Страница 166 из 325 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3241
    Любопытный inneed4 житель Идеального Мира Аватар для inneed4

спс ща почитаю

неа немогу отправит там какойто диксет над (
    Последний раз редактировалось sheath; 16.09.2010 в 19:10. Причина: дабл

У наставника aress101 житель Идеального Мира

Администрация прошу подсказать. Если ошибка со стороны тех.поддержки и из-за этого я уже 5 дней не могу разблокироваться кто будет за это отвечать? Я указал их ошибку теперь надо опять 3-4 дня ждать, если учесть что завтра пятница потом выходные то придется ждать 5-7 дней.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от aress101 Посмотреть сообщение
    Администрация прошу подсказать. Если ошибка со стороны тех.поддержки и из-за этого я уже 5 дней не могу разблокироваться кто будет за это отвечать? Я указал их ошибку теперь надо опять 3-4 дня ждать, если учесть что завтра пятница потом выходные то придется ждать 5-7 дней.
    никто, если вам не нравится играть по таким правилам - не играйте.
    По правилам игры:
    7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
    По простому - персонаж не ваш, они все собственность Нивала, а что делать со своей собственностью владелец в праве решать сам.
    Договора оренды вы не подписывали, по сему прав что-либо требовать у вас нету.
    И еще
    2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
    по сему если саппорт сказал что вы нарушили то он прав, что считаете вы никого не волнует.

P.S. на всеми любимом интернациональном оффе в правилах еще круче сказано
    Please note that regardless of any notice, PWE reserves the right to discontinue the Service or to terminate or suspend your account at any time in its sole discretion for any reason, or for no reason.
    Там открыто говорят что могут забанит по любой причине и даже без причины
    Последний раз редактировалось OliOli; 16.09.2010 в 20:31.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный inneed4 житель Идеального Мира Аватар для inneed4

мдаа жестокий ответ)

а как я узнаю админы решили мя разблокать или нет?
    Последний раз редактировалось sheath; 17.09.2010 в 08:48. Причина: даблпост

Первые шаги demonku житель Идеального Мира

Здравствуйте. Я когда то ушёл из ПВ из за того что у меня взломали аакаунт. Сегодня я вернулся,смотрю а аккаунт забанен! значит мой перс ещё жив! прошу разбанить!если что то от меня потребуется напишите плиз!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от demonku Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я когда то ушёл из ПВ из за того что у меня взломали аакаунт. Сегодня я вернулся,смотрю а аккаунт забанен! значит мой перс ещё жив! прошу разбанить!если что то от меня потребуется напишите плиз!
    обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ, прочитав Инструкцию

Первые шаги demonku житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ, прочитав Инструкцию
    спс за совет, но я тогда лучше опять кину ПВ на полку пылиться!

Любопытный MephilesX на пути к Городу Драконов

Чё за бред, я никогда не жульничал, не играл на два окна, не читерил, а меня вдруг забанили на 1440 минут, и написали, чё-то там на китайском, я не понял, чё за бред!
    ЗЫ, да я конечно сливал людей, но это вроде-бы по правилам.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MephilesX Посмотреть сообщение
    Чё за бред, я никогда не жульничал, не играл на два окна, не читерил, а меня вдруг забанили на 1440 минут, и написали, чё-то там на китайском, я не понял, чё за бред!
    Если блокировка аккаунта истинная, то в сообщении о блокировке указывается пункт правил, который Вы нарушили. Укажите этот пункт пожалуйста.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от MephilesX Посмотреть сообщение
    Уточните причину блокировки в саппорте

Страница 166 из 325 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права