+ Ответить в теме
Страница 1660 из 3261 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,591 по 16,600 из 32602

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: А, т.е. голая правда хуже, чем сладкая ложь? Как знаешь.
    Лучше основанное на чем-то мнение, чем бред. С чего мне врать будут?
    Скар, по мне тебя задело, что я не послушала мнение такого таланта как ты. Талант это выкладывание одних и тех же скринов в этой теме, боясь что кинут ПО и ты недельку не сможешь здесь всем "помогать"...
    Не пойму, что от меня нужно(

Вы историю нашего общения не знаете. И я её не гноблю, а советы даю, говорю ПРАВДУ, а не подлизываюсь, как вы. Все ваши сообщения - наигранность, подлизывания. Нет конкретных слов, все в купе.
    Наше общение было давно закончено с моей стороны (вспомим лето и другой твой акк Scarlett)...но ты мне все помогаешь и помогаешь, большое у тебя сердце Скар)
    Последний раз редактировалось Ladie; 21.02.2011 в 18:07.

{офф}: Вот дурында, а. Раскрой глаза, я тебе помогаю. Я на тебя не накидываюсь, а ты, как дура, честное слово, обижаешься ни на что. Ты себя повела некультурно, спросив совета, но сказав, что наше жалкое мнение для тебя не важно, потому что оно ни на чем не основано. Вот пичаль, да?
    И сразу извиняюсь за дуру и дурынду. Никак иначе просто не сказать.
    16ти летний парень мне тут о помощи орет, оскорбляя и неся ересть, себе помоги!
    До оскорблений как ты опускаться не буду.
    До тебя не доходит, что я спросила МНЕНИЕ, а не то что ВЫБРОСИТь ИЛИ НЕТ и я ПРОДАЮ парик. А ты пристебался что я кого-то ниже себя сталвлю, ЛЕЧИСЬ а!
    Последний раз редактировалось Ladie; 21.02.2011 в 18:12.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Да женитесь вы уже
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

{офф}: Ну научись уже не принимать так близко к серду то, что тебе пишут. Если ты не веришь, то я тебе абсолютно честно говорю, что я тебе говорю только правду, потому что для меня важно, чтобы абсолютно любые взаимоотношения были основаны на правде. И я на тебя не нападал, нападаешь ты, и лечиться никому не надо. У нас просто с тобой разные типажи.

{офф}: Ну научись уже не принимать так близко к серду то, что тебе пишут. Если ты не веришь, то я тебе абсолютно честно говорю, что я тебе говорю только правду, потому что для меня важно, чтобы абсолютно любые взаимоотношения были основаны на правде. И я на тебя не нападал, нападаешь ты, и лечиться никому не надо. У нас просто с тобой разные типажи.
    Нормально принимать "дурында ты" .."дура ты" ? О_____о...уоу.
    Скар, отцепись плиз, ну напиши после моего поста что-нибудь умное но кому-нибудь другому а. Ты меня не понял, а теперь не понимаю я, что тебе от меня надо(
    Ну правду сказал- я ведь прислушалась, парик только что продала ,кстати.
    А скрины те, лишь в память о приче были, выложила так же как и ты, после офф-топа.

Джусся такой тролль я фигею...выложила скрины как " не флуд" к посту и такой сральник развели сами и ещё 10000% я потом виновата буду, мол я начала..
    Удалилась, чтобы потом Скар не оказался опять Солнышком , а я троллем, что посмела возразить -_-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

2STERNSTAUB и в общем-то всем
    пора бы уже привыкнуть, что когда пишут "а посоветуйте", "а как лучше?", "ой какая у меня обработка отстойная" и тому подобное, это на самом деле в 99,9% случаев означает "скажите мне, какая я классная" и "похвалите, плз", и ничто иное) (и только крохотный процентик в раздумьях и хочет совета) соответственно, не погладил самолюбие - попал на агр. все просто)

а саму STERNSTAUB с днем рождения =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Нормально принимать "дурында ты" .."дура ты" ? О_____о...уоу.
    И в том же посте извинился. Я же не могу быть вечно спокойным, когда на меня наезжают за то, что я говорю правду
    Мне тоже обидно, что людям не нужна правда.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    2STERNSTAUB и в общем-то всем
    пора бы уже привыкнуть, что когда пишут "а посоветуйте", "а как лучше?", "ой какая у меня обработка отстойная" и тому подобное, это на самом деле в 99,9% случаев означает "скажите мне, какая я классная" и "похвалите, плз", и ничто иное) (и только крохотный процентик в раздумьях и хочет совета) соответственно, не погладил самолюбие - попал на агр. все просто)
    Уважаемые члены жюри, я спросила ваше мнение, чтобы узнать, как этот парик на присте смотрится со стороны, и даже мысли не было, что-то из вас кто-то может сказать "очень красиво, вам идет" или что-то в этом роде... я нигде не писала "моя богиня" или "моя красотка"...
    Я просто знаю, что обработка у меня на низшем уровне, я и не стремлюсь редактировать скрины на 100 балов, меня интересует фото , и тем более я знаю что у меня персонаж " на вкус и цвет".
    И да, к советам, что парик мне не идет, я прислушалась, и сейчас его носит уже другая хозяйка.

И в том же посте извинился. Я же не могу быть вечно спокойным, когда на меня наезжают за то, что я говорю правду
    Мне тоже обидно, что людям не нужна правда.
    "Хотела оскорбить и тут же извинться, дабы показать как это выглядит со стороны, да ПО из-за этой чуши ловить не хочеться"
    Где она? Ты не так меня понял и тут пытаешься против меня настроить...мол я себя выше других ставлю.
    В цитате тролля (а скорее всего чьего-то твинко-акка) показан мой пост, прочитайте его, а потом несите бред то что я тут "самая крутая".
    Я никогда даже в реале себя выше других не ставлю и никогда не была самовлюбленной.
    Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось Ladie; 21.02.2011 в 19:23.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Уважаемые члены жюри, я спросила ваше мнение, чтобы узнать, как этот парик на присте смотрится со стороны, и даже мысли не было, что-то из вас кто-то может сказать "очень красиво, вам идет" или что-то в этом роде... я нигде не писала "моя богиня" или "моя красотка"...
    Я просто знаю, что обработка у меня на низшем уровне, я и не стремлюсь редактировать скрины на 100 балов, меня интересует фото , и тем более я знаю что у меня персонаж " на вкус и цвет".
    И да, к советам, что парик мне не идет, я прислушалась, и сейчас его носит уже другая хозяйка.
    я очень смутно помню этот ваш вопрос про парик, и мне фиолетово, будете ли вы его носить или нет, даже если бы у меня было по его поводу отчетливое мнение и я первая вылезла бы с рекомендациями. может передумали, ваше право. я не конкретно про вас, а вообще про многих в целом. оправдываться не нужно, а то получается, что на воре шапка горит. ну любят люди, когда их хвалят, что в этом плохого в конце концов?
    вот когда брызганье слюной на нефанатские замечания идет, это да, не айс.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Скар, Леди, тайм-аут...
    Скар, лан, ты еще критику норм выражаешь, говоришь по сути. Леди задели сравнения. Я это уже говорила примерное страницу назад.
    У вас ща тупой фейм, и вы друг другу ни4его не докажете.
    *бьет себя по рукам, 4то напе4атала этот пост*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 1660 из 3261 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права