+ Ответить в теме
Страница 1664 из 2690 ПерваяПервая ... 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,631 по 16,640 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я думала у тебя хоть немного совести есть, чтобы такую откровенную ложь тут постить))))

Все переговоры я всегда веду тет-а-тет в скайпе или аське.
    Ну ка расскажи мне когда это мы с общались по поводу конфликта последнего в скайпе/аське?

Самый яркий пример который получил огласку на офе - обиды Терца, когда я по поводу его агра связалась напрямую с руководством, минуя форум.
    При чем тут Терц? Его никогда не было у нас в Клане.
    Так же решались вопросы с эрой, с редами, даже со стилами. Тоже самое было и с втф. Или мне надо логи скайпа предъявить?
    Последний раз я с тобой списывался в скайпе где то в середине лета и уже не помню по какому вопросу.

Другое дело, что разговаривать с Димкой дело абсолютно бесполезное, и кроме понтов и высокомерия от него ничего добиться в принципе невозможно.
    Да прям таки)) Отстаивание интересы клана и своих соклан теперь называется "понты".

Ну и маленькое дополнение тем, кто упрекает меня в нежелании решить этот вопрос голосом. Вот уже 3 недели я не имею технической возможности ни говорить, на даже слушать. Подтвердить это может любой стиляга.
    Сама себе уже противоречишь, как мы могли общаться по поводу последней темы если у тебя проблемы со связью?

Тема изначально касалась только меня и не предполагала никаких серьезных разбирательств. Ее назначение было еще раз донести до рядовых членов втф детали наших отношений. Так сказать профилактика.
    Прям такие защитники, слеза щас потечет, я, в отличии от некоторых, рассказываю если не все,то многое, всем желающим узнать как было и почему.

Цитата Сообщение от ShyrkeZ Посмотреть сообщение
    во вы тут разгоняете)
    1.втф уже не чем заняться из за этого они спровоцировали вар со СТИЛЯГАМИ
    2.вар втф и СТИЛЯГ как то оживил хоть сервер,стали интересные замесики)

p.s Жора приветище тебе давно не видел)
    Все что пытался сделать ВТФ, это получить фан на фришках, но кто то решиль показать яйца и сказать "мы не прогнемся под ВТФ, вот вам вар".
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 17.10.2011 в 10:44.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Дим , лучше скажи когда с команчами вар будет)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Дим , лучше скажи когда с команчами вар будет)
    Никогда, по крайней мере пока там Конс Мастер с ним я всегда находил общий язык.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дим, у тебя проблемы с пониманием написанного. На свежую голову еще раз перечитай мой пост.

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Да лан, о чем речь

И после этого байпон пытается доказать Стиляге (!) что они развязали вар )
    Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 17.10.2011 в 10:58.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Никогда, по крайней мере пока там Конс Мастер с ним я всегда находил общий язык.
    А ты уверен что можно будет разрулить с Консом , если в рядах индейцев поднимется народный гнев и жажда пандовских скальпов.
    П.С А вобще мог бы сразу заявить что перед тем как срулить в вог хочешь пофанится и можно было бы не играть в няшку и претензий бы не было)

Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    А ты уверен что можно будет разрулить с Консом , если в рядах индейцев поднимется народный гнев и жажда пандовских скальпов.
    П.С А вобще мог бы сразу заявить что перед тем как срулить в вог хочешь пофанится и можно было бы не играть в няшку и претензий бы не было)
    Внутреннюю тему ты не видишь, по поводу сливов Команчей.

Altair-Hunt_ Ты не замазанный скирн выложи. Да и Я этот Скрин видел. Локки как раз сливал когда шли изменения по правилам с вами. Поторопился. А Так, твой скрин не противоречит моим словам. ВТФ расширило, хоть и в одностороннем порядке места, где Стиляги и ВТФ могут безнаказанно друг друга сливать. Это 2 Зоны, в которых СЛУЧАЙНЫХ Стиляг и ВТФ ("Крабов") оказаться не может. В Ответ Стиляги объявляют Вар (ФриПвП по Всей карте, где как раз "Крабы" Кланов тоже попадают под удар). И Кто после этого неадекватное? Мое мнение такое: Димка поступил не совсем красиво, а Стиляги эмоционально (как часто это бывает). Вполне можно было договориться, но по нормальному, без стёбов у Стиляг это не получилось. Да и при всем этом, Димка раза 3 указывал, что это не вар а расширение Фришек, в тоже время Фаталь раза 3-4 угрожала варом. Бред ВТФ пугать Варом...
    Последний раз редактировалось BaipoN; 17.10.2011 в 11:10.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Внутреннюю тему ты не видишь, по поводу сливов Команчей.
    Ну так скромный крестьянин прави и доступа не имущий)

Я прошёл =Hazard=

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Вар не вар - поф, главное фан. Мне интересно, на сколько хватит стиляГ? на 3 недели? или 1,5 мес? Или же их спасёт ВоГ ?
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Бла-бла-бла-бла бляяяяя...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

+ Ответить в теме
Страница 1664 из 2690 ПерваяПервая ... 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права