Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,554 70.91%
  • Нет

1,868 29.09%
+ Ответить в теме
Страница 1669 из 1802 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,690 из 18019
    На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от Telraena Посмотреть сообщение
    хумм. возле моего ника на какое-то время появились скрещенные мечи. а потом пропали. что это означало?
    Это значит что вы ударили другого игрока (прыжок призрака например и в писе "флагает". Или же бафнули игрока с такими мечами.

Любопытный Telraena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    Это значит что вы ударили другого игрока (прыжок призрака например и в писе "флагает". Или же бафнули игрока с такими мечами.
    а, спасибо. видимо, бафнул.

кстати, а с тем фактом, что кусок причёски во время полёта проходит через моего сида насквозь и торчит из грудной клетки, полагаю, ничего нельзя сделать? ну, кроме варианта "сменить внешку", я имею в виду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

кстати, а с тем фактом, что кусок причёски во время полёта проходит через моего сида насквозь и торчит из грудной клетки, полагаю, ничего нельзя сделать? ну, кроме варианта "сменить внешку", я имею в виду.
    Совсем ничего. И проблема не только сидов

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Совсем ничего. И проблема не только сидов
    что ж, печально. а свиток перемен, он как работает?
    ну, в смысле, я отнёс его стилисту, а дальше он как он дальше?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

что ж, печально. а свиток перемен, он как работает?
    ну, в смысле, я отнёс его стилисту, а дальше он как он дальше?
    Вставляете в слот (находясь при этом ногами на земле, а не на пете или полете), нажимаете ОК, и вас кидает в меню редактирования внешности. Выглядит почти также, как при создании персонажа. Редактируете, нажимаете Принять → профит.Если передумали - жмете отмену. Свиток сохранится.

Чтобы не ошибиться и настроить внешность как вам нужно без потери свитков на неудачные попытки, можно создать на аккаунте еще 1 перса той же расы, сделать ему внешность и потом сохранить эту внешность (там кнопка, по-моему так и называется "Сохранить"). Новосозданного перса можно редактировать неограниченное количество раз в течение 3 дней. Потом зайдете на основного персонажа, выберите в меню сохраненную внешность и она установится.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Вставляете в слот (находясь при этом ногами на земле, а не на пете или полете), нажимаете ОК, и вас кидает в меню редактирования внешности. Выглядит почти также, как при создании персонажа. Редактируете, нажимаете Принять → профит.Если передумали - жмете отмену. Свиток сохранится.

Чтобы не ошибиться и настроить внешность как вам нужно без потери свитков на неудачные попытки, можно создать на аккаунте еще 1 перса той же расы, сделать ему внешность и потом сохранить эту внешность (там кнопка, по-моему так и называется "Сохранить"). Новосозданного перса можно редактировать неограниченное количество раз в течение 3 дней. Потом зайдете на основного персонажа, выберите в меню сохраненную внешность и она установится.
    о, ого, спасибо за совет)

У наставника u_17c467e761 на дне Реки Малиновок

Скачал игру, как обычно глаза разбегаются при создании. Посоветуйте новичку кем играть. Хочу быть нужным в пати, а так же не иметь особого напряга в соло-игре. Ориентир ПвЕ.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_17c467e761 Посмотреть сообщение
    Скачал игру, как обычно глаза разбегаются при создании. Посоветуйте новичку кем играть. Хочу быть нужным в пати, а так же не иметь особого напряга в соло-игре. Ориентир ПвЕ.
    очивидно ,что ВАР ,,в пати драки всегда нужны , по шмоту особо требований нету ,хоть голым бегай (но это шутка конечно) в соло игре тоже все очень придельно легко , ну и друид так же как вар хрен где найдешь, всегда нужен, требований по шмоту особо нету в соло легко! Но лучше играть ассасином ни где не нужен без крутого шмота зато можно как колбаску нарезать других в крутых шмотах!

привет. давно всё хотел спросить: откуда берутся все эти крутые картинки в подписи, ну там с расой-классом, ником, сервером, названием ГИ, уровнем и, что самое главное, внешностью персонажа в такой крутой рисовке? типа, достигни определённого уровня и получишь картинку? или их тип на заказ кто-то делает?

+ Ответить в теме
Страница 1669 из 1802 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права