+ Ответить в теме
Страница 167 из 170 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1697
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Меня Владыка сносил иногда, пока водила. Обычно его к себе не подпускала - убегу далеко, подожду его. Юзаю тихое или стальную или шипы, вновь меж его ног пробегаю и уже щемлюсь в другую сторону. Так и вожу, пока прист не придет. Но бывало, что убивал кровотоком. У лисы 11к хп

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Меня Владыка сносил иногда, пока водила. Обычно его к себе не подпускала - убегу далеко, подожду его. Юзаю тихое или стальную или шипы, вновь меж его ног пробегаю и уже щемлюсь в другую сторону. Так и вожу, пока прист не придет. Но бывало, что убивал кровотоком. У лисы 11к хп
    Cкинь кальк О_о
    self.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Cкинь кальк О_о
    Ну с бафом 11, я нищеброд) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cf7c9d7cf0c1e6

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Ну с бафом 11, я нищеброд) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cf7c9d7cf0c1e6
    Норм песец,только еще круг доточить и донирванить все до 2-ого.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...43de62b1636f7d как-то так тру будет.Жирка-жирка ^^
    self.

Норм песец,только еще круг доточить и донирванить все до 2-ого.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...43de62b1636f7d как-то так тру будет.Жирка-жирка ^^
    Именно к этому и стремлюсь О_О Вы угадали мои желание вплоть до повышения точки на накидке до +8 =D Ну со скилами покончено, теперь идем к заветной цели по эквипу)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Именно к этому и стремлюсь О_О Вы угадали мои желание вплоть до повышения точки на накидке до +8 =D Ну со скилами покончено, теперь идем к заветной цели по эквипу)
    Ну а как финал,можно будет поднять бижи(гбп и куб 2 грейд) ,выловить 20па.протыкать фуллкруг и всунуть рубины\безбреги.Но это надо долго-долго крабить.Но вы же лиса ))
    self.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Тоже в свое время сделала сет 2*2... После обновы буду менять на фулл хх, вплоть до накидки. А на 20 па на пухе уже забила, если честно) Сколько не пробовала рекрафтить-лучше, чем сейчас, не выпадало ничего(

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Тоже в свое время сделала сет 2*2... После обновы буду менять на фулл хх, вплоть до накидки. А на 20 па на пухе уже забила, если честно) Сколько не пробовала рекрафтить-лучше, чем сейчас, не выпадало ничего(
    Насколько помню,и прист,и лиса у тебя - коновые.А статов лучше чем 700хп + 3 крита лучше нет ящитаю.Ну разве что 4 крита :р
    Все таки захотела 10 пз?
    self.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я даже не стремилась к 2*2, но так вышло. Сейчас менять жалко, учитывая что на одну шмотку+точку+перенос итак долго краблю :С К сожалению, я не донат с 91 лвл, как купила феню.
    Просто когда бегала еще по старым ХХ и крабила Собачку решила собрать лунные сапожки. Очень завидовала адским лиськам в скорости. А иксовые сапоги с ловкостью (если не ошибаюсь), казались бредом.
    Крабила, тянула ресы, скупала... в итоге собрала сапожки примерно за 70кк Еще и 2 ячейки. Спустя год или чуть больше появилась нирвана и перспектива получить 3 дыры всего за 100 чуда) Сделала. И лишь потом задумалась о своей лисе, что же я хочу в итоге по шмоту и поняла свою промашку... Ну да бог с ним, может вообще п.а выбью на пухе, зачем зарекаться и расстраиваться по мелочам

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Насколько помню,и прист,и лиса у тебя - коновые.А статов лучше чем 700хп + 3 крита лучше нет ящитаю.Ну разве что 4 крита :р
    Все таки захотела 10 пз?
    Лиса гибрид, прист коновый, да... Один фиг никого раздамажить не могу пристом, что с 10 па что с 5 па, а 13 пз вкусно все таки. Да и у лисы потихоньку репа копится, когда нибудь, соберу 8 ранг, там па и буду выбивать) А пока, пуху трогать не хочется) Лишняя трата денег.

Ну, мне в свое время тоже было жалко привязанный лунный верх забросить в инвентарь, и делать фулл 99, но все таки пз катопристу лучше жалких 5 па от двух лунных шмоток.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 09.01.2013 в 20:24.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 170 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права