Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1668 из 1797 ПерваяПервая ... 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,671 по 16,680 из 17965

Цитата Сообщение от Telraena Посмотреть сообщение
    привет. не уверен, что мой вопрос в эту тему, но... почему в редакторе создания персонажей у сидов такие уродливые стартовые лица? у всех других рас нормально, а только у сидов какие-то искривлённые пропорции. им и в прежние времена сложно было нормальные рожи у парней сделать... ну, в смысле, чтоб не сильно узкий разрез глаз был, меня это и в расе людей не очень устраивало тогда, но понять можно - игра-то китайская, все дела. но теперь это просто реально какой-то кошмар. то есть, ты либо играй уродцем (потому что эти рожи не реально исправить - я, по крайней мере, не смог, хотя опыт у меня в принципе есть), либо пытайся как-то настроить нормальное и пропорциональное, но слишком азиатское для тебя лицо (а это тоже непросто, хоть и выполнимо). либо страдай, если руки кривые.
    в смысле, былин, я не против того, чтобы люди могли создавать супер-мега-уродливых персов, если им так хочется, но почему при этом должны страдать те, кому нужна нормальная внешность? а то я так вернулся в игру после долгого отсутствия и так испугался, что опять на долгое время забросил
    ещё раз извините, если не туда написал (и подскажите, в какую тему надо было, если не сложно)
    Потыкайте кнопку "Случайно". Будут выпадать старые внешности. Если я правильно понял, то те "уродцы" - это китайские внешности.

Любопытный Telraena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Потыкайте кнопку "Случайно". Будут выпадать старые внешности. Если я правильно понял, то те "уродцы" - это китайские внешности.

я вот об этом (тут, правда, баба на скрине, но она тоже ужасна, а другого у меня под рукой всё равно нет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: уродец.jpg
Просмотров: 126
Размер:	132.2 Кб
ID:	211705

и спасибо за совет, я как-то об этом не подумал. если понадобится новый перс - буду знать)

и, кстати, я вспомнил о других вопросах.
    а именно: мне выдали в стартовой локе крылья, и там была надпись "время действия: 900/900 секунд"
    я так понял, речь об ускорении. и когда это число упало до нуля, иконка крыльев потемнела. это так и должно быть? и типа, это не влияет ни на что, кроме ускорения, но надо восполнить время действия, чтобы она снова была нормальной яркости?

и второй вопрос: что такое юани? в смысле, это те деньги, которые дропаются с мобов и за них ещё совершаются покупки у торговца? или это что-то другое?

а, и ещё... чуть не забыл... почему меня иногда закидывает в отряды, хотя я даже не получал приглашений?
    Последний раз редактировалось Telraena; 09.02.2018 в 17:04.

а именно: мне выдали в стартовой локе крылья, и там была надпись "время действия: 900/900 секунд"
    я так понял, речь об ускорении. и когда это число упало до нуля, иконка крыльев потемнела. это так и должно быть? и типа, это не влияет ни на что, кроме ускорения, но надо восполнить время действия, чтобы она снова была нормальной яркости?
    Да. Когда будет истрачена энергия полёта, то кнопка "Ускорение полёта" не будет работать и полёт больше не может ускориться. Увеличить время ускорения полёта можно с помощью совершенных камней, которые можно купить у торговца, в котах или получить за квесты "Древнее сокровище". Чтобы увеличить время ускоренного полёта, нужно перетащить камни на иконку полёта.

и второй вопрос: что такое юани? в смысле, это те деньги, которые дропаются с мобов и за них ещё совершаются покупки у торговца? или это что-то другое?
    Именно так
    а, и ещё... чуть не забыл... почему меня иногда закидывает в отряды, хотя я даже не получал приглашений?
    Потому что активирована галочка "Автоматическое создание отряда". Её можно убрать в окне группы (клавиша английская T)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

опередили)

хумм. вопрос: что делать, если я случайно взял элемент не того квеста? ну, типа, сперва думал собирать королевский сет на инту, а потом понял, что нужно на ловку, но уже успел взять сапоги... забить и ждать следующей цепочки на доспех?

лол, по ходу - да.

но тут у меня возникает другой вопрос: я 41 уровень, взял цепочку квестов, выполнил её. при этом я НЕ апнул ни уровня, но мне пишут, что он у меня слишком высок и получить награду я не могу. что за дела? как я тогда вообще взять этот квест смог? о___О
    Последний раз редактировалось Telraena; 14.02.2018 в 23:33.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

но тут у меня возникает другой вопрос: я 41 уровень, взял цепочку квестов, выполнил её. при этом я НЕ апнул ни уровня, но мне пишут, что он у меня слишком высок и получить награду я не могу. что за дела? как я тогда вообще взять этот квест смог? о___О
    Скажите название квеста пожалуйста

эээ... Добрые известия, это как раз завершающий и он всё ещё у меня в доступных :/

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Подскажите, параметр "магическое пробивание" работает на умения лучников, бьющих магией металла?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Подскажите, параметр "магическое пробивание" работает на умения лучников, бьющих магией металла?
    Параметр работает не на умения, а на защиту врага. То есть игнорирует % физ или маг защиты врага. Соответственно, если скил бьет магией - маг пробивание будет актуально. Если физой - физ пробивание.

хумм. возле моего ника на какое-то время появились скрещенные мечи. а потом пропали. что это означало?

+ Ответить в теме
Страница 1668 из 1797 ПерваяПервая ... 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права