Закрытая тема
Страница 167 из 822 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 8211
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Мой юнЫй дрЮг!
    ОРИону есть хде совершЭнствоваться и раБОТать над ошибками, в то время как вам в коалицЫю заполуЧИть поддержку еще одного сервера будет пРОблематично =)
    Что может сделать орион? Разве что ввести обязательный ивент БД.
    Что можем сделать мы для усиления? Попасть вегой на границу с орионом для начала, сделать так чтобы центральный сервер незакрывался нубами , убрать своих нубов с ориона полностью и оставить только топпатьки.

У кого возможносте больше помоему очевидно. И ввести обязаловку среди топкланов мы всегда успеем.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    у нас на орионе страж редкость, я могу назвать только 2 топ пачки где страж имеет место быть, не понимаю почему тут кто-то пишет что, мы первые начали багать стражами, ибо
    у нас не распространены новые рассы.
    .
    На веге всего 2 адекватных стража. батхерт по поводу стражей, автопота и прочего доставляет. Типичные отмазки, все пользуются, но мешает исключительно проигравшим.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Рома, я по тебе скУчаЛА))
    ха, а зачем ВЫгнала тоХда с клана? =)
    Эх, Юк, атмосферы, которая была когДА то в ризЭн, боюсь что большЭ не будет ни в одном пРОекте и это печалит(
    бытует мнение, что Вы мну выгнали, чтоБЫ юбку не перекрашивать =)
    ностальгия прямЪ...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ха, а зачем ВЫгнала тоХда с клана? =)
    Эх, Юк, атмосферы, которая была когДА то в ризЭн, боюсь что большЭ не будет ни в одном пРОекте и это печалит(
    бытует мнение, что Вы мну выгнали, чтоБЫ юбку не перекрашивать =)
    ностальгия прямЪ...
    Ага, мы решили, что тебя проще выгнать, чем твою занавеску перекрасить. И потом, как бы я могла соскучиться, коль мы б тебя не кикнули )))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Можно вопрос? А a2u2 на орионе считается тролем? Правда?
    Сириус на офе не общается. Если a2u2 сильный троль, пусть зайдёт на ресурс фрисириус.
    Проверим). Только без обид).
    По поводу афкающих на базе. Такие есть на всех сервах. Даже при нашем ничтожном онлайне несколько десятков на базе афкали. Это неизбежно(.
    Где найти силы. чтобы дожить до бд сегодня? Мне орион понравился. сильный соперник, приятно биться. ещё приятней выигрывать. дожить бы...

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    . Если надо копну и остальные 167 страниц и выложу подборку ориона, но я думаю уже ненадо, всем все понятно.
    Ага, сделай нам детализацию всех постов =) Надо быть на столько больным человеком.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Что может сделать орион? Разве что ввести обязательный ивент БД.
    Что можем сделать мы для усиления? Попасть вегой на границу с орионом для начала, сделать так чтобы центральный сервер незакрывался нубами , убрать своих нубов с ориона полностью и оставить только топпатьки.
    ОРИон может сделать что угодно, за пять лет игрЫ на сервере понял одно: "жДАть можно что угодно". Сервак закалЁн изнуряющим пРОтивостоянием, когда всЮ карты захватили сначала ХАДы(Хорды Ады дЭсты) и держали год не давая не теры, а потомЪ силы РРРФ отвоевали фсЁ под чистую и держат по сей день.
    Но никто не уходит с сервера с поджатым хвостом(как в своЁ время было со стрингами, основавшихся на веге) ибо остались одни бойцы)
    БД не будет обязательным, но думаю все сделаЮт для себя выводы. В прошлый раз вега пРОшла по ЦЭнтру, там не было патей ибо такого на внутресерверНОм БД никогда не было.
    никто просто не жДАл этого, эфект неоЖЫДанности так скаЗАть =)
    Молодцы, удивили, но теперь нужно придуМЫвать что-то новое ибо мы будем жДАть Вас))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

***** убрать своих нубов с ориона полностью и оставить только топпатьки.

Шинигл, ну ты писец честное пионерское. Ты только представь что будет с союзными соседями - если не топам перекрыть кислород? Правильно - толпа разозленных игроков ринется на союзников лавиной и не факт что их сдержат - ресурсов человеческих может не хватить, тк численность мемберов Веги побольше. И не помогут нихера маты руководства БД в чат о том что бы ушли оттуда и угрозы ЧСами и прочими карами от топов тоже не помогут.

П.С. я намеренно не сказал нубов как это сделал ты - тк у некоторых не ТОП игроков и точка бывает получше чем у топов и руки попрямее.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 29.09.2013 в 15:27.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Админы, переименуйте а2у2 в "д три б три л" читать это полукапсовый бред невозможно
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не гоните на РРРООО,вы ничего не понимаете!
    Просто привыкайте.
    self.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

[QUOTE=a2u2;8711427]
    Но никто не уходит с сервера с поджатым хвостом(как в своЁ время было со стрингами, основавшихся на веге) ибо остались одни бойцы)

Вывод ***. Орион один старый сервер, а вега, сириус, мира.... полсе них других сервов не было и тут одни сбежавшие сидят.... Мы тут нифига не бойцы, ага сбежавшие. Вангую, пока орион не научится уважать соперников, ему быть намбе один только по времени открытия.

Закрытая тема
Страница 167 из 822 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права