Страница 167 из 174 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1738
    Любопытный HighWey на дне Реки Малиновок

Лолки тру клан пост ниже

Альянс N.P.G. - новый сервер - allianced.ru

Первые шаги SaiAktoDL на дне Реки Малиновок

Пв себя изжило. По крайней мере для меня. Если раньше растянутый кач приводил к необходимости взаимодействия с другими, то сейчас такая необходимость отпала. Апнув 100 человек может появлятся вне пис зоны всего пару раз в день, если не ищет какого то фана. Всё сводится к апгрейду шмоток и долгожданному гвг 1-2 раза в неделю. А бывает что и его нет) Рачить сутки напролёт я не люблю, торчать целый день на згд и сгд тоже надоедает. Единственное, что остаётся неизменным - гвг, но когда не становится и его, то это печально. Начиная с адары я уже забыл что такое новый сервер. И тут увидел это объявление об открытии) Не знаю почему, но решил в последний раз попробовать. Пересмотрел свои цели и задачи, откинул прошлое и теперь жду сервер с нетерпением. Для кого то это очередная штамповка бесполезного сервера, попытка достичь того, что раньше не получилось, ну или какие то свои мотивы. Отчасти я тоже являлся бегунком по серверам и только на Адаре я задержался. Для меня это последний шанс получить наконец от игры удовольствие, чего вам всем желаю. Персей конечно не ок название((( Думаю открытие будет после четверга или как то так, чтобы на первой неделе захвата терр не было

Первые шаги L2c5L житель Идеального Мира

Я все думаю идти, или нет. Новый вызов, новые люди, гвг и т.д. Немного лень собирать шмот р8р. У меня вопрос: скоро обнова "реакарнация", если верить слухам, то она выйдет в мае. То есть получается недавно ты апнул 100+, не успел изучить скилы, только начал собирать ранг. Обнова коснется новый сервер сразу, или спустя определенное время?
    Perfect World.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

разве было слово про май?
    скорее всего будет обнова с реинкорнацией

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    разве было слово про май?
    скорее всего будет обнова с реинкорнацией
    Мне кажется будет обнова в мае. Как раз все глобальные обновы весной-осенью.
    Perfect World.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

март разве не весна?

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    март разве не весна?
    Весна. Пост выше немного перечитай, если ты конечно тру донат, то ранг/скилы ты соберешь сразу. Я подразумевая, смысл обновы в мае на новом сервере, если к тому времени, ты только начинаешь раскачиваться. Либо сделать как бонус, новый серв+обнова.
    Perfect World.

Первые шаги SaiAktoDL на дне Реки Малиновок

Простите мою неосведомлённость, но я в пв толком не играю уже 2,5 года. Что за обнова такая грядёт?

У наставника Kentucky7 на дне Реки Малиновок Аватар для Kentucky7

Цитата Сообщение от SaiAktoDL Посмотреть сообщение
    Простите мою неосведомлённость, но я в пв толком не играю уже 2,5 года. Что за обнова такая грядёт?
    Новый серв

Опытный serpent1996 на дне Реки Малиновок Аватар для serpent1996

Не только, весной ещё реборн хотят сделать)

Страница 167 из 174 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права