Закрытая тема
Страница 167 из 280 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2796

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На 1 или втором БД как-то ударил по нему 10к и он был без бафов. HP вроде ещё оставалось прилично)
    11 у него селф. Анухарт и без бафов? Оо удивил честно говоря))

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    11 у него селф. Анухарт и без бафов? Оо удивил честно говоря))
    Ну я точно помню момент когда мы стояли на востоке где захват флагов и у него было только вино. Я после этого ему в пм написал какой у него сельф.
    Карчер тоже кстати лук неплохой. 13к от него словил в битве на мосту, правда в дебаф башни, но такие цифры по мне изредка прилетают
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 07.10.2013 в 15:07.

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Вам всего лишь стоило подождать 1 неделю и король от стронгов ляпал бы бонусы как и куда хотел... но нет.
    У нас не было особых проблем с флангом на Лире. Беспокойство больше было о том, что "пакт о ненападении топ-патями с Омегой" будет нарушен.
    Смысл всего срача...
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

смысл срача? хм показать трем сервам что такое стронгс) а то будут нас обьединять с другим сервом и найдутся дураки которые захотят слияния с ними) а так норм еше разок или 2 покажут свой богатый набор адекватства и норм)

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Я вот не пойму.красус сказал стронгам идти на Вонг.естественно все пошли.

Вопрос : зачем вы сейчас дергаете красуса?

Прямо на месте бы и впрааили бы мозг ему.и не нарушали бы пакт.

Не' не задумались?
    Или я не так все понял про командование красуса?

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Прикольно, стронгов оказывается нигде не любят, короче как если че не так пошло то виноваты сильные, если все идет как надо то "нууу, мы бы и без стронгов справились" ржу немогу

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от feafim Посмотреть сообщение
    Или думать головой, а не жопой, слишком напряжно?
    Ты точно ко мне обращалась?
    обидеться как девочки вапм ума хватило. Я тебя сильно удивлю, но мирный договор с Омегой - это решение всего сервера, который все (адекватные) стараются исполнять. Однако, ваше *чко решило что пора голове отдыхать.

О чем я? Она сейчас опять вспылит и начнет доказывать с пеной у рта, что нельзя ставить бонусы своим =\

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    го партейку в неназываемую!
    на след бд пойду райваром фул стр тАпАром!
    смари с аоехи не откинься!
    хотя ты свалишь опять на новый серф, как и пол вечно бегающей омеги ((((
    и воевать на мбд придеца тока с ракофениксом (((
    еще передаю привет маме, папе, сестре и шаману AndeW или как то так, который вхерачивал по мне мегатычки!
    п.с. скромныч пали куклу в лс. прикинь ее одеть в р8р и сделать копье с ЯБыВдул!
    Братан,мы бесконечно рубим в нее,просто зайди в вт к нам=\
    В кукле дамаг конечно тру=\
    Да да НаДевятке бох!11
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Вульп, судя по тому что ты пишешь, ты вообще не читаешь или читаешь одно-два слова, и то понимаешь как-то искажённо. Не вижу смысла доказывать что то с "пеной у рта", просто смешно ловить вас на собственных же противоречиях ))) Как вам не нужны монетки, как вы легко справляетесь без нас... Как бы вы не пытались выставить стронгов врагами всех сервов, кому надо, тот прекрасно видит, кто действительно неадекват - особенно на предыдущих ста пятидесяти страницах Вместо конструктивных ответов, почему бы не договориться в рк, ты переходишь на личности и бессвязные оскорбления. Это уже о многом говорит, все всё поняли думаю Больше толку было бы со стенкой разговаривать, чем с тобой, за сим тему святых анвилов и злобных стронгов можно закрывать XD

А вообще, самая лучшая идея это выбирать короля нейтрала. За Свято и проголосовавших было больше, и срачей меньше, всем всего хватало. Предлагаю продолжать в том же духе, меньше слов, больше дела.

Закрытая тема
Страница 167 из 280 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права