Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1666 из 1797 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,651 по 16,660 из 17965
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Гайда нет, но внутри игры при наведении на строчку с эффектом есть всплывающая подсказка. Там, в целом, все понятно должно быть.
    У меня не всплывает. Только если наводить на "применить к игроку/нпсу". Я точно помню, что какой-то из эффектов отключает анимацию сферы, какой-то убирает чистку и т.п. Но хотелось бы знать про каждый эффект и каждый класс
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня не всплывает. Только если наводить на "применить к игроку/нпсу". Я точно помню, что какой-то из эффектов отключает анимацию сферы, какой-то убирает чистку и т.п. Но хотелось бы знать про каждый эффект и каждый класс
    Анимация сферы (и любых других скилов любых персонажей) это клавиша U → Интерфейс → ползунок Эффекты

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Анимация сферы (и любых других скилов любых персонажей) это клавиша U → Интерфейс → ползунок Эффекты
    Нет, ну это верно -- только это всё равно что посоветовать сразу отрезать руку, если болит только палец.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Нет, ну это верно -- только это всё равно что посоветовать сразу отрезать руку, если болит только палец.
    Нельзя выключить анимацию конкретного скила, если вы об этом. Вообще нельзя, никак. Либо все офф, либо все работает.

Нельзя выключить анимацию конкретного скила, если вы об этом. Вообще нельзя, никак. Либо все офф, либо все работает.
    Можно, и за это отвечают галки в настройках оптимизации:

Которая конкретно, мне лень по одной щёлкать, но какая-то отвечает. Каждая галка отключает скиллы определенного типа. Конечно, я могу потестить все кнопки по одной на каждом классе, но это безумие.
    Вот на картинке при фулл эффектах я отключила анимацию сферы. Нет, это не глюк, это так работает.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Первые шаги Girl7Torn на дне Реки Малиновок

Может кто подсказать, почему на Слуге стихии земли появляется обман смерти и как его при этом бить?

Гид по Идеальному Миру

Можно, и за это отвечают галки в настройках оптимизации:
    Срочно несите смайлик рукалицо (извините пожалуйста, вырвалось)
    Галочка "Скрыть эффект атаки → применить к игроку" отключает ВСЕ анимации скилов. Не какой-то отдельный вид, а все.

Бом (+/-)

Цитата Сообщение от Girl7Torn Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать, почему на Слуге стихии земли появляется обман смерти и как его при этом бить?
    Просто бить его еще некоторое время в этот обман смерти, через какое-то время босс умрет.

Первые шаги Girl7Torn на дне Реки Малиновок

Отрегенивается в полное хп, если просто бить.

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Girl7Torn Посмотреть сообщение
    Отрегенивается в полное хп, если просто бить.
    Изменений в механике этих боссов в китайском пачноуте заявлено не было. Они все с обманкой и все убиваются. Жалоб на них не было, так что утверждение ваше удивляет.

фаст проверка босса:
    скрин раз https://s.mail.ru/4iJ5/YBuHntQu4
    скрин два https://s.mail.ru/CEcX/k1yhT8yNP
    скрин три https://s.mail.ru/EYo8/snHxqehZ8

Срочно несите смайлик рукалицо (извините пожалуйста, вырвалось)
    Галочка "Скрыть эффект атаки → применить к игроку" отключает ВСЕ анимации скилов. Не какой-то отдельный вид, а все.
    И мне несите смайлик, потому что это не так.
    Разработчики решили, что достаточно пяти галок, поделив все скиллы на 5 условных групп (?). Или они анимацию делят о_О. После практического исследования я уже не уверена в классификации именно скиллов о_О.
    У меня на присте есть макрос, допустим, повтор-тёмная эгида-покров.
    Первая галочка не меняет ничего. Вторая не меняет ничего (а это, между прочим, скрытые эффекты атаки, ага). Третья галочка -- скрыть летающие спецэффекты умений внезапно убирает анимацию темной эгиды, но анимация железного покрова остаётся.
    Чтобы убрать покров, нужно поставить галочку скрыть эффект удара. Убираем галочку летающих спецэффектов и видим только эгиду, без покрова. И это лишь два скилла из океана скиллов.

У друида макрос: повтор-муравьи11-переносдуши11-3чи-13сопля(кр)-хил пета.
    Все галки: только руна от сопли видна.
    Кроме 1ой: видна полностью анимация сопли и муравьев.
    Кроме первых двух: все скиллы в макросе видны.
    Кроме 2ой: убирает ПОЛОВИНУ анимации сопли (не появляются зеленые черепа) и половину анимации муравьёв (каст виден только ближе к концу), хил пета -- только пара финальных кадров.
    Кроме 3 галки: от сопли остаётся только загорающаяся под ногами руна + ТО, что летит в цель. От муравьёв тоже осталсятолько рой, летящий в цель, без зеленого облака вокруг друида во время начала каста. Остальное минус.
    Кроме 4 галки (эффект удара), кроме 5 галки (состояние) : изменений в этом макросе не вижу, всё без анимации, кроме руны под ногами (ничем не убрать?).
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 25.01.2018 в 08:30.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 1666 из 1797 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права