Джаред зарычал( он в образе панды в панамке=) ).
-Кто там РЖЕТ?-Джаред вскочил и, перевоплотившись в некроманта, начал искать глазами Шерру.-Шерра!Хватит лежать!
+ Ответить в теме
Показано с 16,671 по 16,680 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.05.2010 23:40 #16671
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
25.05.2010 23:43 #16672
Вампир учтиво отпрянул от стойки.
- Ох извините....не хотел чем либо обидеть Вас."кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
26.05.2010 00:07 #16673
-Замолчи.-сказал Джаред прикрывая рот вампиру.-Слышишь?
Послышался топот тяжелых сапогов. Миллионы нечисти вышли из портала Грагота и шагали в город. Сам Грагот вновь превратился в исполинского дракона и осаждал город с воздуха.Сервер: Вега
-
26.05.2010 08:16 #16674
Готовся! - сказал Кирлиз и когда он закончил заклинание Инк с бешеными глазами встал и выпил всю воду... потом опять упал - так возьми у меня там в сумке минойскую сферу...она нас сразу телепортирует в комнату Инка - сказал Кирлиз беря Инка на руки - он наверно дня 3-4 в коме будет....
Подгорелый(внешне) Архангел вошёл в таверну - Джаред.... вправь мне плечо! - сказал Архангел и закусил лезвие меча что бы не кричать.
-
26.05.2010 09:04 #16675
Джаред сказал:
-Только так...-он размахнулся и со всей силы кулаком ударил в плечо. Что то хрустнуло. Плечо было вправлено.Сервер: Вега
-
26.05.2010 09:09 #16676
Зои оказалась в таверне:
-Бармен! Чего нибудь этакого, покрепче!-и сложив ноги на стол уставилась на того, кто забрел сюда впервые:
-О! Ещё один вампир. Что то развелось их в здешних краях больше чем комаров. Ну ничего, сейчас Грагот половину потравит. Восстановит так сказать равновесие.
-Эй лицедей! Сними маску то, здесь не холодно!-обратилась Зои к новенькому, указывая на него зажженной сигарой
-
26.05.2010 09:21 #16677
Феникс исчез,а Хисаги спокойно приземлился на землю и зашёл в таверну-Что за шум гам?-Хисаги посмотрел на новоприбывшего и усталым тоном сказал-Здрасте
-
26.05.2010 10:29 #16678
Джаред взял на руки Шерру и пошел на второй этаж. Там он ее положил на кровать и спустился вниз. Затем он устало сел на стул.
Сервер: Вега
-
26.05.2010 12:40 #16679
Шерра открыла один глаз.Второй.Стала тупо изучать потолок.
-Эх ты ж, кузькина мать!-заявила самой себе вампирша потирая здоровенную шишку на затылке.-И надо ж было так лётнуть!- неклонившись немного влево Шерра перевернула свой гроб-Надо было ножки ему спилить!Надо!-бурчала она отчаяно пытаясь вылести из-под опрокинувшегося гроба.В конце концов ей это удалось и вампирша спустилась в главный зал таверны.-А теперь, паразиты, признаёмся!Кто мне по башке дал?Кто отшиб последнее серое вещество?!
Сайми поступила проще.Она просто телепортировала сферу к себе в руку.
-Эта?-спросила Сайми у Кирлиза что бы быть уверенной, что сфера не забросит их куда-нибудь на Эверест или на голову Сяо Бао в Город Драконов.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
26.05.2010 15:53 #16680
-хм....холодно....жарко....какая разница? маска мне не для спасения от холода...- сказал вампир в сторону говорящей, после чего повернулся к зашедшему, - доброго времени суток и вам...позвольте представиться, граф Ле Морт...-закончил фразу вампир, слегка поклонившись головой.
"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)