+ Ответить в теме
Страница 167 из 587 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 5867
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Короче распишу по порядку.
    1. заходим
    2. бафаемся
    3. бежим с криками ТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫК
    4. сползаем с петов
    5. начинаем бить лица всем кто был в этот момент рядом(свои могут тож под раздачу попасть случайно. НО победа требует жертв)
    6. тут вроде перерыв на дракона.
    7. А тут я забыл что мы делаем
    8. Зе энд
    Ну это не интересно я и так в курсе что делают кланы в начале,ну и с юмором у тебя всё ок я рад за тебя,хочется по подробней с кокой стороны
    начнёте и как разделитесь по группам(пати)_)))
    И вообще для вас главное фраги или дракона с точками завладеть для быстрого группирования пать?)))

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Короче распишу по порядку.
    1. заходим
    2. бафаемся
    3. бежим с криками ТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫКТЫГЫДЫК
    4. сползаем с петов
    5. начинаем бить лица всем кто был в этот момент рядом(свои могут тож под раздачу попасть случайно. НО победа требует жертв)
    6. тут вроде перерыв на дракона.
    7. А тут я забыл что мы делаем
    8. Зе энд
    Украли нашу тактику с Реборнами, немного изменив пятый пункт(

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А эта табличка чем не катит?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d%3D1509603440

По кланам Murr, Strongs, Insolent, Лукоморье, Vermilion и Eternity информация актуальна на данный момент. Этёрнити - топ4(а скорее уже топ3) Атласа.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Украли нашу тактику с Реборнами, немного изменив пятый пункт(
    У меня права на это тактику, ничего не знаю
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение

По кланам Murr, Strongs, Insolent, Лукоморье, Vermilion и Eternity информация актуальна на данный момент. Этёрнити - топ4(а скорее уже топ3) Атласа.
    По Лукоморью - недавно ~25 человек приняли.Если есть желание можете поменять инфу.База вроде обновилась.
    Арманька
    Лукоморье

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Полагаю, эти люди были приняты до вчерашнего вечера, когда я обновлял информацию по Лукоморью, так?) Если да, то в таком случае они уже учтены в статистике.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На этой неделе снова джасы. Пасаны соберите фулку и норм помесимся. У нас тоже 2 тв в субботу и воскресенье. Так что дерзайте. По крайней мере хороший бой должен быть, как у нас с реборнами например. Ну надеюсь что всеже с нашей победой.
    Вообще надо бы составить рейтинг по шмоту. У кого сколько топов и супертопов , а так же средняя заточка бойцов. К следующей неделе когда будет самый треш в виде боев за пики как раз пригодится в качестве наброса и тролинга.
    Понимаешь я в субботу вечером не могу быть, на день рождение иду) Второй кто мог бы руководить МБГ в командировке, так что после гвг я обсужу, возможно вобще не выйдем) Просто смысла нет зря людям хиры катать без руководства

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Чуть позже в пм обрисую ситуацию, что бы тут не засорять.
    Арманька
    Лукоморье

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение

Я этой вашей табличкой и пользуюсь. заметил что вы ее обновляете, молодцы, большую работу делаете.
    Но надо понимать что это - набор данных. А данные надо анализировать, иначе в них ничего непонятно. Вот я и собираюсь это сделать. Это работа то легкая, по сравнению с проделываемой вами - мелочь, но она тоже нужна.
    Уже начал, пока на веге профилактика. Выяснил некоторые интересные факты. Например сильнейший клан по шмоту вовсе не хантерсы. И они даже не вторые.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимаешь я в субботу вечером не могу быть, на день рождение иду) Второй кто мог бы руководить МБГ в командировке, так что после гвг я обсужу, возможно вобще не выйдем) Просто смысла нет зря людям хиры катать без руководства
    Ну я тоже думал что пойти не смогу, но это не повод был не выходить. Сейчас знаю что смогу пойти.
    У нас 26 топов( это я считаю чтото одно из набора 9круг-9ранг-цгд-сет 4S-сет5-1) , у вас тоже 26, правда у вас нету супертопов а у нас роксон и у нас средняя точка шмота выше прилично. Но в целом отставание не катастрофическое совсем. Выйти стоит. Заодно потренируете третьего командующего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думал что пойти не смогу, но это не повод был не выходить. Сейчас знаю что смогу пойти.
    У нас 26 топов( это я считаю чтото одно из набора 9круг-9ранг-цгд-сет 4S-сет5-1) , у вас тоже 26, правда у вас нету супертопов а у нас роксон и у нас средняя точка шмота выше прилично. Но в целом отставание не катастрофическое совсем. Выйти стоит. Заодно потренируете третьего командующего.
    Посмотрим)

+ Ответить в теме
Страница 167 из 587 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права