+ Ответить в теме
Страница 167 из 238 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2372
    У наставника Flame1003 житель Идеального Мира Аватар для Flame1003

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Рашер, ты насосался чтоли?
    Все еще воняет жалкий вафлер =)
    Rasher Tarazet EA +92 delete Меня запомняли :3
    Rasher~ Tarazet WR +98 delete
    obvious Antares MG +75 бан 10 дней =/

Где Чек? Поговорить даже не с кем )Светы нет тут никогда, Димы тоже не видно) Ямото игнорит ) Скучно хилить и в сфере стоять)) Зарядите чего нибудь эдакого в вашем стиле ) Что бы еще для 3 тут срались)
    Кстати помните Димбосса? Танка у вас в косе? Те кто гнали на него подлецы и лгуны) Вполне адекватный, взрослый человек. Я его даже в скайп добавил) Так что смотря статистику ангелы только и делают что норм людей в кос добавляют)
    Последний раз редактировалось Kondrat_Korleone; 13.11.2010 в 14:15.
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

У наставника CHEVER житель Идеального Мира Аватар для CHEVER

Talking

Кондрат, вышел я тогда из сети т.к. не чем было сливать вас дальше
    Забавно тогда получилось 4 часа ПК как с куста
    Да пуху себе я скрафтил через неделю, не особо напрягало. А та которая через час была, мне её одолжил соклан, Женя, Троян
    в Общем не составило особого труда
    Игровой бабос ниже 50кк не проблема...

Эх золотое было время... А как я тебя с жулем на нашем сайте тролил, жуть...
    я до сих пор перечитываю и ржу... А всё из-за какого то мелкого ****ёныша который решил зубки молочные показать решил...
    как сейчас помню после того как я тебе в ПМ написал что ты чурка, ты такой в КЧ пишеш:" кто считает меня чуркой?"
    И там кто один ставит +( Старголд по моему, он тоже в косе) и бац ты уже не в клане, а я ржу не могу)))
    Спасибо тебе

Ну пк ты явно не на нас набил) Мы то краснючие были сами ) Мы тогда только с 29 вышли )
    На счет денег ты помнется даже стиль продать хотел ) Не знаю зачем ну да черт с ним)
    На счет ты нас тролил)) Мы то в долгу не оставались)
    И Егор не гаденыш ) Началось то все с того что ты из за непройденного куба начал в кч материться, а потом на нем оторвался )
    Чурка ) Ну да это задело, хотя фиг знает почему, Я русский, просто гражданин Казастана и считаю себя патриотом)
    А стар просто чудак с другой буквы ) Его когда приняли Я сразу сказал зря ) Он потом не раз от нас с Жулом бегал )
    На счет смеха ) Да не за что ) Меня тоже многое смешило ) Взять хотя бы наш 1 бой. Я был 70 ты 82, Я одел хирки, купил аптеку а ты улетел с 1 критоберса и вот +2 часа пк ) Потом помню арену как меня бесил твой голем бьющий физой и твоя маг атака немог сутру выбрать никак )
    Но самое запоминающиеся был замес когда мы уже на Таразед забили, когда я тебя мобом убил)
    Да времечко было Cool )

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    да да, помню этот купальник и эти глазки....
    эх, Дашуль, испортил я тебя... такая хорошая правильная девочка была.....эх...сожалею.
    Ямотко, перестань курить ту дрянь которую куришь, у тебя уже хронические галлюцинации,так и до дурдома, с постоянными седативными внутривенно, не далеко
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

первый бой)) слишком громко звучит)) дал тебе координаты, сказал приходи...
    Прост хотел посмотреть что да как, кто ты и что ты))
    а то в ПМ да в кч тока твой ник видел
    Критоберс говоришь?)) на тот момент я был фул инт, так что то что ты упал и убил меня пока я мобиков пинал... В общем 50на 50 было это, ты мне тож на 2 удара был
    Арена... да помню как вас двоих с Жулем отправлял на респ, спасибо мне было очень весело

Всё таки соврал я Про наших придателей...
    ЖАлко очень было

У наставника friend963 житель Идеального Мира

Thumbs up Ап)

АпЭ!!!!111 (10Апов11!!!)

Ну на респ мы летели при помощи пристовских смерчей ) И тебя убил не из под моба ) А на счет 2 ударов )) Ты же Егору проигрывал )) А я был сильнее его)
    Кстати Чек, когда Я имел ввиду зарядите какой нибудь срач Я имел ввиду не KV@Z@R vs Cheeck а вообще ) Так что не провоцируй )
    Последний раз редактировалось Kondrat_Korleone; 14.11.2010 в 22:36.

А почему бы нет?
    И да про какие ты смерчи? вы об шипы как два идеота убивались я успевал вас слить и меня отправляли на респ синто... Вот так и было
    И да Егор меня выигрывал?) Сколько? раза 2 из 15, а может из 25?)) его под бафом обора с 2х плюх ложил)
    тем более он было нубо вар который даже не умел сутрой пользоваться
    Так что Бухххххххх, я рулю

+ Ответить в теме
Страница 167 из 238 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права