[quote=Xan74;2798348]
но по кругам не бегаю, но если увижу свободный рес, то моя кирка всегда к его услугам.[/quote]
Тогда ты просто обязан купить заточеную киркуууу на +12:shuffle:
Тогда все ресы твои:D
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,661 по 1,670 из 2928
-
30.03.2010 07:04 #1661
-
31.03.2010 13:39 #1662У наставника
Странная логика (
Хоть и старая тема, обсуждаемая не раз, но все равно продолжает удивлять отношение некоторых к сбору ресов и особенно к таким нелепым фразам - Ты рвешь мне круг, я тебя предупреждаю, еще раз возьмешь мой рес и я тебя солью!
Пример: 4 часа утра - решила ресы пособирать (ну не спалось что-то) - на радаре ни одной души, и так продолжается долгое время. Подлетаю к ресу, собираю - на радаре появилась точка, и через пару минут сообщение в личку:
ДАВАЙ В ОЧЕРЕДЬ! В первый момент хотелось оглянуться на все 360 градусов и сказать - "Позвольте, а кто тут последний???!!!!!!" И дальше вот такой примерный диалог:
- я специально 4-х утра ждал, спать не ложился еще, а ты мне круг разрываешь.
- ну извини, что тоже спать не легла. А круг у тебя не на севере карты начинается, может на этой неделе мне и неудастся вообще пособирать и у тебя здесь сплошные круги ? А то ты мне тоже его разрываешь!
Ощущение, что я почему то выйдя на тропу сбора ресов должна "обнюхивать" каждый рес , а не "помечен" ли он (как это делают обычно собачки с кошечками) и отсканировать мозг каждого играющего на предмет того, а не находится ли он на кругу его или ее. Смешно, друзья, послушайте себя!
Я понимаю если б в игре была такая фишка типа - ставить метки у ресов и любой может увидеть карту с вашими "помеченными" местами. И лить у вас уж есть право того, кто все-таки позарился на ваши "политые не знаю уж чем" ресурсы.
А вчера чтоб разрядить обстанвку - пришлось, возмущенному сбором его реса, челу культурно объяснить, что щас последний рес еще раз возьму и все ресы вместе со всеми кругами на карте будут его! Вот такой у нас идеальный мир. Хорошо что у нас в реале в лесочках за ягодку не убивают, приговаривая - а это за то что круг мой порвал)))
-
31.03.2010 13:52 #1663Первые шаги
У меня кирки не существовало с 1 - 80 лвл=)
Я нупь=)
-
31.03.2010 14:39 #1664
Интересная позиция Нивала
Интерес к данной теме привлекли пара сообщений от модератора в начале.Мол данная игра является ПвП..ммм))интересно...а кхем...не подскажите с какого момента?)Ну слышала я о том что если в мир персонаж или клан объявляет ЛВ всему идеальному миру,то он может сливать или попытаться слить кого либо во вне фри ПвП зонах и соответственно тоже могут сделать и с ним.Так что же получается,что у нас практически 90%(из них % 30 в топ кланах) собирающих ресурсы являются людьми объявившими вар всему серверу?)Этож как они бедные играют?)Или что уважаемая Администрация у нас имеются ещё какие то лазейки для возможности нападения и попытки слива вне фри ПвП зоне?)Объясните уж ..)))Или ещё лучше ткните носом в свод правил где это описано)))да-да именно ткните а то я что-то в упор не вижу)
-
31.03.2010 14:40 #1665Неопределившийся
Тут давеча толпой по кругу носились человека по 4-5 сразу и все довольны остались=)Потом вдвоем бегали и просто поделили круг один рес мой,другой соперника,один мой и т.д.
