+ Ответить в теме
Страница 167 из 224 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2238
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Всегда замечала, что дебафф на скорость (Да-да, именно на скорость) спадает, когда толпа подбегает ко 2-3 стражу (когда как).
    Это странно, такого не должно быть, птица иногда тормозит при переключении и не сразу начинает дебафать, может в этом дело и первые мобы не успевают получить замедлялку? Всю жизнь с конца стражей активирую, никогда ничего не спадает.
    И если бы замедлялка спадала ко 2-3 стражу, пройти данж было бы в принципе невозможно, потому что там хп и дамаг рассчитаны так, чтобы стражей хватало аккурат чтобы раздамажить волну (дальше чуть с запасом). Если заклинатели побегут на полной скорости, их не убить, хоть с самого начала от птицы включай стражей. Либо баг, либо все-таки что-то не так делается.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это странно, такого не должно быть, птица иногда тормозит при переключении и не сразу начинает дебафать, может в этом дело и первые мобы не успевают получить замедлялку? Всю жизнь с конца стражей активирую, никогда ничего не спадает.
    И если бы замедлялка спадала ко 2-3 стражу, пройти данж было бы в принципе невозможно, потому что там хп и дамаг рассчитаны так, чтобы стражей хватало аккурат чтобы раздамажить волну (дальше чуть с запасом). Если заклинатели побегут на полной скорости, их не убить, хоть с самого начала от птицы включай стражей. Либо баг, либо все-таки что-то не так делается.
    О тормозах птицы знаю, но в том-то и дело, что такая проблема со всей волной. Баг? Было бы у всех, не? Хотя кто его знает. Свою вину не признаю, т.к. сопля, сопля и только сопля. Ладно, сойдемся на варианте "Баг". Буду разбираться.
    Вы меня озадачили

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    О тормозах птицы знаю, но в том-то и дело, что такая проблема со всей волной. Баг? Было бы у всех, не? Хотя кто его знает. Свою вину не признаю, т.к. сопля, сопля и только сопля. Ладно, сойдемся на варианте "Баг". Буду разбираться.
    Вы меня озадачили
    Дак вы сделайте вырезку фрапса и покажите нам чо за беда у вас. Возможно так будет быстрее и проще разобраться.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Дак вы сделайте вырезку фрапса и покажите нам чо за беда у вас. Возможно так будет быстрее и проще разобраться.
    Да вот тоже думаю.
    Как руки дойдут так сразу...

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Добрый вечер всем! Выпали гарпии боевой раздор 2 ур. и экзорцизм 4 ур. Оставить или крутить дальше? "на 12 ед. урона больше" что подразумивается под этим, па? Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Выпали гарпии боевой раздор 2 ур. и экзорцизм 4 ур. Оставить или крутить дальше? "на 12 ед. урона больше" что подразумивается под этим, па? Заранее спасибо!
    Не на 12, а на 8 на втором лвле. У меня то же самое. Раньше была Истина 3-3. Но у Беспристрастности 2-4 урон немного выше. Но нет предела совершенству, поэтому кручу дальше - но поменяю только на те же Истину или Беспристрастность с более высокими значениями.

Доброго времени суток Уважаемые Лисы! Сделайте милость объясните нубке почему у гарпии урон маленький) посмотрела видео на 165 стр. и прямо обзавидовалась) Итак: лиса 103 гарпия 101 скрины прикрепила добавлю что "Боевой задор" 1 лвл, "Экзорцизм" 3 лвл. кукла тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e5b68d881834cfНажмите на изображение для увеличения
Название: pers.jpg
Просмотров: 428
Размер:	99.0 Кб
ID:	166176Нажмите на изображение для увеличения
Название: pet.jpg
Просмотров: 405
Размер:	120.8 Кб
ID:	166179

Цитата Сообщение от ParisQueen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Уважаемые Лисы! Сделайте милость объясните нубке почему у гарпии урон маленький) посмотрела видео на 165 стр. и прямо обзавидовалась) Итак: лиса 103 гарпия 101 скрины прикрепила добавлю что "Боевой задор" 1 лвл, "Экзорцизм" 3 лвл. кукла тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e5b68d881834cfВложение 166176Вложение 166179
    У вас ПА своего мало. Если призывать гарпию под яростью и мешком на па,дамаг будет повкуснее) Если бы вместо нюйв в пухе были на маг атаку камни.дамаг был бы повыше)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    У вас ПА своего мало. Если призывать гарпию под яростью и мешком на па,дамаг будет повкуснее) Если бы вместо нюйв в пухе были на маг атаку камни.дамаг был бы повыше)
    Просто урон колеблется от 3-4 к неужели это планка( ?

Цитата Сообщение от ParisQueen Посмотреть сообщение
    Просто урон колеблется от 3-4 к неужели это планка( ?
    В статах-около того. На деле же-конечно же нет Оо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 167 из 224 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права