+ Ответить в теме
Страница 1666 из 3046 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,651 по 16,660 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    чинь-чинь-буф БИНГО!!! Звон монеток (много пиксельных монеток) хД
    Скорее: ох ни *** себе!!! **** *** **** **** ****!!!!=))))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ну по сути весь прикол сина, что он первым нападает, если ты первый, то и победа за тобой)
    У лука другой прикол?=)))) ПРикинь лука с АСПД 3.33 селф=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    У лука другой прикол?=)))) ПРикинь лука с АСПД 3.33 селф=)))
    меня кстати лук слил тока один раз) я без хиры зачем то пошел к нипу в ГИ который задание дает на ад, а там оказываеца писа нет xD он как выбежит откудато то и поимел меня )

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Кость какой желудок? что это?=)))
    Денис, это действительно серъёзно.
    Вечером в вт за разяъснениями, опишу сиё действо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ален, ты специально в сторону разговор уводишь? Я не говорил о Плазме, в отношении его я пояснил, что не владею информацией, тем более мне не интересной по причине ровных отношений к Ори и другим возможно им обиженных.
    Я Року отвечал, о том, что он одним махом всех определил в крысы. Обозвав их переход крысятничеством. А это есть, в отсутствии каких либо доказателств, пиНзижом и сие недостойно нашего высоко-морального общества, что собралось на этот раут здесь.
    ну ты наверное его не так понял -) мож он как в поговорке, крысы первые бегут с коробля, как там в свое время тейла ушла с разрушенного альянса, когда нас все имели)

Цитата Сообщение от cosmo177 Посмотреть сообщение
    Денис, это действительно серъёзно.
    Вечером в вт за разяъснениями, опишу сиё действо.
    А где ты был лет так 14 назад когда я в военку поступал?=)))) после той кухни мне доширак не страшен=)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    меня кстати лук слил тока один раз) я без хиры зачем то пошел к нипу в ГИ который задание дает на ад, а там оказываеца писа нет xD он как выбежит откудато то и поимел меня )
    Ну просто запас ХП вас спасает от лука в любом случае=))) Плюс лук физик,ветка молний коротенькая=)))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Что в твоё понятии "крысятничество" входит?
    В мое, да и обще принятое - это кража в той или иной степени материальных ценностей у ближнего. Тоесть, все кто перешел от Вас за исключением Капы или Саньки "тут на форуме по крайней мере (с)" остальные крысы? Не подскажете ли Вы, в чем остальные вас обобрали? Может Вжиковскую казну сперли, что вы от расстройства, без боя, отдали ваше доминирование.
    причем тут 158 статья УК и крысятничество?

крысятничество-это когда человек ведет себя как крыса-мелко пакостит, как крыська-аська поступил после перехода к вам.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Скорее: ох ни *** себе!!! **** *** **** **** ****!!!!=))))
    хД... Как видео ролик смотришь, кто-то упал или еще чего и "пипами" *** **** ***!!! =) я пытаясь сейчас вспомнить, когда б мне вообще били больше, я не в курсе как вылазят сины типа Бри, что бывает только вылез и лога нету, а ты труп )

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    я не бросил обора только по одной причине.это ТВ. и ката)это ни с чем не сравнимое чувство когда именно твоя ката добивает чужой кристал,и с надписью победа ты умираешь)вокруг тебя почти весь клан врага,а вт все говорят что ты герой...это увеличивает член раз в 10 хД
    ради этого стоит играть обором.а так это унылая табуретка)маг крутой и скилы красивые ^_^

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1666 из 3046 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права