+ Ответить в теме
Страница 166 из 277 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2766
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Лично от тебя я ниодного мувика не видел, возможно потому что ты владеешь персонажем на уровне соло фарма хх, а возможно потому что ты умеешь только ныть на форумах какой син дорогой и ватный класс.
    ну ты можешь сколько угодно строить "возможности" из моей жизни, но я в отличии от тебя, реально ничего доказывать не собираюсь, я захожу на згд, и сливаю всех кто мой враг, неполучилось с первого раза, получитьсо с 10, и не важно кто это, твой танк в по шане или фулл нирка +10 круг...и я нигде и никогда не ныл, что син дорогой и ватный класс, особенно если взять в расчёт что все в 99гг +10 ватная вата
    зы: если я не захо4у, то так ни одного и не увидешь...и в отличии от тебя, я уже на 30+ уровне начал думать как мне убивать разные классы, и строить тактики и пытатьсо проводить станлок, а не апнув 90+ юзать 3 чи и шарики и "говорить что 99 наше всё и я ваще бох!1!"

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну ты можешь сколько угодно строить "возможности" из моей жизни, но я в отличии от тебя, реально ничего доказывать не собираюсь, я захожу на згд, и сливаю всех кто мой враг, неполучилось с первого раза, получитьсо с 10, и не важно кто это, твой танк в по шане или фулл нирка +10 круг...и я нигде и никогда не ныл, что син дорогой и ватный класс, особенно если взять в расчёт что все в 99гг +10 ватная вата
    зы: если я не захо4у, то так ни одного и не увидешь...и в отличии от тебя, я уже на 30+ уровне начал думать как мне убивать разные классы, и строить тактики и пытатьсо проводить станлок, а не апнув 90+ юзать 3 чи и шарики и "говорить что 99 наше всё и я ваще бох!1!"
    Мой пост был адресован не тебе, но ты строчишь ответ, который я дочитал только до половины. Строчишь, вероятно потому что
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    но я в отличии от тебя, реально ничего доказывать не собираюсь

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Ты хоть понимаеш какую хeрню написал??
    Что я написал? Что убиваю топовых чаров? Ага, и что дальше?

Что я написал? Что убиваю топовых чаров? Ага, и что дальше?
    Что НИКАКИХ проблем с ними не будет ..ага..При чем ты будучи в говношмоте с точкой в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ.
    Вот эта вот фраза в купе с теми видео,вызывает нефиговый когнитивный дисонанс..

Что НИКАКИХ проблем с ними не будет ..ага..При чем ты будучи в говношмоте с точкой в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ.
    Вот эта вот фраза в купе с теми видео,вызывает нефиговый когнитивный дисонанс..
    Ладно, для имбецилов объясню
    со своей нуботочкой +4 +5 я убиваю топовых чаров, с +9 кругом и +10 пухой с ними вообще никаких проблем не будет.
    Мое предложение делим на 2 части, запятую я выделил жирным. В первой части говорится что я в 99гг с нуботочкой убиваю топовых персонажей. Во второй части - что с точкой +9 +10 на своем нубошмоте я их буду убивать еще быстрее и с меньшим риском оказаться на респе. То что ты не видишь запятую не моя проблема вообще.

Мое предложение делим на 2 части, запятую я выделил жирным. В первой части говорится что я в 99гг с нуботочкой убиваю топовых персонажей. Во второй части - что с точкой +9 +10 на своем нубошмоте я их буду убивать еще быстрее и с меньшим риском оказаться на респе. То что ты не видишь запятую не моя проблема вообще.
    Да ты прям капитан очевидность.Признаю ,я не увидел запятую там где надо(прям таки уязвил меня ),однако ты сам только что написал,что в своем говношмоте убиваеш топовых персонажей.Разница лиш в том,что соответствуя им по точке тебе станет легче(ясен пень).
    То есть,по сути нихрена не изменилось,только разве что ты потратил свое и мое время ,на то,что бы обратить внимание на не имеющею значения мелочь..

Да ты прям капитан очевидность.Признаю ,я не увидел запятую там где надо(прям таки уязвил меня ),однако ты сам только что написал,что в своем говношмоте убиваеш топовых персонажей.Разница лиш в том,что соответствуя им по точке тебе станет легче(ясен пень).
    То есть,по сути нихрена не изменилось,только разве что ты потратил свое и мое время ,на то,что бы обратить внимание на не имеющею значения мелочь..
    Изменилось то что 99 сет превратился из говна в играбельный шмот.

И правильно сделает, ибо 600 спасений с неба не свалятся.

Можно тащить, с хорошей точкой на пухе. Так к слову, разница между 3.33 и 5.0 35%
    порезка дамага вроде бы 1.5к, а это в среднем уже 18-20%

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    порезка дамага вроде бы 1.5к, а это в среднем уже 18-20%
    10% порезка, разница 35% с учетом порезки.

Изменилось то что 99 сет превратился из говна в играбельный шмот.
    . Во второй части - что с точкой +9 +10 на своем нубошмоте
    нубошмот..говношмот..
    А где я упоминал что 99гг не играбелен?Я лиж сказал что он говно,и ты похоже согласен,хоть и назвал это иначе.Разница лиш в том,что я считаю его говном даже с точкой.
    10% порезка, разница 35% с учетом порезки.
    Забыл учесть,что 2 86 с не 1м грейдом.а это еще +20% пользу 2 86.Получается не 35,а 15% разница.Конечно с 3 33 на селфе было бы гораздо лучше,но думаю это вполне сносная жертва для повышения живучести.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 277 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права