Любовь в игре - ужос какой :eek: С любовью не играются, а тут пофлиртовать можно, ну замуж выйти тоже, наверно... Хотя жаба душит платить такие бабки за лишнюю надпись над головой :spy:
Показано с 1,651 по 1,660 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
11.03.2010 12:42 #1651Хватит мне врать, будто это парень у меня на аватарке!!!
-
11.03.2010 14:33 #1652
[QUOTE=Selenovna;2722895]Любовь в игре - ужос какой :eek: С любовью не играются, а тут пофлиртовать можно, ну замуж выйти тоже, наверно... Хотя жаба душит платить такие бабки за лишнюю надпись над головой :spy:[/QUOTE]
Кого душит, кого нет, это каждый сам решает. От надписи, кстати, все-таки есть польза - любвеобильные нубы школьного возраста не липнут)
-
11.03.2010 14:55 #1653
Любви в игре нет, т.к все в конце концов сводится к реалу... ИМХО =)
-
11.03.2010 15:07 #1654
[QUOTE=WhiteCaty;2723496]Кого душит, кого нет, это каждый сам решает. От надписи, кстати, все-таки есть польза - любвеобильные нубы школьного возраста не липнут)[/QUOTE]
Или можно покрасить ник в красный, что так же будет отпугивать школьников :)
К свадьбе в игре я ничего не имею против, так как это часть игры. Если вы друг другу нравитесь, чувствуете себя хорошо рядом с партнером, так почему же не женится, если есть лишние голды.
-
11.03.2010 15:27 #1655
[QUOTE=Jensen;2723691]Или можно покрасить ник в красный, что так же будет отпугивать школьников :)
К свадьбе в игре я ничего не имею против, так как это часть игры. Если вы друг другу нравитесь, чувствуете себя хорошо рядом с партнером, так почему же не женится, если есть лишние голды.[/QUOTE]
Красный ник вообще хорошая вещь, он и любвеобильную школоту, и зазывал в нубокланы отпугивает))
По поводу свадьбы - согласна. Личное дело каждого. Основное возражение у многих -никаких бонусов не дает. А от стиля разве есть бонусы, даже от целой коллекции?)
-
11.03.2010 15:33 #1656
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2722748]Мало ли. Вон, постом выше у человека бассейн с крокодилами...[/QUOTE]
Интересный вывод......но бассейн с крокодилами....ТУТ
-
11.03.2010 15:36 #1657
Любовь в игре - бред). Или это переливается в реал, или это просто извращение). Свадьба - вообще развод на деньги... Ну что это за свадьба за деньги - которая ничего не дает).
WhiteCaty
От стиля есть эстетическое удовольствие... у меня например гардеробчик расширен, и шмот покрашен в белую - черную краску). а от свадьбы в чем профит - в надписи за голды?).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
11.03.2010 15:47 #1658
[QUOTE=WhiteCaty;2723811]Красный ник вообще хорошая вещь, он и любвеобильную школоту, и зазывал в нубокланы отпугивает))
По поводу свадьбы - согласна. Личное дело каждого. Основное возражение у многих -никаких бонусов не дает. А от стиля разве есть бонусы, даже от целой коллекции?)[/QUOTE]
Незнаю как на других серверах, на Орионе девушки покупают много, очень много разных стилей что б привлечь внимание состоятельных "папок-нагибаторов". И часто девушкам это удается, после чего свадьба, подарки и тд. Бонус от стиля все же есть, иногда [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif[/IMG]
-
11.03.2010 15:57 #1659
[QUOTE=velenochka;2723841]Интересный вывод......но бассейн с крокодилами....ТУТ[/QUOTE]
И на чем же базируются столь глубокомысленные выводы, о умеющая видеть вдаль, за монитор, ведунья?OFF
===================================
-
11.03.2010 15:59 #1660
[QUOTE=tomcat_25;2723865]Любовь в игре - бред). Или это переливается в реал, или это просто извращение). Свадьба - вообще развод на деньги... Ну что это за свадьба за деньги - которая ничего не дает).
WhiteCaty
От стиля есть эстетическое удовольствие... у меня например гардеробчик расширен, и шмот покрашен в белую - черную краску). а от свадьбы в чем профит - в надписи за голды?).[/QUOTE]
Не ставлю под сомнение ваш вкус. Но какое удовольствие можно получить от ношения хаотически собранной разноцветной одежды - не понимаю. Зеленая футболка (да еще и лотоса, само по себе нечто жуткое), рыжие шорты и синие туфли - бррр(( Розовая кофта и зеленые брюки - аналогично... Особенно смешно, если на обладательнице этой безвкусицы белый боевой шмот, потому что на другой денег нет)
А свадьба... Ну что плохого, если люди хотят быть вместе? Это же их деньги, как хотят, так и тратят. От салютов, цветов и смайлов тоже никакой практической выгоды, согласитесь.