нас с этим другая ситуация)
пс:и кстати если интересует я тоже играю иногда лучником (в принципе у меня есть доступ к любому одетому персу 100+ кроме креведок) захожу за них играюсь, нубомагов вашими тактиками тоже выношу, их шаги в принципе предсказуемы, а когда ты незнаеш в какой момент тебе к примеру мать и дитя прилетит другой разговор, или будеш юзать джина или аптеку на каждый каст огня у мага ? )
псы:насчет готовности к бою, вот какраз тебе или народу с других серверов стоит об этом молчать, смотрел я ваши пвп видео, там половина народа незнает что такое хирки, у нас с топ кланов на замесах 90% народа с сосками химией и прочим ходят![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 2382
Тема: Лукарь vs Маг
-
15.11.2010 18:31 #1651
Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 18:40.
-
15.11.2010 18:48 #1652
накока ндао быть жирным чтобы не улетать с песчанки и воды вот вопрос, а на огонь выставить иммун джинна.
На огонь же самый сильный дебафф идет?
P.S. про это бегание... бегать хорошо, тока лук убежит чтобы откатился парящий... и что будет? паритет по бегу?...Ну када выходные то?!!...
-
15.11.2010 18:49 #1653
Да но я повторяю, ты же незнаеш в какой момент прилетит тебе мать и дитя (ибо даже если успееш тыкнуть имунн, то урон пройдет, уже было много случаев у мну где народ под имунном дох), или ты будеш юзать имунн на каждый огненный нюк ? )
будет у лука каждый раз - 1 чи, далеко убегать ненадо, главное не стоять на растоянии удара )
-
15.11.2010 18:51 #1654...Ну када выходные то?!!...
-
15.11.2010 18:53 #1655
есть (10 символов) но какбы про огонь выше писал уже )
только ты не учитываеш что каждый раз у лучника будет минусоваться 1 чи, в итоге он без чи итак будет, даже если светлый
-
15.11.2010 18:55 #1656
ну сколько там 7 попыток при 100-м скилле и фуллчи) нудятина на самом деле)
Все эти солопвп нудятина. просто если один не хочет сдохнуть будет отбегать, и будет нудятина)
Что урон сразу от матери и дитя приходит? или умираешь в итоге с каста после неё?
Если после то это полный аналог пристовского слип + ярость небес, стоишь куришь смотришь как он тыркается, а как каст пошел иммунку на джинне кликнул...Ну када выходные то?!!...
-
15.11.2010 18:56 #1657
ну попыток 7 будет, 3 мин всего
пс:кстати еще старый добрый вариант не отбегать, а подпрыгнуть к луку
-
15.11.2010 19:00 #1658
ну я только на нупах делаю так что они могут видеть что на них дебаф, или если я знаю что враг заюзал джина (кинул секрет духа или перед этим уже была сфера) то делаю дебаф + мать и дитя в один момент сразу же слип и огненный нюк
Какбы у пристов нет такого дебафа о_0 ну например идет пвп, маг кастует клеймо, под конец его каста кидает мать и дитя, все происходит где то за пол секунды, тебе прилетает урон уже по дебафу, в 80% случаев у меня даже если враг успевал юзануть имунн проходил урон, 20% лаги
-
15.11.2010 19:03 #1659
1-нупь...10лвл бури 62 энергии кушает откат 1сек, держится 9сек
2-нупь ... у тя дамаг расчитан из расчёта +60% к дамагу, 1200к это с дэбафами 1920, по порезке 40% это 300урона...вполне себе солидно если есть притензия на убийство в нюк
3-нупь.. там был дамаг 1.9к, 3.8к крит, с секретом 4.5к крит, мало? лук бил без сосок пулями +3?
4-нупь... по твоим же словам 1-2% погоды несделаю
5-нупь... 1 раз ударить по фуллаги луку на селфах который также ничо незаюзал, мож у вас 6к хп у лука это много, у нас обычно под 7к+ у пвпшных топлуков, и без бафа фих их найдёшь, улетят с нюка даже ничо неюзая? сомневаюсь, маг у тя всегда чо та юзает, лук стоит как овца ожидая дамага....нупосерв
6-тож нупь....у лука 40% критрейта, и во время стана соску кушать никак, как и во время ссылки и заморозки)
7-говорюже нуполуки у вас в основном....какого они с полёта не падают? ты там с фуллзащитой юзаешь скилы, а луки про них начисто забыли) Ещё и в защиту бьют, вместо того чтоб откайтить и начать пвп сначала, или свою включать
8- нупь.....ты всегда убегаешь от боя пока противник под защитой, и возвращаешься когда она упала? дык это для тя трупвп когда бегаете друг от друга потом в писе чи набиваете? или кайтить пока противник всё что мона невыюзает?
9- если кастуется огонь заюзать имунку на джине никак?)
10- нуполуки у вас......дэбаф -песчанка и трупь
11-Если у тя мегапрямые руки и супер пинг то ничего удивительного что ты пвешных нупов нагибаешь кем угодно, кто виноват что пвп луков у вас меньше чем магов? Это не недостаток класса, а отсутствие рук у управляющего чара
12- думаешь маг за бой успеет скастовать больше пары скилов? если он 3-4 каста проводит то лук нуп, пвп обычно заканчивается куда раньше, это не бой тигров когда можно поставить автоатаку, пойти покурить вернутся глянуть скока хиры скатали и продолжить, бой 2-х дд на сэлфах это часто меньше 10сек + время аптеки/имунокПоследний раз редактировалось ving_demon; 15.11.2010 в 19:07.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
15.11.2010 19:07 #1660