+ Ответить в теме
Страница 167 из 865 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 8649
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от luxor007 Посмотреть сообщение
    Всем привет, в пв давно не играл, скажите, бао ещё актуален и можно ли с ним иметь хотя бы средний заработок?
    Нет, не особо актуален. Если он уже есть, то зарабатывать с ним можно, но если его нет, то проще и выгоднее докачаться до 100, купить оранж пуху +8 (по цене бао, а если метеор, то и заметно дешевле) и идти фармить интнирвану.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю я как с беспечной амнезией +6 ранговый и нирвано-шмот пробивать. С "Лагерями" или без них уже значения не имеет. И я не думаю, что луку с ранговым шмотом будет проблемой снять дру в 99гг с одного крита.
    Вы бы еще 90 грин+5 надели и жаловались))

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Яем более средние луки сейчас имеют от 10к хп под бафом.
    это микроскопически мало. такое и правда любая дру 100+ саранчой без заточки укатает.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Тем более средние луки сейчас имеют от 10к хп под бафом.
    Средние луки сейчас имеют 9-10к на селфе...

Развивающийся Hackling на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста, вот если у моей дру есть феникс, где я могу с ним крупно фармить?

ЗЫ - она то ли 61 то ли 63, точно не помню.
    Последний раз редактировалось Hackling; 28.08.2013 в 14:07.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю я как с беспечной амнезией +6 ранговый и нирвано-шмот пробивать. С "Лагерями" или без них уже значения не имеет. И я не думаю, что луку с ранговым шмотом будет проблемой снять дру в 99гг с одного крита.
    А когда ты дру 70+ в синьке без камней, с летягой и мечом чёрной магии, луки в р8р ваще тяжко бьются. Реально антикласс друидов же.

Цитата Сообщение от Hackling Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вот если у моей дру есть феникс, где я могу с ним крупно фармить?
    ЗЫ - она то ли 61 то ли 63, точно не помню.
    Эм... да как-то... нигде. Ресы Т4 можно копать, пока фен на себя мобов отвлекает, разве что.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Летяг у Клыка, на 63ем то...
    Фарм сейчас в паре-тройке мест возможен, 3 глава ХХ, инта, БД, КХ.
    Но даже по достижении 100+ и путевом эквипе у самой дру, фен, пока, к фарму может иметь отношение на БД разве что.
    Крупный фарм возможен при солении инты, что для дру наверное не реально.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... да как-то... нигде. Ресы Т4 можно копать, пока фен на себя мобов отвлекает, разве что.
    Печалька, тогда придется заводить вторую дру, брать монаха и идти потом соло фармить ХХ А с монахом, интересно, можно соло 19, 29, 39 и 51 данжи пройти?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Hackling Посмотреть сообщение
    Печалька, тогда придется заводить вторую дру, брать монаха и идти потом соло фармить ХХ А с монахом, интересно, можно соло 19, 29, 39 и 51 данжи пройти?
    О ужас! У дру может быть только один питомец? Какой кошмар!
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    О ужас! У дру может быть только один питомец? Какой кошмар!
    Да не, просто с 19 уровня ведь качать придется....а это немного проблематично для 60 перса, ведь опыт то уже не идет...или пет все равно качаться будет?

Опыт для пета идет в зависимости от уровня убиваемых мобов. Старше уровнем и минус 5 по уровню и опыт будет идти.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 865 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права