+ Ответить в теме
Страница 166 из 623 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Вот ещё один пример "гибкости" руководства судей,из за которой я своё время ушёл.Там недомолвка,там недосказ и получается совсем другая история.Вжик что же ты не скажешь что и судьи всегда были на противоположной стороне.Вижу лицемерие действительно свойство твоей натуры,я рад что мы больше не друзья.И если хотите бить Амара идите на антарес,Амар уже 3 недели на проц только на гвг приходит)
    А Мелокут хочется сказать-вот это и есть предательство,перейти в вар клан,какими бы оправданиями это не сопровождалось.
    Жду новых порций помоев,только я отвечать не буду........
    ГМ Дамнеды в свое время нам подарили. Изначально Мгле и нам обещали по городу. А потом, правда, забрали, руководствуясь непонятно чем - я еще Амару в вентре говорил, что многие посчитали это плевком в лицо. Вартас после этого требовал расторжения союза... Обвиняешь в лицемерии? А что, я где-то писал обратное? Или, по-твоему, это я виноват, что не все владеют полнотой информации касательно истории наших отношений?
    Следи за своей натурой, Вингс. Ты стал одним из самых активных говнометов на форуме... Для клана ты перестал что-либо делать очень давно, намного раньше, чем ушел... "Мне не помогают, я тоже не буду"... Для меня это равно "Все бараны, я - баран"... Хотя помощи просил ток в КЧ, а я всегда говорил, что КЧ - флудилка... И воевать мы будем не ток против Амара. Он свое лицо показал, а вы пошли за ним, хотя далеко не все чем-то клану были обязаны, далеко не всех одевали и точили, помогали... Просто многим понравилось получить статус члена топ-клана нахаляву
    Последний раз редактировалось imprecatio; 24.04.2010 в 16:20.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Просто многим понравилось получить статус члена топ-клана нахаляву
    эм...ты понял что сказал глупость?радуются статусу члена топ-клана дети 12-13 лет..это игра всего навсего...бред вобщем....
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника missnejnost житель Идеального Мира Аватар для missnejnost

Судя по какахометанию, тут старше и не играют :р Главное - уважение к человеку, кем бы он нибыл, а этого тут со стороны некоторых - ноль.
    Станут Судьи "третьим Салом", или Альянсовцы приживутся и станут одними из Судей... Какое кому нафиг из вас дело ? Или это беспокойство за судьбу Проциона? х))

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от missnejnost Посмотреть сообщение
    Судя по какахометанию, тут старше и не играют :р Главное - уважение к человеку, кем бы он нибыл, а этого тут со стороны некоторых - ноль.
    Станут Судьи "третьим Салом", или Альянсовцы приживутся и станут одними из Судей... Какое кому нафиг из вас дело ? Или это беспокойство за судьбу Проциона? х))
    Главное чтоб судьи взяли хехе и клинтана, и чтоб эти субъекты были все время в онлайне у них в клане... Тогда за судьбу проциона я буду спокойна =)))

У наставника isolated житель Идеального Мира

Да Дамнеды взяли ГМ обратно но это была последняя терра перед роспуском клана не так ли?

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Да Дамнеды взяли ГМ обратно но это была последняя терра перед роспуском клана не так ли?
    Не так, последняя, перед роспуском клана, была взята терра№1

Последний раз редактировалось koshechka26; 25.04.2010 в 01:05.

У наставника warhammer2311 житель Идеального Мира

Мне больше всего нравится люди, который вообще не дуют кое-куда, что происходило и почему у нас конфликт, но 5 копеек вставят: будь-то обливание нас или противника... бред-бред и еще раз бред. Детям нечем занятся? Идите почитаете или ныряйте головой в навоз, только сюда не лейте его. Вот список авторов: Катаев, Ильф и Петров, Бабель, Гоголь ; так случилось нравится поэзия? Тютчев и т.д. Надеюсь, тут безграмотных портфеле-носцев больше не найти.
    А теперь по делу. Не буду заходить с 10 дороги, мое мнение такое: вам некого лупить, скучно и неинтересно ... Это все понятно, так сделайте себя "какашками", сказав что вы предатели(чтоб еще больше страсти было на сервере), а то только грязи добавилось, а веселых драк -0. Сыграйте роль "беспредельщика" и "негодяя"... Вот вам мой совет "высокомерные".
    Жду благоразумного ответа, без очередного поливания. Желательно кто-то с значимых людей в клане.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от warhammer2311 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится люди, который вообще не дуют кое-куда, что происходило и почему у нас конфликт, но 5 копеек вставят: будь-то обливание нас или противника... бред-бред и еще раз бред. Детям нечем занятся? Идите почитаете или ныряйте головой в навоз, только сюда не лейте его. Вот список авторов: Катаев, Ильф и Петров, Бабель, Гоголь ; так случилось нравится поэзия? Тютчев и т.д. Надеюсь, тут безграмотных портфеле-носцев больше не найти.
    А теперь по делу. Не буду заходить с 10 дороги, мое мнение такое: вам некого лупить, скучно и неинтересно ... Это все понятно, так сделайте себя "какашками", сказав что вы предатели(чтоб еще больше страсти было на сервере), а то только грязи добавилось, а веселых драк -0. Сыграйте роль "беспредельщика" и "негодяя"... Вот вам мой совет "высокомерные".
    Жду благоразумного ответа, без очередного поливания. Желательно кто-то с значимых людей в клане.
    Был бы благоразумный вопрос... А то по-моему очередное нытье..."вам некого больше бить, вы принялись за нас"... "мы не объявляли мир альянсу-все происки завистников", ""мы не асистили альянсу во фри пвп зонах-это все мэйл и его фотошоп", "мы не объявляли новые фри-пвп зоны и не нападали там на вас, зная что у вас там фри пвп нет, это все инопланетяне"....>_<

У наставника isolated житель Идеального Мира

Ладно с тем что это была последняя терра извиняюсь память подводит.
    А вар между кланами назревал давно и повод его развязать дал Вжик. А где предательство я не вижу, оба клана выполняли свою роль в союзе. Со временем надобность в этом союзе отпала.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от warhammer2311 Посмотреть сообщение
    Подпись поставь, чтобы значимые люди к тебе как к человеку отнеслись.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 623 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права