Страница 167 из 194 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1939
    Развивающийся neprobivaem на дне Реки Малиновок

вроде бы не пьяный ну прям поговорки и басни так и льються как у Крылова всего выпил та 1 литр пива

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    закрой рот и сгинь с форума, надоел уже всем *заумник* тыкает тут
    Да нет же, мне доставляет небывалое удовольствие слушать твои сопли по поводу "Я же играю ради квестиков, зачем меня обижают игроки"

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Хватит уже всё на тестеров и локализаторов валить, есть моменты, которые нельзя предусмотреть. На тестовом серваке человек 500 наверное было (точно **, просто выдумал эту цыфру О.о) а тут с каждого сервака, кроме Омеги, по 500 человек. Только с Ориона, Сириуса, Веги и Миры одновременно с БД вышли 2584 человека.

Цитата Сообщение от LittleRat Посмотреть сообщение
    и одного извините...от администрации...мне лично мало.......на колени сцуки...и молите простить вас у всех кого вы кинули в первую очередь на нервы.... можете теперь банить....
    Администрация вам ничего не должна, а уж тем более молить на коленях о прощении. Вы играете в эту игру по собственному желанию, так же как и тратите сюда свои реальные деньги тоже по собственному желанию, вас никто силком не заставляет.

Первые шаги AdaraJeanGrey житель Идеального Мира

Разогнать всю команду тестировщиков к чертям, ТАКИЕ вещи должны отлавливаться и устраняться.
    Очень надеюсь, что меил поощрит участников бета-тестирования.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну сказали ведь уже, тестеры играли на другом серве. Они-то при чём, им тупо не дали нынешний, когда они бд проверяли. Причём нынешний фиксили после первого фейла - не исключено, что ошибка возникла именно тогда, ведь в первый раз такого не случилось. Изменили вход, проверили, заходит ли, увидели, что всё ок, и вышли. Те, кто вышел в вскр до окончания бд, в текстурах не застряли.

Допустим, разгонят тестировщиков - что, лучше наберут, думаете?
    форумный маскот

Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    ну 150-200 человек большая разница, делать рандом и смешивать сервера мейл не думал об этом, поставили бы тогда ограничитель кол-ва участников, в любом случае на сл. бд такого не будет думаю, после случившегося у многих желание пропало ходить. да и 1ый раз это просто интересно, проверка на прочность.
    Количественное ограничение необходимо - иначе провал полный всей этой идее межсерверного БД - просто ходить перестанут те сервера которых меньше. Полная несправедливость была по отношению к Омеге-кинули Лиридан, который количественно превосходил в 2 раза-как так-просто бред. А тут еще массовый замес при выходе в какую то яму...даааа...нахватали кучу игр и угробили проекты....

Развивающийся LittleRat житель Идеального Мира

кто не понимает образных выражений.. туда же в лес.. за грибами.... а насчет должны.....ты то наверно сразу нормально вышел...а я во втором часу ночи...так что не сравнивай....

Первые шаги AdaraJeanGrey житель Идеального Мира

Ahenor, ну тогда нефиг всем рассказывать, что все тестировалось. странный подход, на мой взгляд>< и в этой же теме я видела, что те кто выходил до окончания, тоже порадовались текстурам

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Nobleroyal Посмотреть сообщение
    Угу, а наш Родной Сириус(найт вроде) количеством 600 тел просто бегал кто-в-лес-кто-по-дрова на кристаллах... против Юна 800 (орион) все битви вчистую и всухую просливал... Динамика была реально прикольной, появились на респе, быстро вырыли один кристалл прямо напротив базы и ломились дальше в лес разбивая группы, первыми добегали до противников, сливались, и шли снова, и снова... в то время как слаженные отряды Луна завоевав кристал, оставляли двоих-троих на охране, и шли БОЛЬШОЙ группой вперед, не пропуская никого!!! под конец доходили до респа Найтовской базы, и тупо там сливали всех массами, даже не давая спадать имункам, просто ожидая победы!!! видать потом все решили отыграться уже вне битвы... на межсерверном пространстве... (когда уже боржоми пить поздно, при отказавших то почках)
    Слаженнее надо быть, товарищи, если зашли в одиночку, ну я тоже грешен - шел одиночкой, но я шел со всеми, (пытался по крайней мере, не всегда понимал где слаженный отряд, а где стадо) Но вы гляньте как шли Орионовцы!!! такое ощущение, что там был руководитель, а не толпа ломящяся слить перса противника, в то время, как флаг пролетал мимо носа даже не попытались притянуть цепочкой варовской, или застанить, да замедлить в конце то концов!!!
    У меня вообще возникло такое ощущение что мы в первый раз вошли на БД а Орион уже с десяток провел боев тама. На террах с флагом еще было более менее понятен алгоритм действий а вот на других это что то с чем то. Гайд гайдом но пока сам не попробуешь не поймешь что к чему. Орионовцы опережали нас даже если мы первые заходили на терру. Я бегал с нейтралами и практически везде против нас была хоть одна скоординированная патька и с опытом массзамесов. А это не мало значит. Хотя не все так плохо. На пару терр нарвались на ихних нейтралов и неплохо держались хотя и были в меньшинстве)))
    Друид-Fox mage-Сириус

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну сказали ведь уже, тестеры играли на другом серве. Они-то при чём, им тупо не дали нынешний, когда они бд проверяли. Причём нынешний фиксили после первого фейла - не исключено, что ошибка возникла именно тогда, ведь в первый раз такого не случилось. Изменили вход, проверили, заходит ли, увидели, что всё ок, и вышли. Те, кто вышел в вскр до окончания бд, в текстурах не застряли.

Допустим, разгонят тестировщиков - что, лучше наберут, думаете?
    я понимаю есть работа - защищать мыло.
    Но пробуйте в логику хоть немного: как могло такое случиться в тот первый раз, которого небыло)))

А по поводу "Допустим, разгонят тестировщиков - что, лучше наберут, думаете?" - думаю что:
    - тестировщиков должно быть либо 3-5к человек хотябы набрано (против ~100 сейчас, т.е. имитация нагрузки боевого сервера нужна) (для мыла - не вариант - секретность жи, а тут стока народу);
    - либо пусть теже 100 человек, но это должны быть реальные люди сидящие в офисе администрации за реальные деньги, а не за 100 голда и возможность корячиться над гадами раньше других (для мыла - не вариант - зарплату надо платить, а это ведь уже реальные деньги отдавать. Т.е. прийдется не получать за поставленные на боевые сервера косяки, а отдавать за отсутствие косяков. Отдавать нельзя. Игроки стерпят косяки);
    - либо в формате ОБТ делать такие вещи (ну вы поняли, да, опять не вариант. Хотя бы потому что пиковые нагрузки будут в разы выше чем в лучший онлайн на Орионе. Лагов не будет. Просто выгорит всенаф. Ни мыло-серверные, ни сам клиент на такое не рассчитаны).
    Последний раз редактировалось andylugansk; 23.09.2013 в 22:46.

Страница 167 из 194 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права