Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 167 из 517 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 5169
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2572891]читайте пост выше. там я написал что вообще ВСЕ что есть в игре не является жуткой необходимостью. вот кислород является необходимостью для жизни... а вот точеная голд пушка.. или вообще голд пушка такой необходимостью не является. и маун не является необходимость. можно вообще все вычеркнуть из расходных статей и ходить в чем бог послал ) и тогда все классы будут тоже одинакого затратны.[/QUOTE]

в том-то и дело, что друля вполне способна выполнять все свои функции, кроме соло-фарма хх и данжей, в квестовом шмоте, а лук, например, с квестовым луком, в квестовой броне, без заточки и камней может существовать максимум до 30 уровня, лук из коробки на 20 позволяет до 30 с ним дожить, хоть и плохо. А дальше у лука, в отличие от друли, будет 2 смерти на каждые 5 мобов. Танк может обойтись квестовыми пухами довольно долго, но в квестовой/белой броне он не жилец. Прист с белой пухой фармить сможет только в пати, но он там хоть нужен будет, а маг и так никому в пати не нужен, а в белом шмоте с белой пухой тем более. У каждого класса есть приоритеты, для ДД это оружие, для варов и танков - броня и, как ни странно, тоже оружие, особенно для вара. А друля с големом, в квестовом шмоте, с квестовой пухой, способна фармить так, как вар с голдом примерно и на много лучше, чем лук с белым/квестовым луком.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2573043]Я Вам уже предложил ставить мои посты в игнор, раз они Вас настолько сильно задевают. что Вы не можете уже седьмой раз пройти мимо ) Ну а делиться своими выводами из Ваших постов со всеми остальными Вы мне помешать не можете. )[/QUOTE]

вот и делитесь с остальными )) вы же не делитесь )) вы же мне даете советы )) все спокойно ) так и умереть можно от хохота ))))
    Вы делитесь, делитесь с остальными, как и пишите тут. а я в Восьмой раз повторю, что мне ваши мысли и советы не интересны.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2573166]вот и делитесь с остальными )) вы же не делитесь )) вы же мне даете советы )) все спокойно ) так и умереть можно от хохота ))))
    Вы делитесь, делитесь с остальными, как и пишите тут. а я в Восьмой раз повторю, что мне ваши мысли и советы не интересны.[/QUOTE]

Судя по обилию повторений, могу сделать четко противоположный вывод. ) Раз не интересно - зачем пишете? От истерик, кстати, холодная водичка помогает )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=hzzshka;2573086]Нет уж погодите ) мы сейчас не говорим про какие-то удобства и тд. мы говорим, что можно это сделать... и любой персонаж может убить бота своего уровня... ну хорошо бота на 10 уровней ниже и в белых вещах на свой уровень. или вы хотите сказать что не сможет? ))) я не говорю про 10 ботов.. я говорю про одного бота пусть даже на 10 уровней ниже... а расходов нет )) вы ничего не тратите.. все суммы на белые вещи вы вполне насобираете с мобов.[/QUOTE]

Идите в лес со своей полемикой, несёте какую то чепуху.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=alex-s;2573146]в том-то и дело, что друля вполне способна выполнять все свои функции, кроме соло-фарма хх и данжей, в квестовом шмоте, а лук, например, с квестовым луком, в квестовой броне, без заточки и камней может существовать максимум до 30 уровня, лук из коробки на 20 позволяет до 30 с ним дожить, хоть и плохо. А дальше у лука, в отличие от друли, будет 2 смерти на каждые 5 мобов. Танк может обойтись квестовыми пухами довольно долго, но в квестовой/белой броне он не жилец. Прист с белой пухой фармить сможет только в пати, но он там хоть нужен будет, а маг и так никому в пати не нужен, а в белом шмоте с белой пухой тем более. У каждого класса есть приоритеты, для ДД это оружие, для варов и танков - броня и, как ни странно, тоже оружие, особенно для вара. А друля с големом, в квестовом шмоте, с квестовой пухой, способна фармить так, как вар с голдом примерно и на много лучше, чем лук с белым/квестовым луком.[/QUOTE]

