+ Ответить в теме
Страница 167 из 2430 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Считаю что данное видео оскорбляет чувства участников игрового процесса и мои в частности! Требую извинений в мир и компенсации!
    Игоря-я-яш
    Ожил все-таки)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Игоря-я-яш
    Ожил все-таки)
    Какой ожил? Лето же
    Кроме того пребываю в перманентном аxyе от обилия незнакомых ников и того, что они собственно пишут.
    ЗЫ: Вчерашняя тема с нирваной нефигово так разбавила рабочий день
    ЗЗЫ: Появилось стойкое желание залазить под массы пегасят и затем в дипломатии требовать компенсаций )
    Последний раз редактировалось satikasgirl; 07.07.2015 в 22:10.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Я в первый день на кх мобах слил сина потому, что он с инвиза вылез в 3 чи хД

п.с. син был из веритаса, но чесслово, на автомате рука сработала О:-)

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Вчерашняя тема с нирваной нефигово так разбавила рабочий день
    Рисуй, а не форумы читай
    ES. exchange

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну, судя по количеству и размаху твоих торговых операций (просто наблюдение за мир-чатом), дропнули тебя не на последние гроши, так что вполне вероятно, что пофиг) эта ситуация примечательна другим: лично я уже давным-давно не помню, чтобы кто-то кого-то дропал больше, чем на десяток пилюлек, а тут целых 200кк. и не шмотка какая-нибудь, а сразу баблом, чтобы счастливый "поднимашка" не заморачивался хД
    раньше действительно из-за такого вары объявляли))
    да ну, мои торговые операции, как и их кол-во примечательны тем, что я все это делаю с основы, а не как толпа "нищих" в чьих твинокотах стоит на продажу по 2-4ккк, как и на скуп.
    да, так карты сложились, надо было мечи докупать последние, а тут на фан позвали.. сорвался и не заметил как замок слетел.
    ничего страшного в это не вижу на самом деле, зато сразу столько желчи люди выливают в ПМ из-за дропа такого.как будто реально живут с денег с ежи )))

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    да ну, мои торговые операции, как и их кол-во примечательны тем, что я все это делаю с основы, а не как толпа "нищих" в чьих твинокотах стоит на продажу по 2-4ккк, как и на скуп.
    да, так карты сложились, надо было мечи докупать последние, а тут на фан позвали.. сорвался и не заметил как замок слетел.
    ничего страшного в это не вижу на самом деле, зато сразу столько желчи люди выливают в ПМ из-за дропа такого.как будто реально живут с денег с ежи )))
    Сереж,ну ты как обычно,то шарик 5 лвл не закинешь в банк,теперь и юаньки))
    Насколько знаю Сергея,то здесь на самом деле не критичная потеря,но раз уж кому то повезло,то грац)Только слишком много внимания для 200кк,единственно,что может это один из самых крупных дропов за последнее время..Помню ситуацию,когда у самой 5 десятков чеков в инвентаре лежало,когда был сбор на фан,благо не забыла в банк скинуть...То я вата,сливают много и часто)

My love Vermilion

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Сереж,ну ты как обычно,то шарик 5 лвл не закинешь в банк,теперь и юаньки))
    Насколько знаю Сергея,то здесь на самом деле не критичная потеря,но раз уж кому то повезло,то грац)Только слишком много внимания для 200кк,единственно,что может это один из самых крупных дропов за последнее время..Помню ситуацию,когда у самой 5 десятков чеков в инвентаре лежало,когда был сбор на фан,благо не забыла в банк скинуть...То я вата,сливают много и часто)
    ахаха)
    ну самое подлянское, что фикального хлама с собой дофига, дропай - не хочу... нет блин, бомжей кормлю))

пиар пиар )))

всем ку, а мне нравится вар с лукоморьем)) я по ходу уже ни когда перса не отмою, 200ч пк

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    всем ку, а мне нравится вар с лукоморьем)) я по ходу уже ни когда перса не отмою, 200ч пк
    200ч, набитые на бесхирочных нотах?)

+ Ответить в теме
Страница 167 из 2430 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права