Так за пару часов на 12 поликов собралось.Главное не жадничать и все будет хорошо-и волки сыты и овцы целы
-
31.03.2010 16:53 #1666На перепутье
[QUOTE=NeonRomashka;2805708]Интерес к данной теме привлекли пара сообщений от модератора в начале.Мол данная игра является ПвП..ммм))интересно...а кхем...не подскажите с какого момента?)Ну слышала я о том что если в мир персонаж или клан объявляет ЛВ всему идеальному миру,то он может сливать или попытаться слить кого либо во вне фри ПвП зонах и соответственно тоже могут сделать и с ним.Так что же получается,что у нас практически 90%(из них % 30 в топ кланах) собирающих ресурсы являются людьми объявившими вар всему серверу?)Этож как они бедные играют?)Или что уважаемая Администрация у нас имеются ещё какие то лазейки для возможности нападения и попытки слива вне фри ПвП зоне?)Объясните уж ..)))Или ещё лучше ткните носом в свод правил где это описано)))да-да именно ткните а то я что-то в упор не вижу)[/QUOTE]
чО?? данная игра пвп с 30+ лол))) Уважаемые гламурные кисы...вы бы пытались хотяб взаимствовать мозг у окружающих если у вас таковой отсутсвует...а Лазейка проста - жмеш правый контрл и АЛИЛУУУЯ!
А вобще на счет сабжа на большинстве кругов действительно есть очереди и соблюдать их нужно, что до уставов на Веге по крайней мере в нормальных не пве кланах уставы разришают слив если лезут на ваш круг...(а также на ваших аое спотах, да, да) Сейчас ресы собираю только в раю, подобных проблем лично у меня там вобще не возникает)Последний раз редактировалось Arkutas; 31.03.2010 в 19:38.
-
31.03.2010 20:37 #1667
"Сливаю тех, кто встал на моем круге.."
Интересно, а в реале, например, вот если ездить каждый день на работу по одному и тому же маршруту - человек себе персональновыделенную полосу не требует, на основании того, что это его маршрут? Или личный сортир? Вытаскивая гадившего оттуда, когда занято, с криком "Подожди часок!". Если нет, то жаль. По идее должен..
Сам не копаю, но как-то видел, делая квест, как прист бил моба, стоявшего рядом с шахтой высокоценного чего-то, а какой-то дружище сильноумный на пантере стремительнобыстрой эту шахту расковырял да по карманам рассовал. Имхо - некрасиво так..Разнорабочий самого Господа.
-
31.03.2010 21:58 #1668На перепутье
[QUOTE=KKKlan;2808256]"Сливаю тех, кто встал на моем круге.."
Интересно, а в реале, например, вот если ездить каждый день на работу по одному и тому же маршруту - человек себе персональновыделенную полосу не требует, на основании того, что это его маршрут? Или личный сортир? Вытаскивая гадившего оттуда, когда занято, с криком "Подожди часок!". Если нет, то жаль. По идее должен..
Сам не копаю, но как-то видел, делая квест, как прист бил моба, стоявшего рядом с шахтой высокоценного чего-то, а какой-то дружище сильноумный на пантере стремительнобыстрой эту шахту расковырял да по карманам рассовал. Имхо - некрасиво так..[/QUOTE]
Не мешайте игру и реал...а если для вас "игра - жизнь, и я думаю не только для меня" (с) очередной слитый лол. То можно вам лишь посочуствовать.
-
31.03.2010 22:32 #1669
[quote]
[I]"- я специально 4-х утра ждал, спать не ложился еще, а ты мне круг разрыв[/I]аешь."
[/quote]
Иногда такие фразы читаю в белый чат, когда начинаются разборки из-за ресов. И смех и грех. Не спать, мучиться, идти на всякие хитрости, чтобы собрать [U]ресов в игре[/U]! Месилово, мат, разборки...
Гремучая смесь "Нивал-PW" и русского менталитета во всей красе. :D[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
31.03.2010 22:36 #1670У наставника
[QUOTE=Arkutas;2806445]чО?? данная игра пвп с 30+ лол))) Уважаемые гламурные кисы...вы бы пытались хотяб взаимствовать мозг у окружающих если у вас таковой отсутсвует...а Лазейка проста - жмеш правый контрл и АЛИЛУУУЯ!
А вобще на счет сабжа на большинстве кругов действительно есть очереди и соблюдать их нужно, что до уставов на Веге по крайней мере в нормальных не пве кланах уставы разришают слив если лезут на ваш круг...(а также на ваших аое спотах, да, да) Сейчас ресы собираю только в раю, подобных проблем лично у меня там вобще не возникает)[/QUOTE]
Прежде чем судить о нашем мозге - научись правильно писать без ошибок. Твоего видимо хватает именно только на правый Ctrl и аллилуя! (хоть смысл этого слова знаешь, умник?)