ГМ Дамнеды в свое время нам подарили. Изначально Мгле и нам обещали по городу. А потом, правда, забрали, руководствуясь непонятно чем - я еще Амару в вентре говорил, что многие посчитали это плевком в лицо. Вартас после этого требовал расторжения союза... Обвиняешь в лицемерии? А что, я где-то писал обратное? Или, по-твоему, это я виноват, что не все владеют полнотой информации касательно истории наших отношений?
Следи за своей натурой, Вингс. Ты стал одним из самых активных говнометов на форуме... Для клана ты перестал что-либо делать очень давно, намного раньше, чем ушел... "Мне не помогают, я тоже не буду"... Для меня это равно "Все бараны, я - баран"... Хотя помощи просил ток в КЧ, а я всегда говорил, что КЧ - флудилка... И воевать мы будем не ток против Амара. Он свое лицо показал, а вы пошли за ним, хотя далеко не все чем-то клану были обязаны, далеко не всех одевали и точили, помогали... Просто многим понравилось получить статус члена топ-клана нахаляву
+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 6222
Тема: клан Judges
-
24.04.2010 16:16 #1651
Последний раз редактировалось imprecatio; 24.04.2010 в 16:20.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
24.04.2010 19:21 #1652Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
24.04.2010 21:12 #1653
Судя по какахометанию, тут старше и не играют :р Главное - уважение к человеку, кем бы он нибыл, а этого тут со стороны некоторых - ноль.
Станут Судьи "третьим Салом", или Альянсовцы приживутся и станут одними из Судей... Какое кому нафиг из вас дело ? Или это беспокойство за судьбу Проциона? х))
-
24.04.2010 21:13 #1654
-
25.04.2010 00:39 #1655
Да Дамнеды взяли ГМ обратно но это была последняя терра перед роспуском клана не так ли?
-
25.04.2010 00:58 #1656
-
25.04.2010 01:55 #1657
Мне больше всего нравится люди, который вообще не дуют кое-куда, что происходило и почему у нас конфликт, но 5 копеек вставят: будь-то обливание нас или противника... бред-бред и еще раз бред. Детям нечем занятся? Идите почитаете или ныряйте головой в навоз, только сюда не лейте его. Вот список авторов: Катаев, Ильф и Петров, Бабель, Гоголь ; так случилось нравится поэзия? Тютчев и т.д. Надеюсь, тут безграмотных портфеле-носцев больше не найти.
А теперь по делу. Не буду заходить с 10 дороги, мое мнение такое: вам некого лупить, скучно и неинтересно ... Это все понятно, так сделайте себя "какашками", сказав что вы предатели(чтоб еще больше страсти было на сервере), а то только грязи добавилось, а веселых драк -0. Сыграйте роль "беспредельщика" и "негодяя"... Вот вам мой совет "высокомерные".
Жду благоразумного ответа, без очередного поливания. Желательно кто-то с значимых людей в клане.
-
25.04.2010 03:29 #1658
Был бы благоразумный вопрос... А то по-моему очередное нытье..."вам некого больше бить, вы принялись за нас"... "мы не объявляли мир альянсу-все происки завистников", ""мы не асистили альянсу во фри пвп зонах-это все мэйл и его фотошоп", "мы не объявляли новые фри-пвп зоны и не нападали там на вас, зная что у вас там фри пвп нет, это все инопланетяне"....>_<
-
25.04.2010 10:22 #1659
Ладно с тем что это была последняя терра извиняюсь память подводит.
А вар между кланами назревал давно и повод его развязать дал Вжик. А где предательство я не вижу, оба клана выполняли свою роль в союзе. Со временем надобность в этом союзе отпала.
-
25.04.2010 14:24 #1660