+ Ответить в теме
Страница 167 из 847 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

DarthDagen
    Данное сообщение скрыто, так как DarthDagen находится в вашем списке игнорирования.
    Печалька
    Эридан Анонимус

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Истинный ариец! Ой, Стронг. Что ещё делать, если кругом неправ? Конечно же добавить в игнор-лист, чтобы крамольные посты не рушили психику настоящего трупвпшера

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

DarthDagen
    Данное сообщение скрыто, так как DarthDagen находится в вашем списке игнорирования.
    Хы а он все пишет лошок ссаный)
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Эетернал, дал умную мысль(в темке лиридан тв)..мол чего мы всегда отвечаем на посты петушка даркнекита) ну даже **, наверно привычка такая,что если попахивает говнецом,то надо хотя бы нос прикрыть...в данном случае прикрыть рот этому бездонному каллоизготовителю))) В темке лиридан ТВ есть мои скрины где некит стоит на коленках трупиком) варианты почем он именно на коленях множество, но главная - по жизни он такой человек, в жизни на коленях стоит, а на форуме ГЕРОЙ)))
    Кока, скажу честно, когда писал что ты тычковый прист,то никогда тебя не видел, в частности на ГВГ и из этого сделал такие выводы..когда увидел всетаки тебя в гд и глянул твой шмот,то понял,что был прав:\ Не важно кто я))) Некит может писать что я нуб и прочее, но скрины его тушки я буду выкладывать каждый раз как только встречу его вне писа)
    У меня нет злобы на Террасов,хотя там и своих кадров хватает...но вот стринги это другой разговор...настолько ГОВНЯНОГО клана я не встречал начиная с ОБТ будучи еще в Risen...Вы уже сделали правильный шаг и разорвали союз, я жду когда будет сделан следующий и вы начнете сметать стрингов с карты..пока сами стринги не сделали это учитывая ваш павший боевой дух(

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ну и я как бы не разу не отрицаю что я тычковый пока что =)
    А на гвг не был так как я был во 2м составе думаю через месяцок подтяну эквип точку буду не ваншот. Пойду искать скрины в лиридан тв.
    А по Даркнекиту можно сказать только одно (без обид).
    Даркнекит: "Я ромашка, и все равно что запах специфичный!"
    PW|off

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение

Этот пост типа адрисован MnzZz.
    Тот пост адресован Пуху, присту, который раньше играл на Эридане.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Хех) столько постов про кому же то было адресовано) На самом деле тот пост конкретно никому не адресован)) Я просто написал,что Ержан ТОП1 прист на чей то пост)

З.Ы. стринги настолько упоролись,что думаюи,что я Крион?))) ухаха)
    Йехуда в мире порадовал только что)))
    Моль писал,что я скупеал сапфирки 11...да..у Криона их просто куча))) ушлепки_)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кока мне сейчас напомнил Юрчика.
    Тот тоже говорил: "Когда я стану большим и взрослым, я всех победю")
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    А по Даркнекиту можно сказать только одно (без обид).
    Даркнекит: "Я ромашка, и все равно что запах специфичный!"
    Кока я тоже много о тебе че хорошего думаю... однако молчу.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 167 из 847 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права