+ Ответить в теме
Показано с 1,661 по 1,670 из 2372
-
13.11.2010 12:45 #1661Rasher Tarazet EA +92 delete Меня запомняли :3
Rasher~ Tarazet WR +98 delete
obvious Antares MG +75 бан 10 дней =/
-
13.11.2010 13:51 #1662
Где Чек? Поговорить даже не с кем )Светы нет тут никогда, Димы тоже не видно) Ямото игнорит ) Скучно хилить и в сфере стоять)) Зарядите чего нибудь эдакого в вашем стиле ) Что бы еще для 3 тут срались)
Кстати помните Димбосса? Танка у вас в косе? Те кто гнали на него подлецы и лгуны) Вполне адекватный, взрослый человек. Я его даже в скайп добавил) Так что смотря статистику ангелы только и делают что норм людей в кос добавляют)Последний раз редактировалось Kondrat_Korleone; 13.11.2010 в 14:15.
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
13.11.2010 15:45 #1663
Кондрат, вышел я тогда из сети т.к. не чем было сливать вас дальше
Забавно тогда получилось 4 часа ПК как с куста
Да пуху себе я скрафтил через неделю, не особо напрягало. А та которая через час была, мне её одолжил соклан, Женя, Троян
в Общем не составило особого труда
Игровой бабос ниже 50кк не проблема...
Эх золотое было время... А как я тебя с жулем на нашем сайте тролил, жуть...
я до сих пор перечитываю и ржу... А всё из-за какого то мелкого ****ёныша который решил зубки молочные показать решил...
как сейчас помню после того как я тебе в ПМ написал что ты чурка, ты такой в КЧ пишеш:" кто считает меня чуркой?"
И там кто один ставит +( Старголд по моему, он тоже в косе) и бац ты уже не в клане, а я ржу не могу)))
Спасибо тебе
-
13.11.2010 19:31 #1664
Ну пк ты явно не на нас набил) Мы то краснючие были сами ) Мы тогда только с 29 вышли )
На счет денег ты помнется даже стиль продать хотел ) Не знаю зачем ну да черт с ним)
На счет ты нас тролил)) Мы то в долгу не оставались)
И Егор не гаденыш ) Началось то все с того что ты из за непройденного куба начал в кч материться, а потом на нем оторвался )
Чурка ) Ну да это задело, хотя фиг знает почему, Я русский, просто гражданин Казастана и считаю себя патриотом)
А стар просто чудак с другой буквы ) Его когда приняли Я сразу сказал зря ) Он потом не раз от нас с Жулом бегал )
На счет смеха ) Да не за что ) Меня тоже многое смешило ) Взять хотя бы наш 1 бой. Я был 70 ты 82, Я одел хирки, купил аптеку а ты улетел с 1 критоберса и вот +2 часа пк ) Потом помню арену как меня бесил твой голем бьющий физой и твоя маг атака немог сутру выбрать никак )
Но самое запоминающиеся был замес когда мы уже на Таразед забили, когда я тебя мобом убил)
Да времечко было Cool )KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
13.11.2010 20:02 #1665Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
14.11.2010 19:19 #1666
первый бой)) слишком громко звучит)) дал тебе координаты, сказал приходи...
Прост хотел посмотреть что да как, кто ты и что ты))
а то в ПМ да в кч тока твой ник видел
Критоберс говоришь?)) на тот момент я был фул инт, так что то что ты упал и убил меня пока я мобиков пинал... В общем 50на 50 было это, ты мне тож на 2 удара был
Арена... да помню как вас двоих с Жулем отправлял на респ, спасибо мне было очень весело
-
14.11.2010 19:20 #1667
Всё таки соврал я Про наших придателей...
ЖАлко очень было
-
14.11.2010 20:38 #1668
Ап)
АпЭ!!!!111 (10Апов11!!!)
-
14.11.2010 21:42 #1669
Ну на респ мы летели при помощи пристовских смерчей ) И тебя убил не из под моба ) А на счет 2 ударов )) Ты же Егору проигрывал )) А я был сильнее его)
Кстати Чек, когда Я имел ввиду зарядите какой нибудь срач Я имел ввиду не KV@Z@R vs Cheeck а вообще ) Так что не провоцируй )Последний раз редактировалось Kondrat_Korleone; 14.11.2010 в 22:36.
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
15.11.2010 00:31 #1670
А почему бы нет?
И да про какие ты смерчи? вы об шипы как два идеота убивались я успевал вас слить и меня отправляли на респ синто... Вот так и было
И да Егор меня выигрывал?) Сколько? раза 2 из 15, а может из 25?)) его под бафом обора с 2х плюх ложил)
тем более он было нубо вар который даже не умел сутрой пользоваться
Так что Бухххххххх, я рулю