Страница 167 из 185 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1847

Тем временем уже 2 дня прошло, а нет даже новости про завершение марафона. Майлу похоже тоже понадобятся дополнительные дни. И да забавно читать сообщения в духе сдал яшму в 23 59 22 числа, а ее не зачло.
    Последний раз редактировалось ermol10002; 24.01.2017 в 14:15.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Тем временем уже 2 дня прошло, а нет даже новости про завершение марафона. Майлу похоже тоже понадобятся дополнительные дни. И да забавно читать сообщения в духе сдал яшму в 23 59 22 числа, а ее не зачло.
    Никто не писал, что сдал задание в 23:59, все сдали за несколько часов до окончания марафона, а если это был сарказм, то он тут не уместен
    Если было объявлено, что марафон заканчивается в 23:59, значит все сданные задания должны быть учтены вплоть до заявленного времени

Новость про завершение марафона объявляется вместе с новостью о раздаче монет
    Archer

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

А что,где-то написано,что марафон длится не до 22 января 23:59?
    Или это такой феерический сарказм? О да,как там было в меме? Под...б засчитан
    Лишь бы ляпнуть да показать себя такого "умного",хэх

Щас бы в марафоне который длится почти месяц, последнее задание отложить на вечер последнего дня.

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Цитата Сообщение от zajarok Посмотреть сообщение
    В 23:40 примерно по мск была яшма сдана,ну забыл про нее,но вспомнил же Однако нет зачёта в марафон,не критично особо,ибо то была твинятинка 49+ для простого скопления монет,но всё-таки... х_Х
    Лёшка нупЬ...ленивый нупЬ
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Щас бы в марафоне который длится почти месяц, последнее задание отложить на вечер последнего дня.
    Да какая вам разница кто и когда что делает?
    Давайте лучше ещё про монеты спрашивайте и про новость,которую,по-видимому,должны были ещё ночью с воскресенья на понедельник выложить,ибо так сказали вы и иначе быть не должно
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Когда будут результаты конкурса желаний новогодних?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    почему я не имею права называть человека, который вводит людей читающих данную ветку форума в заблуждение и ...
    В какое такое заблуждение человек вводит людей?
    Читаем новость:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    С 0:01 мск 28 декабря до 23:59 22 января каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Новогодняя сказка»!
    (заметьте, не я жирным шрифтом выделила, так и было в новости)

Теперь по факту: могли все желающие принять участие в марафоне в весь указанный период времени? Нет.
    Невозмость доступа пользователей в игру возникла из-за каких-то форсмажоров/внезапных поломок? Тоже нет. Один из периодов времени,в которое невозможно было выполнять марафон, - эта установка обновы.
    Итог: мэйловцы в очередной раз поступили наплевательски по отношению к игрокам, не выполнив обещанного в новости. Да, формально это не является нарушением ЛС со стороны локализатора. Но, по-моему, вполне естественно, что и восторгов у многих игроков подобное неуважение со стороны мэйловцев не вызывает.

Я не знаю, чем руководствуются просящие доп.день игроки: может это эгоизм и убежденность, что мир вращается вокруг них, а может и жизненный опыт, говорящий о том, что любая солидная компания, заботясь о своем имидже, постарается замять собственные косяки "подарочками" (доп.скидки, компенсации и т.д.). В любом случае, такие просьбы выглядят довольно наивно и у меня вызывают скорее недоумение. У того отписавшего выше чела (которого вы полили грязью) - они вызвали жалость. Ну, а вам и прочим форумным спорщикам (murracama &co) дают повод потешить свое ЧСВ. Тут уж каждому - своё ) И я вот честно не знаю, что лучше: быть наивным эгоистом или сволочным ЧСВшником) Боюсь, ни то, ни другое
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.01.2017 в 16:08.
    днолиса

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Интересно, почему я не имею права называть человека, который вводит людей читающих данную ветку форума в заблуждение и в частности называет меня плохими словами, тем кем он является делая данные низкие поступки?!
    Это в какое же заблуждение вводят люди этого форума с просьбой добавить дополнительный день?И какие такие низкие поступки вы считаете,что чисто по человечески жалко людей,что они ничего не получат,где старались весь марафон это плохой поступок? Вы в своём уме вообще? Вы получите свои монеты,так радуйтесь,что вы пристали к тем,кто не получит?Они и так уже ничего не получат.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Страница 167 из 185 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права