вроде бы не пьяный ну прям поговорки и басни так и льються как у Крылова всего выпил та 1 литр пива
Показано с 1,661 по 1,670 из 1939
-
23.09.2013 21:00 #1661
-
23.09.2013 21:38 #1662
-
23.09.2013 21:43 #1663
Хватит уже всё на тестеров и локализаторов валить, есть моменты, которые нельзя предусмотреть. На тестовом серваке человек 500 наверное было (точно **, просто выдумал эту цыфру О.о) а тут с каждого сервака, кроме Омеги, по 500 человек. Только с Ориона, Сириуса, Веги и Миры одновременно с БД вышли 2584 человека.
Администрация вам ничего не должна, а уж тем более молить на коленях о прощении. Вы играете в эту игру по собственному желанию, так же как и тратите сюда свои реальные деньги тоже по собственному желанию, вас никто силком не заставляет.
-
23.09.2013 21:57 #1664
Разогнать всю команду тестировщиков к чертям, ТАКИЕ вещи должны отлавливаться и устраняться.
Очень надеюсь, что меил поощрит участников бета-тестирования.
-
23.09.2013 22:04 #1665
Ну сказали ведь уже, тестеры играли на другом серве. Они-то при чём, им тупо не дали нынешний, когда они бд проверяли. Причём нынешний фиксили после первого фейла - не исключено, что ошибка возникла именно тогда, ведь в первый раз такого не случилось. Изменили вход, проверили, заходит ли, увидели, что всё ок, и вышли. Те, кто вышел в вскр до окончания бд, в текстурах не застряли.
Допустим, разгонят тестировщиков - что, лучше наберут, думаете?форумный маскот
-
23.09.2013 22:10 #1666
Количественное ограничение необходимо - иначе провал полный всей этой идее межсерверного БД - просто ходить перестанут те сервера которых меньше. Полная несправедливость была по отношению к Омеге-кинули Лиридан, который количественно превосходил в 2 раза-как так-просто бред. А тут еще массовый замес при выходе в какую то яму...даааа...нахватали кучу игр и угробили проекты....
-
23.09.2013 22:27 #1667
кто не понимает образных выражений.. туда же в лес.. за грибами.... а насчет должны.....ты то наверно сразу нормально вышел...а я во втором часу ночи...так что не сравнивай....
-
23.09.2013 22:33 #1668
Ahenor, ну тогда нефиг всем рассказывать, что все тестировалось. странный подход, на мой взгляд>< и в этой же теме я видела, что те кто выходил до окончания, тоже порадовались текстурам
-
23.09.2013 22:35 #1669
У меня вообще возникло такое ощущение что мы в первый раз вошли на БД а Орион уже с десяток провел боев тама. На террах с флагом еще было более менее понятен алгоритм действий а вот на других это что то с чем то. Гайд гайдом но пока сам не попробуешь не поймешь что к чему. Орионовцы опережали нас даже если мы первые заходили на терру. Я бегал с нейтралами и практически везде против нас была хоть одна скоординированная патька и с опытом массзамесов. А это не мало значит. Хотя не все так плохо. На пару терр нарвались на ихних нейтралов и неплохо держались хотя и были в меньшинстве)))
Друид-Fox mage-Сириус
-
23.09.2013 22:38 #1670
я понимаю есть работа - защищать мыло.
Но пробуйте в логику хоть немного: как могло такое случиться в тот первый раз, которого небыло)))
А по поводу "Допустим, разгонят тестировщиков - что, лучше наберут, думаете?" - думаю что:
- тестировщиков должно быть либо 3-5к человек хотябы набрано (против ~100 сейчас, т.е. имитация нагрузки боевого сервера нужна) (для мыла - не вариант - секретность жи, а тут стока народу);
- либо пусть теже 100 человек, но это должны быть реальные люди сидящие в офисе администрации за реальные деньги, а не за 100 голда и возможность корячиться над гадами раньше других (для мыла - не вариант - зарплату надо платить, а это ведь уже реальные деньги отдавать. Т.е. прийдется не получать за поставленные на боевые сервера косяки, а отдавать за отсутствие косяков. Отдавать нельзя. Игроки стерпят косяки);
- либо в формате ОБТ делать такие вещи (ну вы поняли, да, опять не вариант. Хотя бы потому что пиковые нагрузки будут в разы выше чем в лучший онлайн на Орионе. Лагов не будет. Просто выгорит всенаф. Ни мыло-серверные, ни сам клиент на такое не рассчитаны).Последний раз редактировалось andylugansk; 23.09.2013 в 22:46.