Страница 167 из 410 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4096

[QUOTE=MirageMire;1509198]а вас не повела бы из-за принципа) потому что вы слишком наглый клиент))[/QUOTE]
    Пацаны не в курсе просто, что дают знаки:)
    Hikawa
    LARSSA

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

аахах я как раз и не наглый а толпа халявщиков которым на меня плевать лиш бы опыт давали - вот они реально наглые.
    на счет времени? да а у них хватает времени тупо стоять у данжа чегото выжидая? вот вчера специально стоял гдето полтора часа у данжа....ууу у людей ваще клиентов не было.....они тупо стояли и ко мне приставали (а у меня знака то не было в тот момент) так что время это не отговорка. а если и отговорка то левая

Ирамида и что мне эта регистрация? я и не отрицаю играть начал не давно. только только 30 получил и что??
    что дают знаки я в курсе просто я не люблю когда ТОЛПА качается на мне в то время как ведет 1. Раз вызвался 1 чел вести - то будьте добры других не звать.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

водите в 59 без вина,уважаемые, там урожай темных символов, нашей пати 25 за проход упало :)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Ребят, ну правда, вместо того, чтобы демонстрировать такое оголтелое нубство, вы б пошарили по форуму-то, почитали, что народ пишет...
    А нет - "я 19 данж прошол!!! я мегапапко, у меня был знак, скоро будет еще один"

[QUOTE=Hikawa;1509253]Ирамида и что мне эта регистрация? я и не отрицаю играть начал не давно. только только 30 получил и что??
    что дают знаки я в курсе просто я не люблю когда ТОЛПА качается на мне в то время как ведет 1. Раз вызвался 1 чел вести - то будьте добры других не звать.[/QUOTE]
    Сколько у тебя человек в пати тебя, как клиента, вообще не должно волновать, если эту пати собираешь не ты. Если тебя раздражает количество народа и у тебя интим с хаем, то не давай ему пл.
    А в позу вставать не надо:) А то ведь проводники могут знаешь что сделать за позы? Убить тебя, такого принципиального на последнем боссе, сразу после того, как ты выставишь последний знак :)

Ах да, сори, надо же пояснить, почему это так ужасно:) Выставив все знаки, ты их теряешь. Если тебя убили на последнем боссе, то квест тебе не засчитан. Значит, тебе нужно пройти данж уже без знаков. И со своим вином. Или без вина. Конечно, если ты найдешь таких наивных и бескорыстных проводников.
    Последний раз редактировалось Iramida; 23.07.2009 в 17:02.
    LARSSA

[QUOTE=Iramida;1509262]Ребят, ну правда, вместо того, чтобы демонстрировать такое оголтелое нубство, вы б пошарили по форуму-то, почитали, что народ пишет...
    А нет - "я 19 данж прошол!!! я мегапапко, у меня был знак, скоро будет еще один"[/QUOTE]

эт чо нубство терь когда я хочу чтобы меня вел 1 человек а не толпа?? ну ну....
    и ксттаи я не считаю себя отцом в игре даже после прохода 29 данжа. просто мне не нравится отношение игроков (а именно хай лвл)
    вот и все.

Hikawa, тссс... не надо так говорить, а то щас хаи прочитают и больше не поведут тебя в данж :))))
    LARSSA

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

в плане данжев и квестов в них! обычно все собирают квесты и получают знак(и). и ток потом собирают пати! исключение 69/79 и прочие где над вначале перебить мобов чтоб получить знаки, но это уже проблема клиента.
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Hikawa;1509030]а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.

и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)[/QUOTE]

Что это за воинствующее незнание? Если вы ничего не понимаете в игровой механике, нужно скромно слушать других, а не лезть на баррикады.

Между прочим, когда вы вставляете знак, у всей пати появляется квест и вся пати получает опыт и дух. Соответственно обычно пати из танка, приста-двух и еще нескольких персонажей (которые тоже не халявят а свими действиями экономят время вам и проводникам и ресурсы проводникам, например деньги на ремонт) ведет и все, кто в ней, получают награду. Если взять в пати 1 человека а не 5-х, то награда для 4-х просто пропадет зря, а вы ничего от этого не выгадаете. Только потеряете намного больше времени.
    Конечно в самые начальные данжи можно провести и в одиночку, в 19 и 29 я это легко сделаю, но... Присоединюсь пожалуй к мнению тех, кто не повел бы вас из принципа.

Ведь даже если вам жалко чего-то, непонятно чего (так как опыт и деньги, не полученные дополнительными членами пати все равно к вам вместо них не попадут), то ведь упрямством вы сильно напряжете согласившегося вести, заставив его действовать в усложненных условиях из-за своего каприза, иначе и не назовешь. Такие клиенты вообще недостойны проходить данж. ;-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

про не достойность не вам судить а говорил я именно про 19 данж. в других не был не знаю поэтому и молчу.. То что я не выйграю с этого - да я понимаю. но в 19 1 человек потеряет совсем мало времени. да и вообще это мое имхо чо пристали то.

Страница 167 из 410 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права