но тем не менее любой ведь может убить одинокого бота, близкого к своему уровню и получить за это опыт и дроп? )) ну пусть он после каждого будет медитировать... это уже удобства называются ) мне вот неудобно после каждого медитировать... я вот лучше куплю клевую пушку чтоб не добегали )) неужели персонаж в белых вещах слабее бота своего уровня? )

[QUOTE=sheath;2573176]Судя по обилию повторений, могу сделать четко противоположный вывод. ) Раз не интересно - зачем пишете? От истерик, кстати, холодная водичка помогает )[/QUOTE]

я думаю что адекватные люди уже все поняли и после Пятого раза... для пущей убедительности было Восемь раз...

[QUOTE=tompson1405;2573185]Идите в лес со своей полемикой, несёте какую то чепуху.[/QUOTE]

а вот теперь не будьте голословны и докажите свои слова, что там была чепуха.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2573215]я думаю что адекватные люди уже все поняли и после Пятого раза... для пущей убедительности было Восемь раз...[/QUOTE]

И Вы после этого себя адекватным считаете? )

У наставника Imels житель Идеального Мира

хватит срач разводить...друля - халява. до 70 может вобще не париться. соло фарм на мобах. потом сама одевает себя соло в грин( ну почти полностью) на 90 - вобще одеть себя никаких проблем... в то время как остальным куда сложнее. у танка или вара очень много денег на ремонт. за фарм 100к 20к+ на ремонт. + жуткий хиркокат.. танки - самые дорогие. у варов тож тяжко. хотя труднее всего одеть вара. потому что в хх он не нужен.. приходится крутиться))
    нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
    пегас. навсегда SABOTAGE

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2573191]но тем не менее любой ведь может убить одинокого бота, близкого к своему уровню и получить за это опыт и дроп? )) ну пусть он после каждого будет медитировать... это уже удобства называются ) мне вот неудобно после каждого медитировать... я вот лучше куплю клевую пушку чтоб не добегали )) неужели персонаж в белых вещах слабее бота своего уровня? )[/QUOTE]

вы правда чего-то не понимаете))) я вам говорю, что друля в белом шмоте с големом может стегать мобов своего уровня без риска для себя, без медитации после каждого моба. Что бы получить такую же скорость кача любому другому классу нужен шмот выше среднего, нужна хорошая пуха, нужна аптека и бутылки. Друле это все по барабану, она вполне обойдется петом и белым шмотом. Из чего и следует, что дешевле друли перса нет. Это вам и пытаются сказать остальные, только у них терпения не хватает, видимо детей еще нет))) А у меня дочке 6 лет недавно исполнилось, я уже научился объяснять одно и то же по три раза подряд без нервов. Доча с третьего раза все понимает, будьте же умнее нее, поймите наконец то, что вам так давно пытаются все сказать)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги DeViLBoY_6SIC6 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2573146]в том-то и дело, что друля вполне способна выполнять все свои функции, кроме соло-фарма хх и данжей, в квестовом шмоте, а лук, например, с квестовым луком, в квестовой броне, без заточки и камней может существовать максимум до 30 уровня, лук из коробки на 20 позволяет до 30 с ним дожить, хоть и плохо. А дальше у лука, в отличие от друли, будет 2 смерти на каждые 5 мобов.
    Вот это новости.. У меня лук твинк, уже 50 лвл, в квестовом шмоте, пуха квестовая, без точек всё и камней, что то я ещё ни разу не лёг под мобов. Понимаешь, зависит от игрока - как он умеет управлять персом, если ты криворук,то тебе не поможет луку ни "Бог-Палач" ни что либо другое.

Страница 167 из 517 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права