+ Ответить в теме
Страница 167 из 256 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2556
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Идите в раздел Гайдов и найдите Гайд по джиннам.

Первые шаги alex10031 житель Идеального Мира

alex10031, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

- Меня не пускает в гайд "База умений джинов"

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вот одна тема в нашем разделе: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53026
    Ещё одна: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52417
    Просмотрите все и выберите, что для вас будет наиболее полезным.

У наставника DeadShini житель Идеального Мира Аватар для DeadShini

Автору плюс.Хороший гайд=)
    Пьяные феи..
    пахнут сиреневым,рубят ресницами,
    головы с плеч течь
    легко было ключ проглотить и пролиться
    раскаленными каплями..
    Сool-cool death.

Medal
    Скиталец
    Kenc житель Идеального Мира Аватар для Kenc

Цитата Сообщение от assmidi Посмотреть сообщение
    Это что правда?! тогда нафиг оно вообще надо и почему в описании не че не написано
    Тоже сначала так подумал.
    Потом, поглядев в бд, увидел, что макс уровень скилла повышает скорость полёта на 2. Это равносильно стальным крыльям за 44 голда.
    Так что если ты не донат, коим являюсь я, в будующем скилл пригодился бы. Конечно, при каче не рекомендую его максить, ибо духа и так не хватает
    Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

на них нету ускорения полета, а это есть один из минусов,,,вроде как,,,
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Kenc Посмотреть сообщение
    ибо духа и так не хватает
    Проблема нехватки духа решится примерно на 75-77 уровнях, когда начинается Гуй Му.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Я вот, например, считаю, что до 85+-90+ смысла в шоповских крыльях нет никакого - за имеющиеся деньги доступны максимум золотые, на которых обычный полет +1,5 - то есть медленнее прокачанных белых. А вот к хайлевелам перс уже может себе позволить полет со скоростью >+2, и к тому времени дух и деньги, потраченные на раскачку полета покажутся сущими копейками....
    Проблема с пожиранием маны вполне решается вначале книгой 1-го уровня на магреген, потом кирасой воина духа, а еще позже - как вариант сменным шмотом на реген маны, либо таковым допом в основном сете.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Проблема маны в полете решается двумя банками на полет через полкарты, собирать какието шмотки для этого бред сущий, только если в основном сете манареген случайно появился.
    Проблема фарма в воздухе решается соколиными, вам там летать быстро не нужно.
    Последний раз редактировалось Stillian; 12.05.2010 в 11:21.

Любопытный MasyaNyu житель Идеального Мира Аватар для MasyaNyu

Гай простой и понятный. Друг из игры ушел и оставил лучника 77лвл...у меня паника началась - что к чему, так как я все время играла магом. Прочитала гайд и все встало на свои места)))Надеюсь у меня все получится)))Автору огромное спасибо)))

+ Ответить в теме
Страница 167 из 256 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права