+ Ответить в теме
Страница 166 из 292 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2911

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    а если обойтись без сарказма, насколько эфективный нюк на хай лвл?
    Нюк эффективный, но используется редко, особенно если выучен 100 масс за книги времени.

Цитата Сообщение от zadrota7 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос какие скилы шаману нужни, а какие нет (какие качать в первую очередь) и что одевать шаму на 90+ лвл и что вставлять в шмот? при возможности моно куколку)

Все скилы нужны кроме рыбкоформы. Если вы пока больше ориентированы на кач, то и учите в первую очередь все массы, физиммунку. На потом можно оставить прокачку селф бафов, оба вида шипов, цветение жизни и прочее.
    Насчет куклы скинь те что у вас есть сейчас. так будет проще сориентироваться.
    каза пернатая ©

во сколько по деньгам обходиться это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...88aef13ea5f185

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от dark13angel Посмотреть сообщение
    во сколько по деньгам обходиться это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...88aef13ea5f185
    Без биж, точки и камней о_О
    {офф}: Ивга модер? Справедливость есть
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dark13angel Посмотреть сообщение
    сложно сказать. мне, например, ресы выдали в клане. если скупать в котах - цены несколько отличаются по серверам.
    заходите на pwcats.info, смотрите цены, считайте)
    плюс ещё наручи и тапки чтоб взять (негрейженные), надо по 100 конфет...

200-250кк за 4 шмотки в общем по ценам Миры)

~ЭльфикА~

сяп vvolchonok
    FrostNya бижа и точка цена известна меня интересует сам 8 ранг

Развивающийся RetroHanter житель Идеального Мира

Ребят оцените пожалуйста гайд, снимаю видео меньше недели) гайд по шама https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWKPJ-LHJJF8

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от RetroHanter Посмотреть сообщение
    Ребят оцените пожалуйста гайд, снимаю видео меньше недели) гайд по шама https://www.youtube.com/watch?v=WKPJ-LHJJF8
    лоу лвлы мало чем интересны, и + ты не совсем точно рассказал про силу духа ! там 60%+ всей силы духа идёт от пухи потом бижи и потом всё остальное
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Выучил я, короче, на шама последний скилл - Крепкая связь. Но никак не могу понять, как он работает? Почему на меня не переносится дамаг от сопартийца, на которого я применил его? Или опять корявый перевод?

Cool

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Выучил я, короче, на шама последний скилл - Крепкая связь. Но никак не могу понять, как он работает? Почему на меня не переносится дамаг от сопартийца, на которого я применил его? Или опять корявый перевод?
    Ни чего сложного. С мобами все просто кинул получил урон, С людьми сложнее получаеться что вас будет бить тот человек который бьет вашу цель , но если у цели стоит защита по белым то вам урон не перенесется. Но есть 1 маленькая хитрость для шамов) если оба кинут её друг на друга на них даже скил скастовать не кто не сможет считай фул имунн на 15 сек)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от nikita-me Посмотреть сообщение
    Ни чего сложного. С мобами все просто кинул получил урон, С людьми сложнее получаеться что вас будет бить тот человек который бьет вашу цель , но если у цели стоит защита по белым то вам урон не перенесется. Но есть 1 маленькая хитрость для шамов) если оба кинут её друг на друга на них даже скил скастовать не кто не сможет считай фул имунн на 15 сек)
    Бил мою цель вар, кидал на него драки и автошотил, и все равно по мне дамаг не идет, а по нему идет. Щиты не стоят.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 292 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права