Сообщение от ChipalinKO с точным наведением на цель + инструкция по эксплуатции:rtfm: у меня такого нетю((( у вас масяка моя шладкаяизменяет мине с кем попало)))он у вас там всех уже наверное переползал
Золотко (ТОП ван лав)
Сообщение от nykanyka8199 у меня такого нетю((( у вас масяка моя шладкаяизменяет мине с кем попало)))он у вас там всех уже наверное переползал он честный семьянин
Сообщение от ChipalinKO он честный семьянин чаво чаво? и хто жена?
Сообщение от ChipalinKO что вы все из мну террориста делаете? Чип террорист
я счастлива
Сообщение от Nimroel Чип террорист фаа у тя медведи я вно бамбук не ели а курили))))
Сообщение от nykanyka8199 фаа у тя медведи я вно бамбук не ели а курили)))) еще и нюхали кстати
Сообщение от nykanyka8199 чаво чаво? и хто жена? Он издевается над тобой, вчера Масика видел, нет так надписи о брачных узах над головой
Сообщение от Corb Он издевается над тобой, вчера Масика видел, нет так надписи о брачных узах над головой ты вот настоящий друг))))))))))а они какаськи)
Сообщение от nykanyka8199 ты вот настоящий друг))))))))))а они какаськи) Ага, я такой
Сообщение от Corb Ага, я такой стопицот тибе няшек ф кармашек слушай я смарю ани и без миня в топе деми там справляюцо) нерискну туда заходить, у мя стекла в противогазе потеют)))
Последний раз редактировалось nykanyka8199; 02.02.2010 в 16:16.
Правила форума