Закрытая тема
Страница 167 из 224 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2233
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    к KangarooZT

Прочитал весь твой пост...не буду затрагивать болезненную для твоей психики тему багов и всяких прог. Я тоже это не приветствую, но ты видимо если меня в том числе имел ввиду в своем посте, не понял что пишет так называемое тобой быдло..)) Читаем между строк и пишим разгромные посты для поднятия своей самооценки? Чтож твое право.

Дружище только ответь на один вопрос: кто ты? Если кругом тебя одно криворукое было?
    Кто тебе дал право выставлять себя белым и пушистым а остальных обливать грязью?..))
    Как по мне дак твой пост типично быдляцкого содержания.
    Учись уважать других, тем более твоих оппонентов на МБД.
    Кидая оппонентов в текстуры, ты видимо высказывакшь им свое уважение xD

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я 5ть лет игры играю мышкой =(((( даже не клавой...
    и моему крабоклану ненужен "ираклий" (с)я думаю там многоие и соски на дефы не видали ..
    а вот за топ кланы не скажу , год уже не мацаю никого ))), может и юзают.
    да только вот видюши с док-ми есть с ориона и альтаира .)
    Искать доказательства? Зачем? Большинство это принимает как должность, а те кто этим пользуеться приравнивает себя к ботам. На МБД хожу за фаном, а не за сбором пруфов юзанья стороннего софта противником. И видео которое выложили, где МАГ ловит печать на джина было снято представиьелем клана, большинство которого сидит на ираклие, не скрывая этого и еще гордясь этим.

я Д'артаньян! это же очевидно

зы: просто в нашем коллективе не принято особо приукрашивать, если речь идёт о чем-то не совсем эстетичном, говорить надо прямо, тогда лучше доходит, если, конечно, думалка в состоянии переварить бОльшие объёмы информации, чем жрать-срать-ржать, такие дела

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    На счёт того, отслеживает ли Ревенж, я не знаю. Я - нет. Надеюсь поняла намёк? ;- )
    Мне просто стало интересно, ведь большинство твоих постов, которые Я видел были в стиле «неплохо повеселилась без хирки», что-то в этом роде, да. А тут бац, и в паке оказывается. (=
    Если какой-то х..й с горы написал (привет сириусу), что убил меня на мбд, когда я была без хирки и о призыве к сбору средств мне на хирку, сие не говорит о том, что я хожу без хирок=) Таких постов я никогда не писала, ибо я хожу с хиркой всегда и везде, даже находясь в клане без варов (привычка с топ кланов). "Прошу тебя" не следи за моими постами впредь, дабы не пороть откровенную чушь.
    Шелл, узбагойся Мать всея Ревендж =Ь Я знаю, что вы меня любите и это чувство взаимно!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Спасибо за БД, было интереснее, чем в пятницу. С удовольствием нашел себя на видео Дракоши. Подарок Субхану, пытающемуся донести флаг - http://s36-temporary-files.radikal.ru/151a56458327477e817c47463f4bc7ac/-929206895.png (свой урон в свою же кровавую).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    я Д'артаньян! это же очевидно

зы: просто в нашем коллективе не принято особо приукрашивать, если речь идёт о чем-то не совсем эстетичном, говорить надо прямо, тогда лучше доходит, если, конечно, думалка в состоянии переварить бОльшие объёмы информации, чем жрать-срать-ржать, такие дела
    Ваш коллектив орёт про багоюз даже если ты юзаешь сферу алхимика. Видимо, из-за созвучности ника с названием проги хД

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Искать доказательства? Зачем? Большинство это принимает как должность, а те кто этим пользуеться приравнивает себя к ботам. На МБД хожу за фаном, а не за сбором пруфов юзанья стороннего софта противником. И видео которое выложили, где МАГ ловит печать на джина было снято представиьелем клана, большинство которого сидит на ираклие, не скрывая этого и еще гордясь этим.
    И какого это чувство быть ботом? Интересно вам на сервере играется? )))
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД, было интереснее, чем в пятницу. С удовольствием нашел себя на видео Дракоши. Подарок Субхану, пытающемуся донести флаг - http://s36-temporary-files.radikal.ru/151a56458327477e817c47463f4bc7ac/-929206895.png (свой урон в свою же кровавую).
    Да я помню этот момент, он мне запомнился тем что ты откатил хирку уроном в 15к, затем ударил 18к и меня убил левый чел. И да, не пытающийся донести флаг, а который копает флаг. В таких боях главное перекопать, а донести это уже как получится.
    Ты лучше в виде подарка фрапс давай.
    Последний раз редактировалось Subhan; 13.01.2014 в 17:19. Причина: добавление

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если какой-то х..й с горы написал (привет сириусу), что убил меня на мбд, когда я была без хирки и о призыве к сбору средств мне на хирку, сие не говорит о том, что я хожу без хирок=) Таких постов я никогда не писала, ибо я хожу с хиркой всегда и везде, даже находясь в клане без варов (привычка с топ кланов). "Прошу тебя" не следи за моими постами впредь, дабы не пороть откровенную чушь.
    Шелл, узбагойся Мать всея Ревендж =Ь Я знаю, что вы меня любите и это чувство взаимно!
    Да сдалась ты мне. о_о
    У меня просто память специфическая, всякую хрень запоминаю.
    obscure/

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Спасибо за фан, особенно за бой на с17 на флагах. Интересный момент был когда ваша друля флаг не в ту сторону понесла)))
    И вам спасибо) А как ник у мага? Не помню, чтобы я магов убивала... Не считая боя с патей Измайльчика, там жутко надоедливая магичка была =/

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Да сдалась ты мне. о_о
    У меня просто память специфическая, всякую хрень запоминаю.
    Твоя специфическая память в простонародье звучит, как х...вая=) Тут помню, тут не помню.

Закрытая тема
Страница 167 из 224 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права