+ Ответить в теме
Страница 166 из 458 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Попытка намбер ту) если и там никак( то это Паш заговор какой то.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Прикольный у вас тут расклад). Как вижу на сервере теперь не только воюют на локах и ТВ, но и в полном обьеме ведется информационная война в сфере компьютерных технологий, шантаж и вымогательство. Надо ж как весело. Предлагаю автору принимать заказы на бан врагов... придумать тарифы, сезонные скидки и прочие прелести. В свете последних событий предстоящие ТВ могут быть очень интересны).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Да нет) все будет веселее. Про реальную возможность как банить всем все рассказали. Слил нупика. Он вылез на форум нашел писульку от тебя и все) Утром ты проснулся в бане.
    Так что теперь или форум вымрет, либо разрабы с этим что то делать начнут.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

да емае галку убрать на логин сервере и проблема решена))) будет ли это делать нивал без приказа наших восточных друзей это уже другой вопрос)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Но смелость шантажиста всяко достойна уважения, согласитесь. Ну ладно там побанить всякую школоту... но ведь так можно нарваться и на серьезные проблемы от суровых ребят, которые могут заставить собирать выбитые зубы сломанными руками, подзадоривая горячим паяльником в заднем проходе. Преценденты то были. Вспоминаю свой первый проект Дозоры. Одному товарищу резвившемуся таким макаром с аккаунтами пришла домой посылочка от родного дяди, которая в лучших традициях при вскрытии взорвалась. Жив остался.. но со зрением и половиной пальцев пришлось распрощаться. Так что совет шантажисту - осторожнее с выбором жертвы).

ЗЫ. А чу за Терра? Можно попросить ссылочку в ЛС?)
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 30.10.2009 в 11:41.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от solokilling Посмотреть сообщение
    я бы пошел и слил.но я сам забанен,навсегда забанен.и сириус в покое не оставлю.

кстати не такой я и урод) помниш нашу консту Siriona Зайчик и тд )эх настольния) я просто злой
    а я знаю кто ты)). ты Киро)))
    Он записывает ваши имена в тетрадь смерти!!!

P.S. на самом деле я вспомнил этого вара).
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

я тоже знаю кто это=) его вспоминать то особо и не надо=) он сам о себе дает постоянно знать) повторюсь наверно но "земля квадратная" и как писал томкат_25 у всех свои методы=) все всем удачки еще раз))) не будет к вечеру анбана от нивала значит жены перс тоже пойдет на удаление и следовательно пв офф...
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    я тоже знаю кто это=) его вспоминать то особо и не надо=) он сам о себе дает постоянно знать) повторюсь наверно но "земля квадратная" и как писал томкат_25 у всех свои методы=) все всем удачки еще раз))) не будет к вечеру анбана от нивала значит жены перс тоже пойдет на удаление и следовательно пв офф...
    Паша, вот только торопиться не надо. Из-за какогото, какой то чудачины.
    Кстати ждем в збт в нашем дружном коллективе. Много знакомых людей там найдешь. Ссылку на сайт надо в лс?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

тааа не торопитесь вы, либо все отседа свалим со скандалом, либо залепят дырку быстро и без эксессов))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned baik7 житель Идеального Мира

ээ Пах, ты хорош, заходь в вентру вечерком лучше)

+ Ответить в теме
Страница 166 из 458 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права