Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 166 из 266 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2652
    Banned Aristotle житель Идеального Мира

Я за топоры)))они кул)))XDD.

Banned dynan житель Идеального Мира

Эх вы... не понимаете всю прелесь клинка))

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от vedma1607 Посмотреть сообщение
    Z девушка и смечами с мечом смотрюсь клёво но это не главное.У них дамаг норма чем у кастетов.Чтобы носить мечи нуна ловкость качать.А ловкость это уклонение,(то есть от ударов),а соответственно проворство.Так что я люблю в дуэльках или даже просто при пк обставлять топоров со своим и хорошим дамагом но увы они не поворотливы.Танки против простив варов....
    не мог найти сообщение к обсуждению...XD выбрал ето....как выше упоминалось таблетка на меткасть рулит,ва втарых,дамаг у топорщегов повыше будет))),а меткасть +дамаг более высокий так ваще плоха XD (не судите строга,я ща ниаДеквать XD)

Любопытный Cwaser житель Идеального Мира Аватар для Cwaser

Копейко

У наставника AkroRed житель Идеального Мира

ВАЩЕ КАЧАЙ ЛУКАРЯ !!!!
    ЛУКАРЬ трумеганагибательдетектед !!!!!!!!!!!!!!!! (10 маленьких лукарей трумеганагибателейдетектедов) !!!
    WB \ 91+ \ Antares

У наставника Achimenes житель Идеального Мира

Меч всегда служил человечеству как главное оружие всех времен и народов, меч олицетворение красоты, силы, и мужества. Именно с мечем сражались все великие полководцы мира, и были выиграны сотни сражений. Помните это и ваш верный друг меч никогда вас не подведет. Нет ни чего красивее боя на мечах.
    Я лично по этому принципу всегда выберу меч, и не важно что по повреждению он хуже топора. По точности и криту можно обойти большинство топоров. Меч всегда бьет точно в цель, а топор дает осечки, и эти осечки топора дают мечу огромный шанс догнать и обойти по урону.

Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

я лично за топорщика так как сам танком играю!топоры всех аглут и согнут!

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от festboy Посмотреть сообщение
    я лично за топорщика так как сам танком играю!топоры всех аглут и согнут!
    по русски умеешь писать?Оо
    а так я на своем 60+лвл гну топорщеков,ну ето не важно,мож они криворукие были или что там.....
    вот бесят люди которые говорят чтото лишбы сказать" лично за топорщика так как сам танком играю!топоры всех аглут и согнут"-нету доказательств,скринов и т..д.,и еще незабывай ИМХО прибавлять\
    No Coments
    AA+820012;BB+199251

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Лично я не вижу смысла создавать подобные опросы, так как стиль игры у каждого класса разный, как и разные цели и преимущества. Одному может понравится а второму нет.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла создавать подобные опросы, так как стиль игры у каждого класса разный, как и разные цели и преимущества. Одному может понравится а второму нет.
    Т_Т а мну было так,я качал своего вара как копейщика до 29лвл потом начал качать его как топорщика,скиллы выучил и т.д,потом переделал его в кастет....потом из кастета в ме4ника а вот из ме4ника решил уже делать топоро-копейщика,канешно духа уже нет на скиллы,денег тоже нет.т.к. ушли на скиллы,кастета,ме4ника.....
    но я не особо волнуюся т.к. это помагает быть непредсказуемым,там например видят враги меня(топорщека)думают что касой,а я раз меняю на ме4 и все
    AA+820012;BB+199251

Страница 166 из 266 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права