+ Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2943

Ночной АПчег
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Ира ты что отпустить меня можешь ??? я не могу понять ??? Или что ??? Или тебе что то от меня надо ???
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

Обманул сокланов, а главное друзей.
    После признания как ни в чем не бывало продолжал сидеть в клане и дальше общаться со всем, как будто ничего не произошло.
    Подробности выносить не буду сюда. Кому интересно, пишите в ПМ в игре или заползайте в ВТ
    Гвилейна не стыдно тебе ? кого он тебя обманул ? то что ходил на питов отдавая балы за камни в казну ? давно говрил ему уходи с Гвиндеты, а ты обвиняеш человека котоырй до последнего ыбл с тобой ? не стыдно ? сколько он вам форум и вентру админил тоже фигня, при том ничего за это не просил. давай давай Ира раскрой свою сущность, я конечно предпологал что такое может быть с твоей стороны, мне жаль тебя Ира, ФАНАТИЗМ испортил тебя
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Жмотя столько сделал для клана,как язык повернулся такое написать.... Хотя клан разваливается... из 150 человек осталось 100 или около того.... вот и пишет что попало..Жмотя сонц, не обращай внимания,к словам этой ненормальной давно никто не прислушивается,пусть дальше народ веселит) Молодец,что ушель оттуды^^
    Последний раз редактировалось WildCherry; 30.08.2010 в 00:52.
    Вега/Присточка/100/Triada

А теперь для тех, кто не знает.
    Неуважаемая Чери заставила вытащить всю правду.

Жмот придумал байку, что он вскрыл из-за меня вены, что он попал в больницу. Этой байкой кормил весь клан. Потом сам же и прокололся на своей лжи. Признался, что все было сделано ТОЛЬКО ради того, чтобы привлечь мое внимание. Только вот промашечка вышла - не так нужно привлекать внимание девушки.
    Ему было плевать, что люди переживают. А кто знает? Может и хватило ума это сделать.
    А потом как ни в чем не бывало вернулся. Буквально пару дней назад. Признался в ВТ и в КЧ, что все было придумано. Сидел дальше с нами болтал. Как будто ничего и не было.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 30.08.2010 в 01:54.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Чего то я нипонимаю к чему это ты написала.. чесно))) а чо ушол то вскрыл вены и ушол или я чото не догоняю логика просто так и ЖАРИТ так и ЖАРИТК... человек ушол потомучто ты на него внимания не обратила или что ? уфффффффф сурово

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

в семье не без урода)да и как вообще вилю сокланы терпят...еще выкрики оскорблений в МЧ....куча срача в Пм когда обидешь...а самое главное большенство из винденты начинают повторять за вилей...и на простейший вопрос "причина ассиста ЧС?" отвечают примерно так "ПНХ нуб" или "смотри в каком я клане" и тд.....да и от вили смешно слышать оскорбление в ПМ)))а щас на форуме пытается себя отмазать.как в байке прям - 5 рас наврал..на 6 когда действительна нужна помощь.думают что опять врешь...тож самое щас с вилей на форуме)))))

Игровой ник в студию, радость моя -) Дабы знала свои первостепенные таргеты -)

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Если честно тоже не понял, к чему это было сказано, про верю\не верю.
    Любой из нашего клана, кто был в венике, и кто в курсе того что было со жмотей - подтвердит сказанное. Он сам признался в том что это было чтобы привлечь внимание, о чем вобще разговор?

/discuss
    Holy WF aoe cancel

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    еще выкрики оскорблений в МЧ....
    пруфпик в студию.

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    на простейший вопрос "причина ассиста ЧС?" отвечают примерно так "ПНХ нуб" или "смотри в каком я клане"
    пруфпик в студию.

Без скринов - балабол и не больше.
    Holy WF aoe cancel

+ Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права