Тут в основном бубнешь идет даже не от слабости приста как класса в пве, если копнуть глубже то все сведется к тому что присту просто негде фармить и как класс он просто почти нигде не нужен, думаю я бы не возмущался если бы у нас не было многооконства и прист как класс был востребователен, но реалии такие что прист будучи даже неплохо одетым и в перспективе с самой высокой планкойв игре не дамажит нормально, как саппорт бафов уникальных тоже не имеет, в итоге мы имеем хил который в современных реалиях нужен в 2 данжах куда и люди то не ходят, а в остальные данжи ходят с твинами на шоты. + можно поныть что у нас свап прогомышами разрешен, а танец нам свап блокирует что доставляет пристам не мало дискомфорта но это уже элементы пвп.
В итоге если у тебя нет другого класса или друга/подруги условного сина(либо другого дамажного класса) то вот иди ходи в ми в 10 человек (3 из них будут твины пла). Мне стало не комфортно играть на присте по причине бесполезности, а качать другого с нуля ну это уже бред учитывая что я наконец то 80 па собрал, я постоянно буду бубнеть пока нас не апнут до такого уровня что прист сможет условно как почти любой другой дд проходить с твинами (7к хп) данжи или же пока проблема востребовательности не решится. Фул инт мист допустим на арене вполне неплохо себя чувствует, в тоже время если прист не фулкон то это просто груша тычковая от персонажей который по шмоту даже хуже, но если инт прист хоть чуть чуть может себя в пве чувствовать полезным (типа да да я тоже вношу маленький урон) то кон это бесполезность уровня росянки.
Я всегда говорил что я понимаю почему апают тех же синов, потому что при финал шмоте и отсутствии свапа син довольно посредственный класс, в тоже время прист в финал шмоте против сина довольно хорош, там син фиг его пробьет даже не конового, но по факту имеем что имеем.
Я помню как при вводе сюжеток сз коновый прист из пвп ги скидывался в инт чтоб пройти цепочку, ну не бред ли? сейчас конечно ситуация улучшилась из за прогресса персонажа даже из за бд но все таки заставляет задуматься о бесполезности класса конкретно на руоффе
Показано с 1,661 по 1,670 из 3724
-
14.11.2022 21:22 #1661
-
14.11.2022 21:25 #1662
-
14.11.2022 21:26 #1663
-
14.11.2022 21:34 #1664
Хил сбивается. Тогда уже были джинны и сильф, на который все до сих пор ноют что присты сбивают каст
Для меня было самым нудным это 100 мобов. По моему тогда у меня не было ульты, или не пользовался, или не знал, но все прохождение заключалось в беганьи по кругу полчаса и кидании адского сюрика (с кд 15) в минибоссовПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.11.2022 21:38 #1665
-
14.11.2022 21:56 #1666
так это была первая неделя башни, да и про умение джинна я особо не знал, точнее мне было даже лень джина своего переделывать, но я его бил в афк режиме
ну как бы это я понимаю, нового персонажа не вариант для меня качать, просто уже нервов не хватит еще одну 80 па собирать, жаль что и через общий банк даже венец не передается и точка халявная вроде тоже не передается (не уверен) в общем кактус наш выход ну и бубнешь на форуме что мы бесполезны был бы перенос на другой класс явно бы давно сделал и сидел бы соло данжики фармил. А так получается проще иногда заходить от обновы к обнове в игру смотреть что нового ввели, ибо мне интересен мир и сюжет игры а в остальном все очень плохо, игра ушла из социальной в твиноводческую эх
-
14.11.2022 21:59 #1667
-
14.11.2022 22:04 #1668
-
14.11.2022 22:05 #1669
Странно. В афк он меня шотал. Ну типа это было самой сложной комнатой, я успевал убить только моба на физдеф, поэтому прослакаешь удар - привет респ, прослакаешь хил - считай что прошлые две минуты ты его и не бил. Так что пришлось быстро соображать что делать. Впрочем это был мой второй заход
Искренне надеюсь что больше никогда не будет пве, где требуется определенный класс, а печати стражей занерфят/удалят вообще
И с 80 бегали бы, если б статуИ не стоили по стотыщмильенов, или в мдм не повышались ценыПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.11.2022 22:09 #1670