+ Ответить в теме
Страница 167 из 187 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1861
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну наверное, верх ещё хагрейдил.
    Schizoid, нет... бывает разная в плане сбивает бурю или нет )

~ЭльфикА~

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    несогла разная бывает, в некоторой можно кушать аптеку. Разве нет?
    комбинация рута и несогласки не дает есть аптеку. а по отдельности - пжл, даже приятного аппетита ))

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

- По моей кукле - да, апнул пуху и верх... еще денег подкоплю сделаю ботинки ап 8 ранга) а плащ нирваны сделаю для сохранения 2х2 сета нирваны.

- Рут+несогласие = действительно нельзя юзать аптеку... аналог стана,
    а если судить по связывающей, то 5 сек такого состояния явно лучше 3 сек стана.

- Несогласие само по себе не сбивает каст, но не дает начать следующий...
    соответственно бомбарду вихри и карусели не сбивает.
    Однако некоторые скилы с несогласием сами по себе имеют вероятность сбить каст.
    Кстати... не обращал внимания... сбивает ли бомбарду несогласие+рут Оо
    По идее если саранча сбивает то и связывающая с прошедшей несоглаской - собьет.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

В любое время можем потестить Санс)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Санс, райская связка с прошедшей несоглаской сбивает любое стационарное аое (буря лука, буря мага), по крайней мере из личного опыта. по поводу прерывания каста как такового - не знаю, не уверен. (сбивает при условии, что несогласка провисит до следующего тика скилла, так показалось)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Дык создай там эту тему :-)
    Вега\Deinekin

а это что по твоему - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55497 ? Я бы РО давал таким чудикам!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я думаю, лучше Рай.
    Светлая Сотня Шагов - просто чудо, 34 метра дальности. Светлый раскол - дру с ее Светлой слабостью теперь на равных. Светлая ледяная стрела - отличная вещь в ПвП против хеви. Светлое грозовое небо - кинул один раз и висит полминуты. Да и вспышка, наконец - помогает при выживании, а вот ад так себе - ибо скорость атаки лучника средняя и вполне можно побить врага прокачанными скиллами. Тем более, оборотней авто-атакой не нагнуть, только металл и иногда крылья.
    Ах да, светлый Удар крыльев с откатом в 1 секунду - тоже замечательная вещь. Да и стан на 4,5 секунд.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я думаю, лучше Рай.
    Светлая Сотня Шагов - просто чудо, 34 метра дальности. Светлый раскол - дру с ее Светлой слабостью теперь на равных. Светлая ледяная стрела - отличная вещь в ПвП против хеви. Светлое грозовое небо - кинул один раз и висит полминуты. Да и вспышка, наконец - помогает при выживании, а вот ад так себе - ибо скорость атаки лучника средняя и вполне можно побить врага прокачанными скиллами. Тем более, оборотней авто-атакой не нагнуть, только металл и иногда крылья.
    Ах да, светлый Удар крыльев с откатом в 1 секунду - тоже замечательная вещь. Да и стан на 4,5 секунд.
    АААААА!!! Спаситеееее!!! он и сюда добрался
    ой... даже комментировать не буду, лукам и так все очевидно в этом посте...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

почитал первые посты поржал хд

+ Ответить в теме
Страница 167 из 187 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права