Страница 167 из 199 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1986

Ну все, отложили варов своих, на которых не хватает рук и пух и взяли качнули имбового пала. Или фармить бабло, готовьтесь на макаку пересаживаться. Чего за нытье оффтоп.
    Я как шам рад, безумно рад. Больше па/пз от стойки, каст в контроле. Завидуйте все муахаха. Любил своего шама и без этого, а так он ещё вкуснее. Муах
    Никто не заставляет жениться на нелюбимой женщине или играть персом, которому убрали все скиллы на дамаг кек Морайка+10, титулы, чакры, ячейки, пассивки сначала скачайте, а потом но ныть. А не пару месяцев поиграл и бегом сюда реветь
    Правильно выше сказали, раньше шмот месяцами фармился, ща морай за неделю одеть можно

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Ну все, отложили варов своих, на которых не хватает рук и пух и взяли качнули имбового пала.
    Я не хочу никого качать! У меня на это просто нет возможности!
    Я хочу иногда заходить и играть персом в которого в свои года было вложено масса сил, времени и денег!
    или играть персом, которому убрали все скиллы на дамаг кек
    Открою Вам страшную тайну! Варам ничего не убирали))) У них ничего и не было никогда)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 07.04.2021 в 10:05.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Если вы не хотите активно развиваться со всем сервером, продолжать кач неба и пассивок, чтобы не отставать от других, но хотите иногда зайти поиграть... Ну норм, все сразу встало на свои места) больше не хочу ходить в качалку, но мышцы пусть продолжают расти. Я просто иногда буду заглядывать ахах))
    Согласен, Вары уг. Именно поэтому большинство слабых и средних пать без Вара никуда не идёт))
    З.ы. т9 извините) просто то же я испытывал, задвигая мага в долгий ящик... Потом жалел, т.к магов стали реанимировать, а шаму годами ничего не перепадало. Но китайцы смилостивились над нами. Бедные Вары со своим парадом, топовейшим дебаффом и сутрами хнык
    Последний раз редактировалось amfeq; 07.04.2021 в 10:10.

Если вы не хотите активно развиваться со всем сервером, продолжать кач неба и пассивное, чтобы не отставать от других, но хотите иногда зайти поиграть... Ну норм, все сразу встало на свои места) больше не хочу ходить в качалку, но мышцы пусть продолжают расти. Я просто иногда буду заглядывать ахах))
    Согласен, Вары кг. Именно поэтому большинство слабых и средних мать без Вара никуда не идёт))
    А где я написал, что я не качаю небо и перса? У меня, как раз на это время и хватает, чтобы не отставать от остальных!
    Но я не могу тратить целый день, как куча народу, чтобы проходить все данжи, барыжить, делать марафоны и зависать тут с утра до ночи
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Дак да! И я тоже, пока был школотой/студиком, жил тут
    А как устроился работать, нехватку онлайна стал компенсировать донатом. Разве не в этом смысл, чтобы в игре отдыхать?
    Бесплатные фильмы дома с рекламой тру, но можно и в кино сходить за денежку. Пв даёт возможность школьникам на карантине с неограниченным онлайном возможность соревноваться с дядями, которые сюда недвижимость вкладывают. Але, игра давно переросла в сурьезный для многих проект. Нет гуя, контрактов и изи 19-79 данжей. Суровое сз с лютыми мобами и безумной анфантриной, дикие бусты от вчд и топовых дисков и пассивок на шмоте с бонусом к уровню. Имхо, детство пв кончилось лет 5-6 назад.
    Последний раз редактировалось amfeq; 07.04.2021 в 10:20.

Любопытный u_1191337172 на скользкой дорожке

...готовьтесь на макаку пересаживаться
    а что-то про них известно уже, кроме того что они будут макаками?)

Слышал, что уже сделали иконку и, скорее всего, будет лайт с шестом) просто из-за вечного нытья в этой важной теме фиг отыщешь полезную инфу)) приходится перечитывать все хД

Дак да! И я тоже, пока был школотой/студиком, жил тут
    А как устроился работать, нехватку онлайна стал компенсировать донатом. Разве не в этом смысл, чтобы в игре отдыхать?
    Бесплатные фильмы дома с рекламой тру, но можно и в кино сходить за денежку. Пв даёт возможность школьникам на карантине с неограниченным онлайном возможность соревноваться с дядями, которые сюда недвижимость вкладывают. Але, игра давно переросла в сурьезный для многих проект. Нет гуя, контрактов и изи 19-79 данжей. Суровое сз с лютыми мобами и безумной анфантриной, дикие бусты от вчд и топовых дисков и пассивок на шмоте с бонусом к уровню. Имхо, детство пв кончилось лет 5-6 назад.
    Я так же, как Вы компенсировал донатом, вплоть до 17 года! Потом, к счастью, избавился от этой привычки, так как, вливать бабло в перса на которого разработчики положили с прибором, стало просто моветоном!
    Поэтому, как я думаю, большинство варов и расстроены, что столько потрачено, а толку нет!

Да, похоже разработчик хочет, чтобы люди играли несколькими персами, и каждого одевали) приходится сообразовываться с направлением, в котором дует ветер и, возможно, что-то менять в жизни.
    Как по мне, главное, чтобы проект продолжал дышать хотя бы на одном ядре. В пв сильная социальная составляющая, поэтому хочется в нем задержаться ещё на пол жизни. А там видно будет)

Развивающийся 359shitof на пути к Городу Драконов

Слышал, что уже сделали иконку
    Название: zYXJ-NLE6bk.jpg
Просмотров: 2

Размер: 2.2 Кб (10 макак)

Страница 167 из 199 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права