Закрытая тема
Страница 167 из 247 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2470

У меня ток один вопрос) Унрих, если ты пипетками в инете не мереешься, зачем кучу бабок в игру завел? Все-таки р9р3 и круг 12 это не хухры мухры. Играл бы в удовольствие в марай шмоте и пухе)))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    У меня ток один вопрос) Унрих, если ты пипетками в инете не мереешься, зачем кучу бабок в игру завел? Все-таки р9р3 и круг 12 это не хухры мухры. Играл бы в удовольствие в марай шмоте и пухе)))
    это что за шмот? я **, я пришел в игру, сказали одевай р9р3, это модно стильно молодежно, ну я, старпер. на это и клюнул, че посоветовали(((
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

и эта, про кучу бабок, кучи разные бывают))) не думаю что твой обед в столовке стоит кучу бабок, хотя бомж в переходе тебя мажором назовет)) ну ты уловил мысль, да?
    Всего лишь Шаман =(

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Так никто и не ответил на вопрос, сколько унриху лет .)Если ты позиционируешь себя взрослым человеком (как и маг ) ,то возможно это просто такой год не удачный был, и стоит обходить стороной таких ярых мужигов) А насчет кучи ты прав кучи разные бывают , но ты особенный )

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Может кто помнит, как 3 месяца назад МАГ пытался тут Унриха заагрить?))
    А вот Сварогу это удалось))
    Наконец-то темка оживилась))
    новые люди стали заглядывать))
    Ксюш, разве это агр))) баловство какое-то))) а у меня настроение весенне-летнее))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Так никто и не ответил на вопрос, сколько унриху лет .)Если ты позиционируешь себя взрослым человеком (как и маг ) ,то возможно это просто такой год не удачный был, и стоит обходить стороной таких ярых мужигов) А насчет кучи ты прав кучи разные бывают , но ты особенный )
    я рад особенному вниманию последние дни моей персоне))
    Всего лишь Шаман =(

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Заинтриговал скорее - уже были такие разговоры, один в один прям .) Прям дежавю.

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    и эта, про кучу бабок, кучи разные бывают))) не думаю что твой обед в столовке стоит кучу бабок, хотя бомж в переходе тебя мажором назовет)) ну ты уловил мысль, да?
    Не совсем так
    Кто то смеется над людьми которые вкладывают кучу денег в игру, а те смеются над первыми, считающими эти деньги кучей
    Вопрос не количестве денег, а в факте доната. Ты одеваешься и точишься (да я тоже это делаю с этой же целью) чтобы нагибать, это и есть пипеткомерство

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Все что последний месяц-тупое набивание фрагов и я за себя скажу,только этим и занимаюсь)))
    А ещё он прежде чем убить здоровается ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Вас даже прям читать интересно стало.
    Михалыыыыч, как ты там без меня?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 167 из 247 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права