+ Ответить в теме
Страница 167 из 286 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2856
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Все так здорово кого то режут, апают, просто супер веселье ) а давайте вспомним про абьюз ссылки и ее пофиксим? Увеличим ее кд, сделаем исключительно селф бафом, введем промахи маг классам, или уберем вообще, введем маг ссылку общую, а не от отдельных стихий, вот потеха ) а вообще если опустить тему нервов апов Чаров, для разнообразия игры и пвп можно просто вспомнить про джиннов. Реворкнуть старые скилы, убрать неактуальные, ввести интересные новые под все профы, а не только шесть стартовых. Вот это было бы интересно, а расстраиваться отдельным имба скилам отдельных проф, ну это вечное. Если объективно по классам, в говне тени и шамы, у остальных есть свои приколюхи
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Все так здорово кого то режут, апают, просто супер веселье ) а давайте вспомним про абьюз ссылки и ее пофиксим? Увеличим ее кд, сделаем исключительно селф бафом, введем промахи маг классам, или уберем вообще, введем маг ссылку общую, а не от отдельных стихий, вот потеха )
    Ну да синам вампирку убрали в пве, надо это как-то компенсировать и уже наконец порезать инт дд, а то везде они всех душат(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Каждый раз, когда я слышу про промахивающиеся маг скилы и имбовость ссылки я понимаю, что не могу особо вспомнить тимы, где играется от магддшки. Везде сины да лучники..))

А как же Гудик, Рабдосс когда играл на Дионе магом?

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Если объективно по классам, в говне тени и шамы, у остальных есть свои приколюхи
    где-то грустит одинокий Призрак....

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Да убрали вампирку и убрали, пофиг, больше этим наказали ребят, которые через твино сина с бафом что то фармили основе. Просто реально жалко, что забили на джиннов, добавляют новые профы, а скилы все старые, больше половины не актуальные. А так можно было бы разнообразить профы, эх…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда я слышу про промахивающиеся маг скилы и имбовость ссылки я понимаю, что не могу особо вспомнить тимы, где играется от магддшки. Везде сины да лучники..))
    Кастую подсказку:
    Открываешь топ по командам.
    Выбираешь номер 1.
    Находишь там мага, мистика и т.д.
    Лук и син тоже есть. Но есть и бард.
    У них в целом как два состава в одном.
    Интересные ребятки.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    ну камон, на иб гоняют пачки в пару тройку друлек, присты мисты вары, стражи, в общем, полно пачек без участия синов. Ну а арена это в принципе ивент, где в пачке надо собрать метовые профы, чтобы иметь рейтинг. Там будут преимущественно син дру мист прист маг дд и вар страж танк на выбор играющих )

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Раз уж пошли фантазии о ребалансе, выложу свои пожелания нерфа 7 самых метовых проф.

чистая фантазия, не претендующая на реальность (+/-)
    Странные идеи, так и хочется перефразировать; "хочу имбовать на луке, поэтому предлагаю порезку всего что этому мешает"
    Часть из того что предлагаешь или ничего не решает или превращает класс в отходы жизнедеятельности.

Любопытный u_1260706983 протеже Владыки мира грёз

У Брикачу кстати есть статья про гостов, очень информативно

+ Ответить в теме
Страница 167 из 286 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права