+ Ответить в теме
Страница 166 из 1369 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 13683
    Первые шаги KillerGreen житель Идеального Мира

Извините пожалуйста... я не знал куда писать и решил написать сюда... у меня сегодня походу взломали аккаунт.Я днем играл а вечером захожи и мне пишет : Эта учетная запись уже используется. Галочку на усилленно я ставил не помогает... оч это обидно у меня лвл не такой уж и маленький... Не накакие удочки я не попадался,ну типа:Хочешь взломать акк отошли туда-то,туда-то свой пароль и логин... Разберитесь пожалуйста...

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

плизз расскажите мне, что за "пение" такое в игре которое исчисляется в процентах ещё???

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

И вот еще такой нюанс---я жму "забыли пароль"---получаю ответ---ошибка,такого адреса в базе нет. Попробовала ради эксперимента зарегистрироваться снова--ответ---ошибка, такой адрес уже есть. Не понятно тогда---так есть мой адрес в базе или нет???? ну ведь явно же ошибка!! как же мне теперь доказать что это мой аккаунт???
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Цитата Сообщение от Killer_Green Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста... я не знал куда писать и решил написать сюда... у меня сегодня походу взломали аккаунт.Я днем играл а вечером захожи и мне пишет : Эта учетная запись уже используется. Галочку на усилленно я ставил не помогает... оч это обидно у меня лвл не такой уж и маленький... Не накакие удочки я не попадался,ну типа:Хочешь взломать акк отошли туда-то,туда-то свой пароль и логин... Разберитесь пожалуйста...
    Обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки пользователей.

плизз расскажите мне, что за "пение" такое в игре которое исчисляется в процентах ещё???
    Это уменьшение время каста заклинания.

Первые шаги Tihonya житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток.Уже не знаю куда обращаться,вот и пишу сюда.Лично с моей точки зрения работа службы поддержки данного ресурса оставляет желать лучшего.В данной службе операторы просто отказываются отвечать на поставленные мной вопросы,напрямую связанные с моим игровым аккаунтом.Вместо ответов на мои вопросы данная служба выдёт мне шаблоны ответов,не относящиеся к моим вопросам.Скажите пожалуйста,куда я могу обратиться по вопросам,связанным с работой службы поддержки? Существуют ли какие-либо вышестоящие инстанции,осуществляющие контроль над работой службы поддержки? Очень прошу,помогите! 2 неотвеченных письма в suppport@nival,десяток запросов,некорректно обрабатываемых операторами....этому должно быть какое-то объяснение.Если есть возможность,прошу дать контактные данные конкретного лица,у которого я мог бы получить ответы на свои вопросы.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Tihonya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Уже не знаю куда обращаться,вот и пишу сюда.Лично с моей точки зрения работа службы поддержки данного ресурса оставляет желать лучшего.В данной службе операторы просто отказываются отвечать на поставленные мной вопросы,напрямую связанные с моим игровым аккаунтом.Вместо ответов на мои вопросы данная служба выдёт мне шаблоны ответов,не относящиеся к моим вопросам.Скажите пожалуйста,куда я могу обратиться по вопросам,связанным с работой службы поддержки? Существуют ли какие-либо вышестоящие инстанции,осуществляющие контроль над работой службы поддержки? Очень прошу,помогите! 2 неотвеченных письма в suppport@nival,десяток запросов,некорректно обрабатываемых операторами....этому должно быть какое-то объяснение.Если есть возможность,прошу дать контактные данные конкретного лица,у которого я мог бы получить ответы на свои вопросы.
    Как это не парадоксально, но по работе службы поддержки - только в саму поддержку

Первые шаги Tihonya житель Идеального Мира

Angry Качество работы службы поддержки

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Как это не парадоксально, но по работе службы поддержки - только в саму поддержку
    Должна же сущещствовать какая-то контролирующая организация.Неужели никто не может "приструнить" данные действия.Я настроен вполне серьёзно,вплоть до рассмотрения нарушений прав пользователей в административном и уголовном порядке.Раз данная служба не отвечает общепринятым нормам работы с пользователями,придётся им пересмотреть свои порядки и кадровый состав операторов.Видит Бог я старался быть максимально сдержанным и вежливым в отношении данной службы,но раз не могу получить того же в ответ придётся решать вопрос иначе... .
    Не стоило им будить лихо... .

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Попробуйте обратиться по адресу, указанному в этом посте.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Первые шаги grafin666 житель Идеального Мира

такой вопрос как убрать время у защиты
    просьба объяснить как снять его
    я вчера сидел ждал осталось 19 часов вышел с игры а щас опять на 24 часа
    уберите её прошу вас играть е возможно

Цитата Сообщение от grafin666 Посмотреть сообщение
    такой вопрос как убрать время у защиты
    просьба объяснить как снять его
    я вчера сидел ждал осталось 19 часов вышел с игры а щас опять на 24 часа
    уберите её прошу вас играть е возможно
    Замок, пожалуйте.
    Всё подробно расписано.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 1369 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права