+ Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2948
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

и все-таки проще сначала поднять лвл,а потом думать о бао... чем старше лвл, тем больше выбор разного фарма. Дкашками можно до конца жизни копить( проще заработать в реале эти деньги и вдонатить. Быстрее и полезнее) Например, на 90+ можно ходить в 89 за главами, они стоят сейчас недорого, но всяко веселее, чем дк.На 100+ тупо на ежах поднимать по 1кк в день, если не бусина падает. Конечно, качаться до 100+ без бао очень грустно))

Когда я собирала бао, мне удалось это к 82ому лвлу, но тогда были абсолютно другие цены и лвлы... голд стоил 100к, и 90лвл считался хайлвлом. Сейчас мы имеем голд в 500к и весьма средненький 90лвл. Многие игроки уже 100-102, то есть средний уровень поднялся, цены изменились на многое. Бао на 82 без доната теперь.. ну только если вам помогут ваши друзья. 82 - маленький лвл сейчас. Другой вопрос, что на 82 уже охота в мастер походить, а без бао и друзей, никто не возьмет туда. До 80 я вообще не понимаю прямо такой жизненной разницы дру с бао и без 0-о. Необходимость его весьма условна.

Ну это мое личное мнение, конечно, многие поспорят с ним.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.01.2011 в 20:23.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    и все-таки проще сначала поднять лвл,а потом думать о бао... чем старше лвл, тем больше выбор разного фарма. Дкашками можно до конца жизни копить Например, на 90+ можно ходить в 89 за главами, они стоят сейчас недорого, но всяко веселее, чем дк.На 100+ тупо на ежах подимать по 1кк в день, если не бусина падает. Конечно, качаться до 100+ без бао очень грустно))

Когда я собирала бао, мне удалось это к 82ому лвлу, но тогда были абсолютно другие цены и лвлы... голд стоил 100к, и 90лвл считался хайлвлом. Сейчас мы имеем голд в 500к и весьма средненький 90лвл. Многие игроки уже 100-102, то есть средний уровень поднялся, цены изменились на многое. Бао на 82 без доната теперь.. ну только если вам помогут ваши друзья. 82 - маленький лвл сейчас. Другой вопрос, что на 82 уже охота в мастер походить, а без бао и друзей, никто не возьмет туда. До 80 я вообще не понимаю прямо такой жизненной разницы дру с бао и без 0-о. Необходимость его весьма условна.

Чем раньше бао тем лучше для ленивых)))) качать до 80, либо до 100 сразу... Это жесть.... приобрела бао на 76, качать было не особо весело))) Постепенный кач рулит!!!)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Эо мелкая проблема, подняла 82 в кубе за полтора дня, было бы само бао...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Nitr Посмотреть сообщение
    Просто я первый раз играю за эту расу, и как вы гуру все квесты наизусть не заучил. И потом сколько времени в день вы играете, явно не по 2 часа.
    И вопрос был в другом. Что дк это понятно, но на каких выше дроп, того что лучше берут?
    Какие квесты? Какое наизусть? Какие гуру??!!
    Я вам только что сказала - потратив 3 дня на кач 1-20 (я играла ну,пускай, по 4часа в день, просто было время и хотелось играть) и 1 час на кач 20-28,я ВООБЩЕ не делала никаких квестов с 20 лвл и тем более их не учила

дк надо смотреть по лвл, какие лучше падают. Безусловно,самые дорогие на 60+. то простые предметы,которые падают с мобов. Самый дорогой на нуболвл - тупой коготь.
    Я лично почти никогда их не собирала, лишь иногда продавала,чтоб какие-то деньги иметь.
    На 30+ фарм - гиблое дело. Уж лучше качайтесь,хоть за месяц, хоть за год, но качайтесь. Как я говорила выше - берёте 68-70 лвл и идёте спокойно искать патьку в 68хх
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Какие квесты? Какое наизусть? Какие гуру??!!
    Я вам только что сказала - потратив 3 дня на кач 1-20 (я играла ну,пускай, по 4часа в день, просто было время и хотелось играть) и 1 час на кач 20-28,я ВООБЩЕ не делала никаких квестов с 20 лвл и тем более их не учила

дк надо смотреть по лвл, какие лучше падают. Безусловно,самые дорогие на 60+. то простые предметы,которые падают с мобов. Самый дорогой на нуболвл - тупой коготь.
    Я лично почти никогда их не собирала, лишь иногда продавала,чтоб какие-то деньги иметь.
    На 30+ фарм - гиблое дело. Уж лучше качайтесь,хоть за месяц, хоть за год, но качайтесь. Как я говорила выше - берёте 68-70 лвл и идёте спокойно искать патьку в 68хх
    потом выносите лута на 300к за час-полтора в 68хх и полгода-год копите 180кк на бао =)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    и все-таки проще сначала поднять лвл,а потом думать о бао... чем старше лвл, тем больше выбор разного фарма. Дкашками можно до конца жизни копить( проще заработать в реале эти деньги и вдонатить. Быстрее и полезнее) Например, на 90+ можно ходить в 89 за главами, они стоят сейчас недорого, но всяко веселее, чем дк.На 100+ тупо на ежах поднимать по 1кк в день, если не бусина падает. Конечно, качаться до 100+ без бао очень грустно))

А я и не думала бао покупать, но так все-таки выйграла голда и решила все на бао потратить. До этого меня взломали, и я решила что с бао я всегда смогу заработать, а его украсть нельзя)) Это было на 63 уровне тогда еще твинко-дру. В мастер с 74 ходила.. но я тогда лайт была))) А потом решила в инт перекинуться... хотя и до этого фармила 82.
    Если качаться на еже и яшме, и не утруждать себя дротофармом ХХ, то да можно и без бао. Не знаю ни одной дру которая после 80 бы не имела бао.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 23.01.2011 в 21:46.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Nelly111 Посмотреть сообщение
    потом выносите лута на 300к за час-полтора в 68хх и полгода-год копите 180кк на бао =)
    ну,я не знаю, где можно фармить на 70 лвл о.о Разве что на ресах
    А можно всё-таки с патями фармить. Не у всех суперкрутых папог игры же есть твинкодруля с бао
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я тоже не знаю.. думаю только в пати)
    "Ааа, какой ужас делиться с другими людьми деньгами и ресами *_*" - видимо эта мысль останавливает вас? Не вас, остальных...
    Последний раз редактировалось Alloniya; 23.01.2011 в 21:51.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    И фармите Собаку, ибо месяца через три Тяжелый доспех будет РАР ресом (после фикса босов как на ПВИ)
    А поподробнее про фикс?
    Что ещё там интересного? Только ли доспех станет раром или ещё какие ресы?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А поподробнее про фикс?
    Что ещё там интересного? Только ли доспех станет раром или ещё какие ресы?
    Можно я можно я?
    ТруПВИшные папки который месяц пророчат нам усиление боссов в 88хх.
    Лордику пророчат рандомный агр, несогласие, то ли масс дебаф то ли баф на себя... В общем, чтото такое.. ТАКОЕ страшное... что все дру массово запасаются тяжиками, пока они еще доступны и дешевы.
    А может это ловкий PR ход чтоб тяжики лучше раскупали?

+ Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права