Закрытая тема
Страница 1668 из 1774 ПерваяПервая ... 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,671 по 16,680 из 17733
    Развивающийся Elektra999 житель Идеального Мира Аватар для Elektra999

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Зуэноро, соглашусь на счет декор горшочка.
    п.с. И спасибо на приятном слове, правда.

Ночной, возможно бредоап.)
    * * *
    Получив, новое задание в гильдии убийц найти Кровавую печать, убийца забрела в темное и глухое место. Следы вели именно сюда.
    - Значит, вот тут обитает то, что мне было приказано убить… Ах, как же тут мрачно и сыро. А еще грязно! Надеюсь, не запачкаю свою белую одежду. Ну, почему все монстры обитают в столь захудалых местах. Вот, нет что бы где-нибудь в чистеньком и теплом местечке. И главное все, столь агрессивны. Хоть бы раз чаек предложили,- саркастично проговорила мысли в слух Апола сидя верхом на своем любимом звере.

* * *
    Пробравшись, наконец, через небольшой лесок из гигантских грибов утопающих в воде, девушка увидела пещеру.
    Сверкающий потолок и стены пещеры произвели впечатление на нее. Оценивающим взглядом Апола стала осматривать вход.
    - Драгоценные кристаллы!, - восхищенно ухмыльнулась убийца. Расчетливая частичка ее души сразу стала прикидывать, за сколько можно было продать информацию о данном месторождении.

* * *
    Позволив себе потерять бдительность, она не заметила, как к ней подкрался и напал сильный монстр.
    Однако, благодаря усиленным тренировкам и необычайной ловкости присущей убийце она увернулась от его атаки. Быстро оглядев оппонента, она сразу поняла с чем имеет дело.
    - Так ты и есть то, что мне надо. Будет всем ребятам в нашей гильдии по ремню из кожи змеи, - усмехнулась Апола. И в ее руках сверкнули смертоносные кинжалы.
    Монстр протестующе заревел и рванул на убийцу мощно давя всей своей силой на казалось бы хрупкое тельце незваной гостьи.

* * *
    Конец пришел слишком скоро.
    С кинжалов капала темно-красная кровь убитого монстра.
    - Вот и нужная вещичка, - подняв кровавую печать, она ее спрятала, где-то в одном из потайных карманов своей одежды.
    - А теперь, можно заняться и драгоценностями, - хитро улыбнулась убийца потирая ручки.

п.с.

Какая вы фантазерка Я тоже люблю искать себе и выдумывать приключения в разных частях идеального мира.

А я новые крылья получила. Они вам как ?

без эффектов.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Zuenoro, только этот шарик при беге дерганный какой-то)

Elektra999, красивый полет *-* у него такие цвета нежные. моей рыбке о таком даже мечтать нельзя)

Фло, интересно получилось. Рада видеть от тебя скрины)

Последний раз редактировалось Idyllic; 14.12.2013 в 05:07.
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Elektra999, в любой ммо на мой взгляд интереснее играется, если придумывается своему персонажу (и не только) личная история. Тогда, герои начинают жить своей жизнью

п.с. Полет интересный. Не совсем мой, так сказать, но без эффектов мне он нравится, даже больше. Четко очерченный и судя по анимации которую видела, довольно мягкая. Я бы даже сказала, что полет вполне нежный.

Idyllic, много раз говорила, но массовочки в кадре люблю. Выглядит все динамично и живо.

И спасибо

Последний раз редактировалось Floralia; 14.12.2013 в 09:51.

Floralia самой очень нравится это задумчиво серьёзное выражение лица у шаблонных моделек в настройках оптимизации.

а тут мы немного перешаманили

Фло, мне на скрине с гуя нравится что лев "прям в душу" смотрит)
    спасибо)
    помню когда-то тоже там скринилась, еще синкой. Мне очень нравился этот "лесок" из грибов и вода по щиколотку)

Mipsssi, ничего, со всеми бывает ;D

выпросили у подруги фулл индейского стиля

Мира <3

разбавлю гробовую тишину.

Мира <3

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Рыбки вверх

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

kawaiikaRil, *кровь носом* Чувственно.

Как я удачно к рыбкам зашла. Нежность-нежность такая!
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Ichimaru-kun, ellince, спасибо) Все-таки черно-белые скрины меня как-то больше радуют. Жаль, что как всегда неаккуратно получилось...

Закрытая тема
Страница 1668 из 1774 ПерваяПервая ... 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права