+ Ответить в теме
Страница 167 из 428 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4271
    У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от liverpool748 Посмотреть сообщение
    Не в слабости дело ) а 1 атака и пис. ТЛ я так понимаю это уже заметили.
    не очень понял, что заметили тлы???
    Что они вообще могут? так, статисты, типа оверкомов и нокаутов , до первого дабла от альянса или до соло атаки хт. Дальше поражение, распад и беготня по гильдам.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    не очень понял, что заметили тлы???
    Что они вообще могут? так, статисты, типа оверкомов и нокаутов , до первого дабла от альянса или до соло атаки хт. Дальше поражение, распад и беготня по гильдам.
    меняй давай терминологию, а то в другой игрушке слово "статист" - комплимент.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    меняй давай терминологию, а то в другой игрушке слово "статист" - комплимент.
    хм... странно, статист - это незаметный фон, который меняется и от его смены нет перемен...фуф, жуткая тафтология

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

ну не вторым составом конечно, но союзниками запросто, альянс стал очень мощный, реборны на каждом шагу тусуются, на караване тлы и ханты только стадом проходят... надо смотреть правде в глаза, сейчас тащит Альянс, но после победы хантов на ТЛ, все переменится, тлы посыпятся, ханты зашкалят в своем чсв и вот тогда сила Парадокса даст всем лещей
    А теперь иди и почитай ветку Дракона

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Почему реборны вечно пытаются где-то вылезти? Вы за 10 лет,так и не состоялись,как отдельная самодостаточная единица,которая в соло может добиваться успеха.
    Если бы в игре не было альянсов - не было бы реборнов..но как же они кукарекают постоянно.
    Эйвине, кажется, бухать пора заканчивать и так открыто лизать ТЛам,хочешь туда - так иди,не нужно строить из себя подмазон стайл,который так же после 1 слива,как и муженек, не выходят из писа.

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Почему реборны вечно пытаются где-то вылезти? Вы за 10 лет,так и не состоялись,как отдельная самодостаточная единица,которая в соло может добиваться успеха.
    Если бы в игре не было альянсов - не было бы реборнов..но как же они кукарекают постоянно.
    Эйвине, кажется, бухать пора заканчивать и так открыто лизать ТЛам,хочешь туда - так иди,не нужно строить из себя подмазон стайл,который так же после 1 слива,как и муженек, не выходят из писа.
    Хочешь я тебе врача оплачу? Мне уже жалко тебя становится (((

У наставника grizzo житель Идеального Мира

хм... странно, статист - это незаметный фон, который меняется и от его смены нет перемен...фуф, жуткая тафтология
    Я тебя научу мыслить шире. В поездушках на тяжелых колесницах статист это человек увлеченный своей статистикой, а значит очень трепетно к ней относящийся и считающий себя скилловиком. В онлайн играх не все слова имеют значение тождественные реальным.

Сколько примерно ждать осталось?
    Хочешь я тебе врача оплачу? Мне уже жалко тебя становится (((
    Вот почему-то ты мне всегда напоминала персонажей ходящих по выставке картин Незнайки. До момента своего портрета всегда было смешно, а потом обидка. Справедливости ради ты не одна такая, есть похожие люди во всех лагерях противостояния. Просто у вас чуть слышнее.

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    Вот почему-то ты мне всегда напоминала персонажей ходящих по выставке картин Незнайки. До момента своего портрета всегда было смешно, а потом обидка. Справедливости ради ты не одна такая, есть похожие люди во всех лагерях противостояния. Просто у вас чуть слышнее.
    Всегда? Куда не плюнь,меня все хорошо тут знают,даже лучше меня самой.
    Я так понимаю ,раз тут столько вылезло ВсеЗнаек, мои слова про 1 атаку и пис, Вас так сильно зацепили?

Всегда? Куда не плюнь,меня все хорошо тут знают,даже лучше меня самой.
    Я так понимаю ,раз тут столько вылезло ВсеЗнаек, мои слова про 1 атаку и пис, Вас так сильно зацепили?
    Чем они могут зацепить? Стандартная фраза мелькающая постоянно везде и всюду. И про вас тоже. Я не умею как годбир, но уйди он в другой клан и напиши сатиричный стишок, весь твой восторг сменился бы раздражением. Про то и речь.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 428 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права