+ Ответить в теме
Показано с 16,611 по 16,620 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.05.2010 22:26 #16611
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.05.2010 22:27 #16612
Джаред еще раз вздохнул, встал и перевоплотился в панду в зеленой панамке.
-
24.05.2010 22:36 #16613
Зои сидела на чердаке и любовалась:
-Вот он, армагеддон! И где теперь вчерашние герои? Сидят по углам наедине со своими развлечениями. Что ж, труба зовет! Пусть выполняют свой долг. А мне и дела нет до таких мелочей.
Её глаза наполнились тьмой, а всё вокруг почернело.
-
24.05.2010 22:39 #16614
-Садись мне на спину.-сказал Джаред.
-
24.05.2010 22:44 #16615
-
24.05.2010 23:32 #16616
....Чердак окутала тьма, она разрасталась как плесневые грибки. Сотни мельчайших спор-нитей охватили стены здания, сначала изнутри, а потом снаружи. Вскоре они начали источать темное свечение. Это представляло собой прочный магический барьер, который практически невозможно было пробить.
-Теперь хоть потоп!- Зои разразилась демоническим хохотом и погрузилась в сон...
-
25.05.2010 02:21 #16617
[QUOTE=Dainaida;3052360
Сайми(неведомо как возникшая перед Инквизитором) провела рукой по ранам своего мужа.От её пальцев отделялись маленькие золотые частицы, которые переливая падали на раны и мгновенно их излечивали.
Нико же с Кирлизом насупившись приняли свою обычную форму.
-Нууу!..Смылся, а я даже по-нормальному его не куснула!-пожаловалась Нико.[/QUOTE]
Сайми! принеси воды - сказал Кирлиз завязывая руки Инку (оторвал рукава от рубашки) - ему первым делом понадобится вода -и начал произносить какое-то заклинание... всех вокруг окутал синий цвет
-
25.05.2010 11:10 #16618
Летописец Идеального мира
Филин проследил глазами за удалявшимся Тинголом. "Вот так, хм... Всё ещё ищет свой путь... Ну что ж... Видимо нашим дорогам не суждено будет пересечься. Да... Всегда удивлялся, как эти люди могут выбирать из сотен путей, из сотен способов развития событий. При том так просто, даже не задумываясь... Хм," - тут он несколько насторожился, склонил голову на бок, пёс тоже перестал грызть косточку, стал принюхиваться и заскулил, - "Ты тоже чувствуешь её? Значит я не обманулся" - и прибавил уже громче: "Ну, что стоите, сударыня? Ваша карта бита, пора выходить из засады..." - странно, но на его лице появилась лёгкая улыбка.
Из кустов, расположенных за спиной Филина, из тени, отбрасываемой ими, вырвалась чёрная, как сама ночь, пантера. Усевшись поудобнее, она огляделась вокруг, взглянула на вставшего против неё человека и тоже расплылась в улыбке... или в оскале, кто ж их поймёт.
Встав на все четыре лапы, она лениво и грациозно направилась к Филину, контуры размылись, и вскоре следы пантеры сменились следами девушки, продолжавшей свой путь к Гончей. Чёрные кудри весело прыгали на плечах, прядь волос спустилась на лоб, зелёные глаза весело светились.
- Опять нашёл меня... - звонко проговорила девушка.
- Курэ, мы уже давно не играли... - грустные нотки зазвучали в голосе, - С чем пришла?
- А ты что, не рад меня видеть? - по лицу девушки расплылась лёгкая досада, наигранная, скорее всего.
- Ну почему же, я всегда рад видеть маленькую Курэ, ту маленькую бестию, которая немало нервов мне попортила... Ту маленькую чёрную кисю...
- Да, я такая! - без ложной скромности выдала девушка, - А что ж ты мне комплиментов не говоришь? Неужели я не похорошела с нашей последней встречи? - озорно проговорила девушка, склоняя голову набок, подражая Филину.
- Не мне судить...
- Ой, какие скромные... Да хоть глаза подними на свою сестрёнку... - она подошла к нему ближе, Филин поднял поднял глаза на девушку, лицо её тут же начало меняться: от беспечной весёлости, оно перешло в разряд легкой обиды на самого себя, - Извини, я забыла...
- Ничего, я уже привык... Так зачем пожаловала?
- Он хочет видеть тебя...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
25.05.2010 12:55 #16619
-
25.05.2010 15:56 #16620
Грагот разнес большую часть города и направился к таверне. Шел он медленно из-за своих габаритов.