+ Ответить в теме
Страница 167 из 931 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 9305
    Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Император, ты действительно смешной, кроме форумных баталий от тебя ожидать нечего. Вышел из Ультры почти месяц назад крича о "противостоянии", Где ты и твой клан делают противостояние(кроме форума) и кому тоже интересно.
    Судя с твоей "схемы взаимоОтношения кланов на сервере" - все редиски, одни вы хорошие) Прямо клан синов -мы везде и нигде.
    Прежде, чем осуждать другие кланы (их политику и развитие) ты лучше покажи что добился твой клан. В нём хотя бы кроме твоей консты есть кто-то? нигде не видел мемберов твоих
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    ты лучше покажи что добился твой клан. В нём хотя бы кроме твоей консты есть кто-то? нигде не видел мемберов твоих
    Они заложники собственных амбиций ) к ним если кто-нибудь вольётся,то может поинтересней будет... Но увы,на руоффе император ноунейм. Это примерно как просить человека пушку в уф шифтануть )) Школоте нравятся цифры, а кому то нравится играть )
    Последний раз редактировалось danilka91; 13.03.2017 в 13:13.

Просто Фокся

Цитата Сообщение от FullKoN77 Посмотреть сообщение
    Что могу сказать после просмотра 2х видео с гвг от лица Ультры - Камо и этого мага.
    Организация гвг ужасная у обоих кланов. Просто с одной стороны гораздо больше одетых ключевых персонажей. На гвг с ДГ Ультра как и раньше сольется за 20 минут, если не быстрее.
    Скажу по "режиссерам", луке Камо и маге Люфтваффе. Что сказать, все очень грустно. По Камо расписали уже. По магу: мне кажется кпд почти что нулевое. Серьезно, беготня, прыжки и 2 удара за 2 минуты. А моменты с юзанием имунок невпопад оставляют в огромном недоумении.

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Император, ты действительно смешной, кроме форумных баталий от тебя ожидать нечего. Вышел из Ультры почти месяц назад крича о "противостоянии", Где ты и твой клан делают противостояние(кроме форума) и кому тоже интересно.
    Судя с твоей "схемы взаимоОтношения кланов на сервере" - все редиски, одни вы хорошие) Прямо клан синов -мы везде и нигде.
    Прежде, чем осуждать другие кланы (их политику и развитие) ты лучше покажи что добился твой клан. В нём хотя бы кроме твоей консты есть кто-то? нигде не видел мемберов твоих
    Во первых, заагрил, потмоу что это форум и мне скучно щас -.-
    Во вторых за 2 недели я не смогу собрать нормальный состав. К нам приводили дурики с ЦГД, но они абсолютно невменяемые. Такое ощущение, что говоришь с деревом. Какой будет КПД от человека, который даже не знает о гвг ничего, ничего о классе и нету желания развиваться. Просто зайти и говорить "Я с Омеги, Я с омеги, я опытный, все. Я опытный. Зачем вы меня спрашиваете, я ничего говорить не хочу"
    В третих, мы сейчас Лисички фырфыр и нам хватает фанчиков. Можно кинуть вар кому нить, но повода не вижу, да и люди ток одеваются активно.
    В четвертых, зачем мне репутация офы? Тут хватает Мастеров гильдий с репутацией Дебелов, Кидал, ЧСВшников.
    В пятых, набор идет активно, но мы очень много мяса отсеиваем. Если в ДР кланах могут находиться куча инактив тел безполезных, то мы собираем лояльный состав который принимает активность там, где нам нужно. На это нужно больше времени, но медленными и уверенными шагами можно собрать состав, который не рипнеться после 1 гвг.

http://leverage-pw.ru

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Они заложники собственных амбиций ) к ним если кто-нибудь вольётся,то может поинтересней будет... Но увы,на руоффе император ноунейм. Это примерно как просить человека пушку в уф шифтануть )) Школоте нравятся цифры, а кому то нравится играть )
    Он мне Олдового напоминает

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Он мне Олдового напоминает
    Кстати про тебя, видел где то на форуме, сидя с телефона в школе как ты звал меня в игру. Ты идиот?) Ты думаешь я всё брошу и пойду в игру?) Ты вроде не кукарекаешь как руми который в своих грёзах кого то там убивает, будь тише. или с пис зоны выходи делай тот же мл или морай. Я всегда там. И больше не пиши мне на форуме мол заходи в игру. Форум читает доктор Курпатов и приедет к тебе.

А терь самое сладкое. Человек-балабол. Он же топ мастер с фришки с кланом гангающим топовых ребят в афке на згд и пуо. Кто таскал каты?) Вары? Просто присты были заняты. Надо было кому то же таскать? Луки сины в пати кат тебе не нравятся?) А твоё мегаумное решение ( не то, что ты плил через таб деф) а то что закинул в деф лука это лучше?) Го лучше про физ бижи, интереснее выходит.Или про то, что инты в дефе бьют интов, а потом деф гуляет по бровкам ахахахах. Клоуны фришардные. Вы ту тот силы месяц два. Не больше. Скринь)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Кстати про тебя, видел где то на форуме, сидя с телефона в школе как ты звал меня в игру. Ты идиот?) Ты думаешь я всё брошу и пойду в игру?) Ты вроде не кукарекаешь как руми который в своих грёзах кого то там убивает, будь тише. или с пис зоны выходи делай тот же мл или морай. Я всегда там. И больше не пиши мне на форуме мол заходи в игру. Форум читает доктор Курпатов и приедет к тебе.
    Дерзкий, ты удивлен что он не вышел с тобой пвп? Как писали ранее в этой теме, олдовый из той породы игроков, которые хвалятся всем чем можно, но вот показать на деле ничего не могут.

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Пошли омазы... я после работы приехал домой и это был глубокий вечер. Ок человек балабол, с работы приеду, скину скрин как ты с автоответом у тп висишь. Удачи балаболка)

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Дерзкий, ты удивлен что он не вышел с тобой пвп? Как писали ранее в этой теме, олдовый из той породы игроков, которые хвалятся всем чем можно, но вот показать на деле ничего не могут.
    Нет не удивлен, я даже писал что так и будет. А на форуме опять начнет строчить сказки)

+ Ответить в теме
Страница 167 из 931 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права