Закрытая тема
Страница 167 из 288 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2878
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    +2)) Это мило) Спасибо проголосовавшим))
    ДЕРЖИ ЕЩЕ +1
    грац с 20кой

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    ДЕРЖИ ЕЩЕ +1
    грац с 20кой
    Да я там была Мы с Натой постоянно местами менялись))
    Спасибо) Там даж уже твой голос и еще чей-то

Ех, а я отдала голос Энжи, 2ой и третий хотела Коттенку и тебе, Ди, но мне не дают возможности это сделать.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

TheMysticalPanther, ещё +1 Вам от меня)
    Таки Вы попали в 20-ку^^

Да я там была Мы с Натой постоянно местами менялись))
    Спасибо) Там даж уже твой голос и еще чей-то

Ех, а я отдала голос Энжи, 2ой и третий хотела Коттенку и тебе, Ди, но мне не дают возможности это сделать.
    не зачто) возмутительно что кто-то нечестно голоса набирает.Так это стрееемно(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Angefira Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, ещё +1 Вам от меня)
    Таки Вы попали в 20-ку^^
    ух ты, аригато!
    Я хочу, чтобы с Натой у нас одинаковое кол-во голосов было в конце, если мы останемся на рубеже 20 и 21ого мест В течение всего голосования мы бок о бок)

Ди, а может, и честно. Правильно указали, что агитация не запрещена)) Это разве что некрасиво по отношению к конкурсантам, а так никаких нарушений.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

awesomedi Значит уже не только ты)

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Мда... aivytz, сжимаю за тебя кулачки, большего сделать не могу, к сожалению, и голосов больше "с моего айпи" не дают. Обидно... А фото всё-таки самое-самое из всех на мой взгляд. Просто прекрасна, романтична и немного по-детски перфектна. топ девчонок составлять не буду только потому, что не смогу. Уж слишком много работ (на мой вкус и цвет) окажутся в итоге пачками на одном и том же месте. Озвучила лишь самую-самую со всех сторон, в которой от пикселя до пикселя всё идеально. Кстати, цветовая гамма также радует глаз.
    Спасибо, приятно что многие за меня болеют ^^

ух ты, аригато!
    Я хочу, чтобы с Натой у нас одинаковое кол-во голосов было в конце, если мы останемся на рубеже 20 и 21ого мест В течение всего голосования мы бок о бок)

Ди, а может, и честно. Правильно указали, что агитация не запрещена)) Это разве что некрасиво по отношению к конкурсантам, а так никаких нарушений.
    просто лично ядумаю что это уместнее делать днем, ночью все же большинство спит и 41 ночью немного эм......

сама еще не просила друзей голосовать, оставила на конец это, но надо бы перебороть лень)
    Последний раз редактировалось awesomedi; 30.04.2012 в 09:41.

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    вот думаю за кого бы еще голоснуть из девушек. Решила пройтись по десяточке.
    8. Leilla
    Малоинформативное фото. У девушки не видно лицо. Только задняя часть тела и то боком. Часть то красивая, но хотелось бы увидеть больше. Если нечего скрывать, выложите ссылочку других своих фотографий)
    .
    Спасибо) очень приятно) Я люблю простые фото, к которым не к чему придраться)Вот немного того что не прошло мой отборочный))

Не из Этой серии)
    Последний раз редактировалось Leilla; 30.04.2012 в 09:48.

Котомамка

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    сама еще не просила друзей голосовать, оставила на конец это, но надо бы перебороть лень)
    Побори, заодно и в 10ку попадешь) Многие желают, чтобы ты была там))

awesomedi, лучше звать друзей сейчас..По той причине, что они могли уже проголосовать за кого-нибудь или в конце голосования у них не будет времени зайти)

Закрытая тема
Страница 167 из 288 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права