ну что там понрависа или нет это нам ужо думать=) коротенькую какую нить сценочку моня придумать не обязательно актеров искать=) тавай тавай не ломайсо а то щас тебя за хвость укушу >.<
+ Ответить в теме
Показано с 16,681 по 16,690 из 67225
-
25.03.2010 14:17 #16681Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
25.03.2010 14:20 #16682
Я бы назвал это душераздирающим желанием извернуться так, что бы укусить себя за локоть или за ягодицу, но только что бы непременно все заметили, оценили, и сказали, какая лися талантливая, замечательная и чудесная. Думаю, все помнят, что было в прошлый раз, когда я посмел прикоснуться к фотошопу и посягнуть на величие. Я с тех пор вообще не рискую скрины обрабатывать, а то мало ли.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
25.03.2010 14:23 #16683
у понятия "критика" действительно несколько значений. критика как оценка, которая не требует от оценщика ни образования,ни опыта, ни признания. собственно: отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков (Вики)
и есть критика как искусство, как род деятельности. это
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
А вот Критик - это профессия либо род деятельности. Даже с натяжкой ты вряд ли являешься критиком, Лисенок)
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
Скорее просто человек, высказывающий свою точку зрения. И критика твоя - первый вариант в моей "простыне") Только в этом случае "критика - всегда злая", а вернее негативная, тк злость критике только мешает. А вот критик может и похвалить, да только ты не критик, хотя бы потому,что в таком узком смысле употребляешь это понятие.
много получилось как-тоDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
25.03.2010 14:23 #16684
О_о не ну ща конешна начнецо...но я спрофу... а фто было в прошлый разь с фотошопам О_о
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
25.03.2010 14:26 #16685Штатный художник Perfect radio
-
25.03.2010 14:31 #16686
тяда Злат мня ты тоф не лю >.< мине белые нравяцо О_о магуля моя бегала не раз так >.<
*тигруль бьецо в истерике*Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
25.03.2010 14:32 #16687Штатный художник Perfect radio
-
25.03.2010 14:34 #16688
-
25.03.2010 14:37 #16689Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
25.03.2010 14:40 #16690
даа уж нигде больше наверна не найдешь столько холиваров как туть=Р от больших до самых маненьких=)
ПыСы:зафлудились чот ну выкиньте кто нить скринчикоф каких-нить >.<Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^