Да-да-да.К сожалению Ветры уже не плагиат... залили кучу бабла.. Отстроилиу же кх... Рядовые члены поголовно толпа 90 95 98+ с кругом 8 9 10 11...На альтаире они перекупали тупо мастеров.. разваливали кланы, дюпали шмотки... да щас баги прикрыли, но думаю что приу сердии тут тоже найдутся они.. Дело пахнет керосином.. конечно времена щас не 2.5 годовой давности.. И я надеюсь что Вх, Топы и Этернити составят им главный противовес и у людей хватит мозгов сложить 2жды 2.. однако в этих кланах полно людей которых легко купить.. кое кто уже собирает негласные альянсы заручиваясь поддержкой всех адекватных кланов в будущей борьбе единой против ветров.. Ибо если реально те ветры, хоть седого по слухам и нет в игре 2 года уже.. а с донатом в 500 000 и выше и баги не нужны то на сервере начнётся такой беспредел что мама не горюй.
Возможно развалится - ибо эта штука не пройдёт.. однако... это всё вилами на воде. Им одна неделя если не меньше. уже состав 100 плюс человек и сплошняк мин 85. А с их шмотом реальная конкуренция вх и топам оформляется. Надо мной сегодня в мире многие посмеялись, а были те кто понимает чем дело пахнет. А пахнет это подкупами, дебилизмом, сборищем всех читаков, даунов, нагибателей, папок школоты и прочего сброда в безуставном клане который покупает всё и вся. И даже пресловутый БигБос (Диктатор тут со своим инкармен) выглядет на их фоне ребёночком.
Так в общем.. инфо к размышлению.
В общем люди уже складываются в алли и пишут многим мастерам о том что будет ли поддержка против ветров если начнётся беспредел.. Это как саранча и нацизм)) Если не задавим вовремя - дорого пожалеем) Туда уже сейчас стекаются ослеплённые обещаниями и подачками все "тру-нагибатели" 15 летнего возраста.
Кому то смешно, мне не очень) Хоть и отношусь с иронией.
Не верю.
+ Ответить в теме
Показано с 1,661 по 1,670 из 3942
-
25.12.2012 10:23 #1661Любопытный
-
25.12.2012 10:27 #1662На перепутье
Гефест, сколько получил за пиар?
-
25.12.2012 10:30 #1663
Нет, это как "у страха глаза велики".
Альтаир, открывшийся через три недели после Таразеда, без какого-либо предупреждения от администрации (тогда ещё просто Нивал, вроде, без "Аструм") собрал рандомных игроков и ни одного заранее планировавшегося клана.
Ветер на Альтаире сделал что-то по счастливому стечению. У них не было противников. И нет опыта противостояний. Максимум, что они сделают - это как Дамнед, соберут зерг на славе от иконки, достаточный для попадания во второй эшелон. Может даже в первый, что очень маловероятно.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.12.2012 11:05 #1664
Не припомню что б я был замечен в чьём то пиаре и выдавал пустую инфо, По себе дружочек не сравнивай. в любом случае мне нет дела до форумного вара с тобой и тебе подобными.
Инфо дана. если мозгов нет, что б ими пораскинуть ну так не моя проблема.
В том то и дело что мало того что они раздавали и подкупали шмотом направо и налево, дюпая его на ходу, так ещё и донатили немилосердно. Да и вообще это вспоминать как бабки будем на лавке, у каждого свой вгляд и слухи. Я выразил свою позицию.
Полагаю твоя имеет место быть тоже. В любом случае нынче уже не 2.5 годовая реальность и я очень надеюсь что читы прикрыли такие. Ну а если они станут таким же "трунагибкланом" как дамки то и подавно. Только что-то мне подсказывает что будет веселее. Доживём до ставок и их первого тв, клану то полторы недели. Меня просто лично это тревожит... слава читоклана. так сказать.
А кх имеют уже 5 ги на сервере как бы. Да и у нас половина уже собрана. Какие пруфы, иди зашли туда свободного члена ги и узнаешь сам. что мне тебе ещё тут доказывать. много чести =) Меня всегда радовали люди которые кланы оценивают по наличию терр, но не представляющие что есть люди, которые тихим сапом молча делают дела и просто не интересующиеся тв.
Меж тем ветер ведёт наборчик 90+ и что не син то с книгой божественного свитка и пушкой 9 11
и количество уже перескочило за 105. Смотрим сводку ги.
Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 25.12.2012 в 11:09.
-
25.12.2012 11:20 #1665
Поправка, уже 113+
-
25.12.2012 12:03 #1666
Такое ощущение, что последние два абзаца ты уже кому-то другому отвечал, правда кому - я так и не понял)
У них не появится опыта противостояний и организации гвг от того, что они считают себя тру-нагиб-кланом и когда-то выносили неорганизованные кланы, сильно превосходя точкой и составом
Ну а вообще да - это хорошо, что ещё один претенциозный клан на сервере - это лишь сделает наблюдение за сервером интереснее
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.12.2012 12:08 #1667
да этим вот "папкам неверующим". Я дал инфо, что с ней делать то мне до лампочки им.
А на счёт тебя согласен. )) Правда я вот опасаюсь что б это интересное не вылилось в анархию и беспредел ужасный)
-
25.12.2012 13:18 #1668
Боже мой, всем насрать (с) из сериала Гриффины.
Какая анархия? Какой беспредел? Уважаемый, вы слишком пересидели в игре: выйдите на улицу, прогуляйтесь, подышите свежим воздухом - может и голова прояснится.
-
25.12.2012 14:05 #1669Первые шаги
Вот Вам еще пачка информации для троллей.
Под шумок конста огненного ВОЖД'я в отставке пишет заявку в Ветры. Естественно все люто-бешено плюсуют, нет ну а что? Соглашусь со Седым, заявка и в правду грамотно написана, да к тому же хорошо читается.
На будущее: по некоторой информации планируется лив еще одной консты в Ветры из Кункиного лунопарка (с) - fireLORD. Действительно, иначе, как лунопарк ЭТО не назовешь.Шикарно ^_^
-
25.12.2012 14:10 #1670