+ Ответить в теме
Страница 1660 из 2690 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,591 по 16,600 из 26893
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    но в тоже время и Стиляги и ВТФ там с периодичностью фаняться.
    .
    плохо следишь за темой,до объявления вара никогда ВТФ и Стиляги не фанились где либо кроме ЗГД.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    плохо следишь за темой,до объявления вара никогда ВТФ и Стиляги не фанились где либо кроме ЗГД.
    Ложь, была неоднократно свидетелем иного.

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    Почему я ошибаюсь? ты всевидящее око? ВСЕ что и я и ты можешь видеть - это то, что осталось запечетлено. а это 1 ассист стиляг который оказался фейком втфа и агры вне фри и ассисты втфов по стилягам которые остались проигнорированы. Более ничем другим ты не обладаешь чтобы выдавать такия заявления.
    Ты правда считаешь, что если стиляги были бы не правы, то они все это выложили на своем форуме?))) Они ВСЕГДА выкладывают конфликтные ситуации лишь только с выгодной и оправдательной стороны для себя. Большое ИМХО.

Кроме того, не понимаю смысла мусолить тему эту. Вар вроде как выгоден всем) Все так скучали по фану)
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 16.10.2011 в 20:14.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Они ВСЕГДА выкладывают конфликтные ситуации лишь только с выгодной и оправдательной стороны для себя. Большое ИМХО.
    не стоит Стиляг винить за это)) любой нормальный человек поступает точно также

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    не стоит Стиляг винить за это)) любой нормальный человек поступает точно также
    а никто и не обвиняет, просто не надо искать крайнего и с пеной у рта доказывать, что виновны иные.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

Они ВСЕГДА выкладывают конфликтные ситуации лишь только с выгодной и оправдательной стороны для себя.
    конечно, стиляги выкладывают агры втф, а втф выкладывают агры стиляг. только вот втфам выложить нечего. конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф. все, по чему мы можем судить - это то, что есть, не более.

конечно, стиляги выкладывают агры втф, а втф выкладывают агры стиляг. только вот втфам выложить нечего. конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф.
    Многие конфликтные ситуации разрешаются на уровне руководства и не доводятся до форумного разбирательства. Я не думаю, что у стиляг и втф существовал лишь один бюрократический стиль разрешения конфликтов. Поэтому сейчас копаться и разбирать кто был первый бессмысленно. Кроме того, я уверена, что много информации до нас не доносят, чтобы представить полную картину, надо быть участником каждого конфликта.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

конечно, стиляги выкладывают агры втф, а втф выкладывают агры стиляг. только вот втфам выложить нечего. конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф. все, по чему мы можем судить - это то, что есть, не более.
    Конечно нам нечего выложить, у нас не принято фришки скринить, обычно там собираемся и даем сдачи, а не скриним все подряд что бы потом в нужный момент для себя это выложить и обвинить другую сторону во всех грехах, это ваше право, делайте как хотите.

Многие конфликтные ситуации разрешаются на уровне руководства и не доводятся до форумного разбирательства. Я не думаю, что у стиляг и втф существовал лишь один бюрократический стиль разрешения конфликтов. Поэтому сейчас копаться и разбирать кто был первый бессмысленно. Кроме того, я уверена, что много информации до нас не доносят, чтобы представить полную картину, надо быть участником каждого конфликта.
    Вот кстати никаких таких разговор между мною и фаталь не было, всегда все идет на форум. Дальше комментировать не вижу смысла, кушайте дальше, уважаемые.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот кстати никаких таких разговор между мною и фаталь не было, всегда все идет на форум. Дальше комментировать не вижу смысла, кушайте дальше, уважаемые.
    А чего кушать? Я вообще за вар)))))) и мне пофиг кто начал))) Но народ слишком ругаться начал из-за этого)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А чего кушать? Я вообще за вар)))))) и мне пофиг кто начал))) Но народ слишком ругаться начал из-за этого)))
    Часть про "кушать" к тебе не относилась ^_^
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

+ Ответить в теме
Страница 1660 из 2690 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права